gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Bambus in Sa-Cha-Sauce
6,80€
Hühnerfleisch
gebraten mit Gemüse in Curry-Kokosnuss-Sauce
6,80€
Hühnchenbrust
gebacken mit Gemüse
7,00€
Hähnchenbrust
gebacken mit Süß-Sauer-Sauce und Ananas
7,00€
Ente
knusprig gebacken mit Gemüse
7,50€
Ente
knusprig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce und Ananas
7,50€
Gebratenes Entenfleisch
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln und Glasnudeln
7,00€
Nudeln
gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse
6,50€
Hühnerfleisch, "Chop-Suey"
mit Gemüse
6,80€
Rotbarschfilet
gebacken mit Gemüse in Ingwer-Sauce
7,00€
Suppen
Sauer-Scharf-Suppe
mit Entenfleisch
3,00€
Gemüsesuppe
2,30€
Sam-Sim-Suppe
mit Großgarnelen, Hähnchen- und Schweinefleisch
3,50€
Wan-Tan-Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch
3,00€
Hähnchenfleisch-Suppe
mit frischem Spargel
3,00€
Kong-Fu-Suppe
mit Entenfleisch und Glasnudeln
2,80€
Feng-Shui-Suppe
Hähnchenfleisch mit Morcheln und Glasnudeln
2,80€
Warme Vorspeisen
Krupuk
(Krabbenchips)
2,50€
Frühlingsrollen nach Art des Hauses
3,20€
Mini Frühlingsrollen
mit Sweet Chillie Sauce (5 Stück vegetarisch)
2,80€
Wan-Tan
gebacken mit Sweet Chillie Sauce (7 Stück)
4,50€
Sate-Spieße
Hähnchenfleisch mit Erdnuss-Sauce (3 Stück)
4,50€
Großgarnelen
gebacken mit pikanter Sweet Chillie Sauce (3 Stück)
5,80€
Variation von Vorspeisen
Großgarnelen, Frühlingsrollen, Sate-Spieße und gebackene Wan-Tan
7,90€
DIM-SUM VARIATION
2 Körbe von gedämpften DIM-SUM Spezialitäten
7,90€
Kalte Vorspeisen
Gemischter Salat
3,00€
Sauer-Scharfer Gurkensalat
3,50€
Hähnchenbrust Salat
mit Erdnuss-Sauce
4,50€
Kohlsalat
süss-sauer-scharf
3,00€
Gerichte mit Schweinefleisch
Angebratenes Schweinfleisch nach "Sichuan Art"
Angebratenes Schweinfleisch nach "Sichuan Art"
9,50€
Schweinefleisch "Chop Suey"
mit Gemüse
9,50€
Schweinefleisch
gebraten mit frischem Spargel und Champignons in Hoi-Sin-Sauce
10,50€
Gu-Lao-Rou Schweinefleisch
gebacken mit Süß-Saurer-Sauce, Ananas und Wasserkastanien
9,50€
Schweinefleisch
gebraten in Austernsauce mit Frühlingszwiebeln umrahmt von frischem Broccoli
9,50€
Gerichte mit Rindfleisch
Angebratenes Rindfleisch nach "Sichuan Art"
mit Paprika, Bambus und Zwiebeln
10,30€
Su-Ki-Ja-Ki Rindfleisch
gebraten mit Morcheln, Bambus, Glasnudeln und Duftpilzen
10,30€
Rindfleisch
doppelt gebacken mit Gemüse in Hoi-Sin-Sauce
10,30€
Rindfleisch
gebraten in Austernsauce mit Frühlingszwiebel umrahmt von frischem Broccoli
10,30€
Chinesische Rindfleischspezialit Art
mariniert, doppelt gebraten mit Gemüse und pikanter Bohnensauce
11,50€
Gerichte mit Entenfleisch
Entenfilet nach "Sichuan Art"
mit Paprika, Bambus und Zwiebeln
11,30€
Entenfilet "Chop Suey"
mit Gemüse
11,30€
Ente
kross mit gebratenem Bambus, Glasnudeln und chin. Pilzen
12,30€
Entenbrust nach Gung Bao-Art
knusprig gebacken mit Cashewkernen und Gemüse
12,30€
Ente
kross umlegt mit frischem Broccoli, drappiert mit Hoi-Sin-Sauce
12,30€
Ente
kross und Großgarnelen mit frischem Spargel und Champignons in Austernsauce
14,50€
Shanghai Ente
knusprig gebacken mit Gemüse und Sa-Cha-Sauce
12,30€
Ente kross
mit Ananas und Wasserkastnien in Süß-Sauer-Sauce
12,30€
Ente kross
gebettet auf Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Austernsauce
12,30€
Peking Ente Menü
Peking Ente
Um Ihnen den originalen Geschmack der berühmten Spezialität aus der Hauptstadt Peking anbieten zu können, erlauben Sie uns bitte zwei Tage Vorbereitungszeit. Eine Anzahlung von 20 € ist erforderlich
50,00€
3-4 Pers.
80,00€
1. Gang
Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Ausgebackene Wan Tan mit Sweet Chillie Sauce
3. Gang
Die Haut der gegrillten Ente auf frittierten Glasnudeln, dazu Schalotten, Lauch, Gurke, kleiner chin. Fladenteig und Süßspeisen Sauce
4. Gang
Das Entenfleisch gebettet auf frischem Gemüse, drappiert mit würziger Hoi-Sin Sauce
5. Gang
Warmes Mangokompott mit Eis
Gerichte mit Hähnchenfleisch
Gong-Bao Hähnchenbrustfilet
gebraten in scharfe knoblauchsauce mit Gemüse und Cashewkernen
10,30€
Hähnchenbrust
gebraten, mit frischem Spargel und Champignons
10,30€
Hähnchenbrust
doppelt gebacken, mit Gemüse in Hoi-Sin-Sauce (Pikant)
10,30€
Shang-Hai-Huhn
knusprig, gebacken mit Gemüse
10,30€
Hähnchenbrust
knusprig, gebacken mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas und Wasserkastanien
10,30€
Hähnchenbrust
gebraten mit Sellerie, Paprika, Bambus, Frühlingszwiebeln und Cashewkernen
10,30€
Meeresfrüchte
Großgarnelen "Chop Suey"
mit Gemüse in Ingwer-Sauce
13,80€
Großgarnelen
gebraten mit Dreierlei-Pilzen und Austernsauce
13,80€
Großgarnelen nach "Gung Bao-Art"
mit Gemüse und Cashewkernen
13,80€
Großgarnelen
kross gebacken mit Ananas und Wasserkastanien in Süß-Sauer-Sauce
14,50€
Angebratenes Rotbarschfilet
nach "Sichuan-Art" mit Paprika, Bambus und Zwiebeln
9,80€
Rotbarschfilet
knusprig gebacken mit Ananas und Wasserkastanien in Süß-Sauer-Sauce
9,80€
Rotbarschfilet
gebraten mit Gemüse in Ingwer-Sauce
9,80€
Tintenfisch
zart gebraten nach "Sichuan-Art" mit Paprika, Bambus und Zwiebeln
11,50€
Vegetarische Gerichte
Verschiedenes Gemüse
gebraten in Ingwer-Sauce
7,50€
Dreierlei Pilze
gebraten in Austernsauce
8,00€
"Pak Choy"
chinesiches Blattgemüse gebraten mit Duftpilzen und Ingwer
8,00€
Zucchini
gebraten mit Fu-Zhu (Tofublatt)
8,00€
Chinakohl
blanchiert, umrandet mit knackigem Broccoli und Auternssauce
8,00€
Geschmorte Auberginen
In Sojasauce mit Frühlingszwiebeln und Koriander, verfeinert mit Chili-Knoblauch-Sauce
8,00€
Kaiserschoten
mit Pilzen leicht und schonend gebraten mit Ingwer-Sauce
9,30€
Reis- und Nudelgerichte
Eierreis
mit Großgarnelen gebraten mit verschiedenem Gemüse
12,50€
Eierreis "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Fleisch
8,00€
Eierreis "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Hähnchenfleisch
8,00€
Eierreis "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Schweinefleisch
8,00€
Eierreis "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Rindfleisch
8,00€
"Nasi Goreng" Eierreis
mit Roastbeef, Hähnchenfleisch, Großgarnelen, Curry und Cashewkernen
9,30€
Nudeln
mit Großgarnelen gebraten mit Sojasprossen und Gemüse
12,50€
Nudeln "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Fleisch
8,40€
Nudeln "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Hähnchenfleisch
8,40€
Nudeln "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Schweinefleisch
8,40€
Nudeln "SAM - SIN"
gebraten mit Gemüse und Rindfleisch
8,40€
"Bami Goreng" Nudeln
gebraten mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Großgarnelen, Curry und Cashewkernen
9,30€
Nudeln Vegetarisch
gebraten mit verschiedenem Gemüse
6,70€
Glasnudeln
gebraten mit Dreierlei-Fleischsorten und Gemüse
9,40€
Glasnudeln
mit Großgarnelen gebraten mit Sojasprossen und Gemüse
12,50€
Nudelsuppe Shanghai
mit Großgarnelen, Hähnchenfleisch, chin. Blattgemüse und Koriander
9,30€
Gerichte für "Die Kleinen"
Nudeln
gebraten mit Hähnchenfleisch und Gemüse
4,80€
Prinzessinnen-Teller
Hähnchen kross mit Pommes und Ketchup
5,50€
Prinzen-Teller
Ente kross mit Gemüse und Reis
6,90€
Desserts
Banane
gebacken mit Honig und Vanilleeis
3,50€
Ananas
gebacken mit Honig und Vanilleeis
3,50€
Dreierlei-Obst
gebacken mit Honig und Vanilleeis
3,80€
Lychee
gebacken mit Honig und Vanilleeis
3,50€
Lychee-Früchte
3,00€
Warmes Mangokompott
mit frischen Mangoscheiben in Kokos-Vanillesauce und Vanilleeis
5,30€
Süße Sesamröllchen Knusprig
gebacken, gefüllt mit süßem Bohnenmus und Vanilleeis
3,50€
Gebackenes Vanilleeis
flambiert mit Rosenlikör
4,00€
Beilagen
gebratene Nudeln mit Gemüse
2,00€
gebratener Eierreis mit Gemüse
2,00€
gebratene Glasnudeln mit Gemüse
2,00€
Pommes Frittes
2,00€
Soße nach Wahl
1,50€
Menü´s
Menü 1
20,00€
1. Gang
Sauer-Scharf-Suppe, Suppe mit Entenfleisch, Gemüse und geschlagenem Ei
2. Gang
Variation von Vorspeisen: Großgarnelen, Frühlingsröllchen, Satespiesschen und ausgebackene Wan Tan
3. Gang
Sesam Huhn, Knuspriges Hähnchenfilet
4. Gang
Großgarnelen Gongbao Art, mit Bambus, Paprika und Zwiebeln, scharfe Knoblauch-Sauce
5. Gang
Rindfleisch Sa-Cha, mit einer exotischen leicht scharfen Sa-Cha Sauce und Pak Choy
6. Gang
Süße Sesamröllchen, Knusprig gebacken mit süßem Bohnenmus gefüllt, dazu eine Kugel Vanilleeis
Menü 2
20,00€
1. Gang
Sam Sin Suppe, mit Großgarnelen, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
2. Gang
Dim Sum, eine Auswahl an verschiedenen Dim Sum Spezialitäten
3. Gang
Ausgebackene Großgarnelen: Panierte Großgarnelen ausgebacken, dazu Süß-Sauer-Sauce und Krautsalat
4. Gang
Singapur Ente, kross gebacken mit einer pikanten Kokosnusscreme-Ingwer-Sauce, dazu servieren wir frisches Wokgemüse mit Bambusspitzen Kaiserschoten und Sprossen
5. Gang
Currylamm Malaysia im Wok geschort mit Gemüse, exotischen Gewürzen und schrafem gelben Curry
6. Gang
Warmes Mangokompott, frische Mangoscheiben in Kokos-Vanillesauce und Vanilleeis
Letzte Aktualisierung: 12.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.