Unsere chinesischen Vorspeisen sind bekannt für ihre Vielfalt und Kreativität, von knusprigen Frühlingsrollen bis hin zu gedämpften Dim Sum.
Unsere ferne asiatische Vielfalt in traditionellen Suppen
Edamame | Vegan
mit Reispapier, Karotte, Gurke, Salat, asiatische Kräuter, Minze, Koriander
Mit süß-sauer Soße
Japanische Teigtaschen mit süß-sauer Soße
Verschiedene kleine Vorspeisen aus dem Starter-Menü
mit Avocado, Reis, Edamame, Karotte, Gurke, Salat, Cashews, Sesam-Soße
Gemüse und Reis als Beilage
Gemüse und Reis als Beilage Soße nach Wahl
Verführerisch gut
mit Gemüse und Ei
Inside-Out-Rolls. Die Zutaten werden direkt vom Noriblatt umhüllt und der Reis befindet sich außen an der Rolle.
Inside-Out-Rolls. Die Zutaten werden direkt vom Noriblatt umhüllt und der Reis befindet sich außen an der Rolle.
Kleine Menge Sushireis mit Fisch oder Omelett belegt.
Dünne, aus einem halben Noriblatt hergestellte Rollen.
Reisrollen in Noriblättern eingewickelt mit Kaviar oder Fisch gefüllt.
Die Noriblätter per Hand zu einer spitzen Tüte gerollt.
Rohe Filets, die geschnitten werden und mit Sojasauce, Wasabi und dekorativen kleinen Beilagen zusammen verspeist werden.
Rolls werden erst in Tempurateig und dann in Pankomehl gewälzt und sollen warm und knusprig verzehrt werden.
Rolls werden erst in Tempurateig und dann in Pankomehl gewälzt und sollen warm und knusprig verzehrt werden.
Lass dich überraschen und überzeugen, wie lecker diese Kreationen sind.
Letzte Aktualisierung: 09.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.