Alle Sommerrollen werden mit Reisnudeln, Salat, Minze, Kräutern, Mango und in Reispapier gerollt zubereitet und mit hausgemachten veganen Dips serviert.Es werden 2 Stück serviert.
Alle Salate werden mit verschiedenen Kräutern, Mango, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen und Ingwer-Dressing zubereitet.
Alle Pho werden mit Reisbandnudeln, Brühe, frischen Kräutern und Sojasprossen zubereitet.
Alle Nudelschalen werden mit verschiedenen Kräutern, Mango, Erdnüssen und einem veganen Ingwer-Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Aller gebratene Reisbandnudeln und Udon-Nudeln werden mit Gemüse und Ei zubereitet.
Alle Bowls werden mit Sushi-Reis, Edamame, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Wildkräuter-Mix zubereitet.
Es werden 6 Stück serviert.
Es werden 5 Stück serviert.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Es werden 2 Stück serviert.
Es werden 10 Stück serviert
Es werden 8 Stück serviert.
Es werden 8 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 18.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.