Alle Salate werden mit einem hausgemachetm Essig-Öl-Kräuter-Dressing zubereitet und in einer Taco-Schale serviert.
Alle Burritos werden aus einer großen Weizentortilla zubereitet und mit milder Chilisauce, mexikanischem Reis und Sauerrahm serviert.
Es werden je 2 Stück serviert. Alle mit Käse überbackenen Weizentortillas werden mit milder Chilisauce, mexikanischem Reis, Bohnen und Sauerrahm serviert.
Alle Fajitas werden in Weißwein gebraten, mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zubereitet und mit Reis, Bohnen, Dips und Tortllas serviert.
Frische Ofenkartoffeln mit milder Chilisauce, Käse überbacken und mit Sauerrahm und reichlich Salat serviert.
Alle Burger werden mit einem selbstgemachtem 180g Rindfleischpatty und einem selbstgemachetm Burgerbrötchen zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 05.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.