Sie können zu jeder Zeit im Montmartre frühstücken. Hier haben wir für Sie verschiedene Varianten zusammengestellt.
Getränke werden extra bestellt und verrechnet. Außer in guter alter Tradition beim Jacques und ganz modern bei der veganen Louise. Wir von Montmartre sind sicher: Ausnahmen bestätigen die Regel!
Für die Franzosen gibt es einen feinen Unterschied zwischen den süß belegten Crepes und den herzhaften Galettes. Wir im Montmartre finden: Hauptsache es schmeckt!
Laugencroissant oder Bagel, mit französischer Soße oder Butter bestrichen. Gurke, Tomate und Salat sind immer dabei.
Wählen Sie ihren Wunschbelag:
Unsere leckeren Baguettes werden halbiert, mit französischer Soße bestrichen und serviert mit einem Belag Ihrer Wahl. Obendrauf kommt gehaltvoller Streukäse, dann ab in den Ofen! Wir von Montmartre sagen: Bon appétit!
Dieser Imbiss findet sich erstmals auf der Speisekarte von 1910 eines Pariser Cafés. Zwischen zwei Toastscheiben französische Soße, eine Scheibe Käse und Kochschinken, obendrauf mit Käse bestreut und wunderbar überbacken!
Unsere Salate werden frisch zubereitet. Gerne als Zwischenmahlzeit in groß mit Baguette serviert oder wählen Sie die kleine Variante, falls es mal schnell gehen muss.
Unseren Flammkuchen gibt es immer ab 13 Uhr. Der leckere Teig ist mit Rahm bestrichen. Die Wahl des Belags, richtet sich nach ihrem Gusto.
In Frankreich versteht man unter Fondant einen Schokoladenkuchen mit einem weichen Kern. Montmartre serviert zwei kleine warme Schokoküchlein mit Vanille-Eis und Sahne. Mmmmh, lecker!
siehe Tagestafel, oder nur an Extra-Tagen/Wochenende
Suppen in unserem Tagesangebot; schauen Sie auf unsere Tagestafel
Letzte Aktualisierung: 02.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.