mit Reis serviert
(Nur mit Bestellung eines Hauptgerichts)
mit Reis serviert
mit Reis serviert
mit Reis serviert
mit Reis serviert
mit Reis serviert
mit Reis serviert
Nudel-und Reisgerichte
(Nur mit Bestellung eines Hauptgerichts)
Serviert mit Vorspeise: Tagessuppe, kleiner Salat oder Mini-Frühlingsrollen Nachtisch: Eis, Lycheefrüchte, Banane oder Ananas überbacken, mit Honig
Die Peking-Ente ist ein weltbekanntes und sehr traditionelles Gericht. Zuerst säubern wir die ganze Ente und klopfen sie leicht, bis sie trocken ist. Dann wird Luft zwischen die Haut und dem Fleisch gepumpt, bis die ganze Ente fast zum Platzen gefüllt ist. Danach wird sie gründlich verschlossen und mit Sirup bestrichen. Nun wird die Ente geröstet und dabei häufig gedreht, bis die Haut golden braun und knusprig wird. Dann schneiden wir die Entenhaut in dünne Scheiben. Bitte 2 Tage im Voraus bestellen Speisenfolge:
Letzte Aktualisierung: 08.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.