zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Peking-Sauer-Scharf-Suppe
für nur 14,80 Euro. Peking-Sauer-Scharf-Suppe
Die Zubereitungsart wurde von dem höheren Beamten Ly Hong Tiang während der späten Chin-Dynastie kreiert. Besonderheit: verschiedene Gemüsesorten
Nach Kanton-Art zubereitet mit Ananas und grünem und rotem Paprika
Kung Bao Gerichte sind scharf gewürzt und werden vorwiegend in Nordchina gegessen. Mit grünem Paprika, Champignons, chinesischen Morcheln und Bambus-Sprossen. Alle Gerichte enthalten Knoblauch.
Mit Champignons, Bambus-Sprossen, Karotten
Lieblingsgericht von Shanghai mit zarten Bambus-Sprossen und aromatischen chinesischen Pilzen
Mit Bambus, Broccoli, Karotten und Erdnusscreme
Mit schwarzen Gewürzbohnen, Paprika, Bambus, Morcheln, Knoblauch
Mit Sojasprossen, Bambus, Paprika, Pilzen, Ingwer, Lauch, Knoblauch in süß-sauerscharfer Sojasoße
von Montag bis Sonntag von 11:00 bis 17:00 Uhr mit Tagessuppe
Letzte Aktualisierung: 29.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.