Kross d cremige Kombinacion der Ente in aromaeischem Ubud Curry & Locuswurzed
16,90€
Bebek Tacco
Kross gebackene Ente mit pikant -scharfer Wachsbohnen-Sauce
16,90€
Udang Berdendang
Hummerkrabben sautiere in Tomate, Knoblauch, Chili Zvimit Ingwer und Sesamkörnern
24,90€
Udang Krakatau
Gebackene Hummerkrabben in einer delikaten Soyasauce, verfeinert mir einem Hauch Knoblauch und Reiswein
24,90€
Ikan Pepes
Gegrillter Fisch im Bananenblatt gedämpft mit Kokos, Zitronen gras, Galgant und Chili-Currypaste
14,90€
Oseng Oseng
Gebratenes Rindfleisch mit Bambus & Paprika in pikanter Sauce
16,90€
Dasa Rasa
Gebratenes Rindfleisch und frisches Gemüse in würziger Sauce
16,90€
Ikan Bumbu
Gebackener Fisch in einer scharfen Sauce mit Zwiebeln, Peperoni, Kurkuma, Zitronengras & Koffirimettenblättern
14,90€
Kambing Kah Buncik
Gebratenes Lammfleisch und Spargelbohnen mit Korianderkraut in lieblich-würzig dunkler Sauce
17,90€
Kambing Gurih
Lammcurry mit Bananenbluhtem, Kichererbsen und Aromen von Sternanis und Kreuzkümmel
17,90€
Beilagen
Extr. Sauce
2,50€
Beilagen Gemüse
6,90€
Vegane Speisen
Gado Gado
Kombination aus blanchieroom Gamiest, frischen Salat, Tofu in Knoblauch und Erdnuss Kencur-Sauce
12,90€
Kare Sayur Mayur
Allerlei Gemüse, Tofu in geber Curry Smare mit Aromen von Zitronen Kardamom & Kaffirlimetten
13,90€
Sambal-Goreng Tahu
Klassisch Indonesisches Tofugeriche: Tofu in Peperoni-Sauce, verjenert durch Kokoncrime und einem zareen Duft von Limonenblättern, & Salatblättern
13,90€
Bola Bola Tahu & Terong
Vegetarisches Gericht nach Art des Hauses: knusprig gebackene Beichen von Tofu & Aubergine, im Wok geschwenkt mit Knoblauch, Lauchazaebein, Peperoni & Sesomkornem
13,90€
Tumis Sayur
Gedürstetes frisches Gemlise, Tempen & Tofu nech Pandita Are im Wak geschwenke in würziger Soyasauce
13,90€
Letzte Aktualisierung: 22.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.