thailändische Currysauce mit Kokosmilch, Zitronengras, Basilikum und oroginal thailändischer Currypaste. Auf Wunsch auch Grünes Curry, Massaman Curry, Gelbes Curry, Erdnuss-Curry oder Vietnam Curry möglich,
sie ist eine Mischung ais Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker. Geschmacklich, nicht würzig.
Frisch aus dem Wok. Frisches Gemüse der Saison kurz gebraten aus dem Wok, knackig serviert mit asiatischen Gewürzen, dazu Erdnuss-, Süß-sauer- oder würziger Sauce zum dippen.
Typische traditionelle Gerichte aus Vietnam, Die folgenden Spezialitäten werden als Hauptgerichte gegessen.
fruchtig Süß-Sauer-Sauce mit Orangen, Zitronen, Äpfeln, und Ananas hergestellt,
fruchtig Süß-Sauer-Sauce mit Orangen, Zitronen, Äpfeln, und Ananas hergestellt,
fruchtig Süß-Sauer-Sauce mit Orangen, Zitronen, Äpfeln, und Ananas hergestellt,
gebratene Spaghetti mit Rührei, verschiedenem Gemüse und Sauce nach Wahl (Sambal Olek, Erdnuss-, Süß-Saure-Sauce oder Hot-Chili Sauce). Glasnudeln oder Bami-Gorenf (mit Schinken und Currymischungen gewürzt) anstatt normal gebratener Spaghetti gegen Aufpreis von 0,70 €).
dunkle, exotische, süß-säuerliche Tamarind-Sauce mit Knoblauch, Ingwer und Schalotten-Zwiebeln.
leckere schwarze Pfeffersauce, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer und frischem Gemüse. Wenn Sie ein Fan von chinesischem Chop Suey sind, dann sind diese Gerichte eine Alternative. Probieren Sie mal!
gebratener Reis mit Rührei, verschiedenem Gemüse und Sauce nach Wahl (Sambal Olek, Erdnuss-, Süß-Saure-Sauce oder Hot-Chili Sauce). Spaghetti gegen Aufpreis von 0,70 €). Nasi-Goreng mit Schinken und Currymischungen gewürzt anstatt normalem Reis gegen Aufpreis.
Hausgemachte säuerliche Sauce Tomatensauce mit Ananas, Sellerie nach nordindischer Art
Für den kleinen Hunger
Letzte Aktualisierung: 02.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.