Gebratenes von der Putenbrust mit Champignons aus der Pfanne an einer Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle
4. Gang
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Festliches Buffet
Festliches Buffet
Vorspeisen: - Tomate- Mozzarella mit Balsamico- Olivenöl - kleine Hacksteak vom Rind und Schwein pikant gewürzt mit Cocktailsauc - verschiedene Honigmelonen mit einer Italienischen, Spanischem und deutschen Schinkenauswahl- Fischplatte mit Lachs und Forellenfilet - Schwäbischer Kartoffelsalat - verschiedene Rohkostsalate ( Karotte, Kraut, Gurke und Tomate) - Blattsalat - 2 verschiedene Salatdressing ( Hausdressing, Essig-Öldressing) - verschiedene Brötchen und Brotauswahl Hauptgang: - Gebratene Schweinelendchen im Speckmantel - Putenbrustmedaillons - Gebratenes Pangasiusfilet in der Eihülle - Bratensauce oder Rahmsauce - Hausgemachte Eierspätzle - Kartoffelgratin mit Emmentalerkäse überbacken - Butterreis Dessert: - Panna Cotta oder Mouse’aux chocolat - Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison - Kleines Käsebrett mit Trauben und Brot
Pro Pers.
34,90€
Letzte Aktualisierung: 04.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.