(scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch)
18,90€
Rindfleisch in Thai-green Curry
mit Champignons, Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch (scharf)
18,90€
SCHWEINEFLEISCH
Schweinefleisch Chop-Suey
16,90€
Schweinefleisch
paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
16,90€
HÜHNERFLEISCH
Hähnchenfilet in Würfeln
mit Bambus, Paprika und Nüssen (scharf)
17,90€
“Son-Su-Gie”
Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Sojakeimen
18,90€
Hähnchenfilet Chop-Suey
17,90€
Hähnchenfilet
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
17,90€
“Hawaii-Töpfchen”
Hähnchenfilet mit Früchten und Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry
18,90€
Hähnchen-Satée
18,90€
Hühnerbrust
knusprig gebacken mit Ananas, süß-sauer Soße
18,90€
“Gu-Lau-Gie”
Hähnchenfilet knusprig gebacken mit 2 verschiedenen Soßen
18,90€
ENTENFLEISCH
Son-Su Ente Chop-Suey
21,90€
Son-Su Ente
mit Bambus und Cashewnüsse
21,90€
Son-Su Ente nach Thai-Art (scharf)
21,90€
Son-Su Ente à la Mandarin (scharf)
21,90€
Son-Su Ente mit Sojakeimen
21,90€
Son-Su Ente süß-sauer mit Ananas
21,90€
Son-Su Ente
mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
21,90€
REISGERICHTE
Reis gebraten
mit Ei & Garnelen
18,90€
Reis gebraten
mit Ei &Rindfleisch
15,90€
Reis gebraten
mit Ei &Hühnerfleisch
15,90€
Nasi Goreng
17,90€
NUDELGERICHTE
Nudeln gebraten
mit Garnelen
18,90€
Nudeln gebraten
mit Rindfleisch
15,90€
Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch
15,90€
Bami Goreng
17,90€
FISCH & HUMMERKRABBEN
Rotbarschfilet
mit chin. Knoblauchsoße (scharf)
17,50€
Rotbarschfilet
süß-sauer mit Ananas
17,50€
Rotbarschfilet
mit Gemüse in Thai-green Curry
17,50€
Hummerkrabben
mit Mu-Ehr Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
23,90€
Hummerkrabben
paniert gebacken mit 2 Soßen
23,90€
Hummerkrabben
gebraten in chin. Knoblauchsoße (scharf)
23,90€
Hummerkrabben à la Kink-Lon (scharf)
23,90€
Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse, Ingwer und Knoblauch
23,90€
LANDESTYPISCHE GERICHTE
Garnelen
gebraten mit Wasserkastanien, Sellerie, Tongku Pilzen und frittierte Glasnudeln mit Eisbergsalat ummantelt (auf Vorbestellung)
30,90€
Peking Ente (1 Pers.):
Knusprige Ente und Entenhaut mit Mandarin-Pfannkuchen, Hosiensoße, frische Gurkenstreifen, Porree
27,90€
10 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung
15,50€
20 St. gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung
29,00€
Geschmorte Dorade
mit Frühlingszwiebeln und Tongku Pilzen
24,90€
Gedämpfte Dorade
in Ingwer-Soja Sud
24,90€
Gebratenes Pak–Choi
Gemüse mit Ingwer und Knoblauch
14,90€
Gebratene Schweinerippchen
mit Chili und Szechuan-Pfeffer
21,90€
Geschmorte Schweinerippchen
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch
21,90€
Gebratene Schweinerippchen
süß-sauer mit Frühlingszwiebeln, Ananas und Sesam
21,90€
„Ma-Po To-Fu“
To-Fu gebraten mit Hackfleisch, Chili und roter Bohnensoße
18,90€
„Jia-Chan To-Fu“
To-Fu gebraten mit Schweinefleisch, Paprika, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Knoblauch.
18,90€
Fein geschnetzeltes Schweinefleisch
nach Peking Art mit Mandarin-Pfannkuchen
21,90€
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Bambussprossen, Mu-Ehr Pilzen, Ingwer, Chili, Knoblauch /
19,90€
Geschmorte Aubergine
mit Ingwer, Lauch und Hackfleisch
19,90€
„Gon-Bao Nio-Ro“
Rindfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili
19,90€
Rindfleisch gebraten
mit Knoblauch und frischem Porree
19,90€
Rindfleisch gebraten
mit Sellerie und Knoblauch
19,90€
Rindfleisch gebraten
mit Lauch und geräuchertem To-Fu
19,90€
Hühnerkeule in Würfeln
mit Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf)
19,90€
Calamari gebraten
mit Zwiebeln, Paprika, Chili und schwarzen Bohnen
20,90€
Calamari gebraten
mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Chili und Knoblauch
20,90€
8 St. Scampis in schale
gebraten mit Chili und Szehuan-Pfeffer
35,00€
Nudelsuppe
mit Meeresfrüchte
18,90€
Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüse
16,90€
KOMBI-GERICHTE
Kombi-Platte A /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hähnchenfilet mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf) Ente süß-sauer mit Ananas
25,90€
Kombi-Platte B /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Rindfleisch mit Mu-Ehr-Pilzen, Paprika und Bambus (scharf) Hähnchenbrust knusprig gebacken auf Sojakeimen
24,90€
Kombi-Platte C /
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Hummerkrabben Chop-Suey Ente à la Mandarin (scharf)
27,90€
SPEZIALIÄTEN
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln Pikanter Salat und Lychees
28,90€
“Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja) Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf) Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße) Sojakeimsalat und Lychees
28,90€
VEGETARISCHE GERICHTE
Gemischtes Gemüse
15,90€
Gebratene Mu-Ehr-Pilze,
Tong-Ku-Pilze und Bambus
17,90€
Saison Gemüse
gebraten mit getrockneten Chillischoten und Kokosmilch (scharf)
16,90€
To-Fu gebraten
mit Brokkoli
16,90€
Gebratener Reis
mit Ei u. verschiedenem Gemüse
15,90€
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse
15,90€
BEILAGEN
Portion gekochter Reis
2,90€
Portion Reis oder Nudeln gebraten
4,90€
Portion Glasnudeln
5,90€
Portion Sojakeime gebraten
5,90€
Portion Satée-Soße
3,50€
Portion süß-sauer Soße
1,90€
Letzte Aktualisierung: 19.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.