Medaillon vom Schwein, Hähnchenbrustfilet, Putenbrust mit würziger Kräutercrème, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Lendenpfanne (mit Käse überbacken)
Medaillon vom Schwein auf hausgemachten Spätzle mit Rahmgemüse in würziger Sauce
Volle Pfanne (reichhaltige Überraschung)
mit Hähnchenbrustfilet im Speckmantel, Schnitzel Wiener, Putenschnitzel mit Spiegelei, Bratwurst, gebackener Käse an Pommes Frites und Salat der Saison
Elsässer Schnitzelpfanne
Schnitzel (paniert) an Schmand, Röstzwiebeln, Speck mit Käse überbacken.Dazu reichen wir Pommes Frittes und Salate der Saison
Allgäuer Spätzlepfanne
hausgemachte Spätzle mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
Kleine Gerichte, Suppen und Vorspeisen
Hähnchentoast
Hähnchenbrustfilet in Streifen auf einem Toast,mit Tomaten und Käse überbacken
Lendentoast
kleines Stück Lende auf einem Toast, mit Cognac-Rahmchampignons und Käse überbacken
Schlemmertoast - sehr würzig -
zwei Toast mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Lauchcrèmesuppe
mit Baguette
Knoblauchsuppe
mit Baguette
Heurigercrèmesüppchen (vom Grünen Veltliner)
mit Sahnehäubchen
Schneckenpfännchen
Schnecken in Kräuterbutter, dazu Baguette
Pilzpfännchen
mit Speck und Käse überbacken, dazu Baguette
Knoblauchtöpfchen
mit hausgemachter Knoblauchbutter und Baguette
Tiroler Speckknödel (hausgemacht)
auf Sauerkraut
Paar Bratwürste
auf Berner Sauerkraut mit Grammeln (Speck), Brot
Aus der Pfanne
Geschnetzeltes "Züricher Art"
mit frischen Champignons und Rösti
Putengeschnetzeltes "Strassburg"
in Lauchrahm mit grünen Nudeln
Hähnchenbrustfilet "Tirol"
in Weissweincrème mit grünen Nudeln
Schnitzelvariationen
Schnitzel "Pariser Art"
- natur -, mit Tomaten und würzigem Käse überbacken, dazu Rösti
Schnitzel "Jäger Art"
- paniert -, frische Champignons in Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle
Schnitzel "Allgäu"
- natur -, mit Speck und Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes frites
Salatvariationen und Vegetarisches
Sudhaus Salat
Salat der Saison mit kurzgebratenen Rinderfiletstreifen (hierzu empfehlen wir französisches Dressing)