scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kafirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chilli, Champignons, Tomaten und Korianderblättern (scharf)
mit Gemüse
6,40€
mit Garnelen
7,40€
mit Huhn
7,00€
Som Tam Thai
Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chilli, Limettensaft und Erdnüsse, mit Klebreis ( etwas scharf bis sehr scharf )
13,50€
Hauptspeisen
Massaman Gai
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln ( leicht scharf )
19,90€
Bedd Pad Medmamuang
gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen ‘Nam Prik Pao’ Paste ( gestampft aus getrockneten Chilli, Tamarinde, Knoblauch und roten Zwiebeln ) ( pikant )
21,50€
Panäng Nüa
Rindfleisch mit Panäng Curry ( gestampft aus getrockneten Chillischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel ), grüne Bohnen und Kafirblättern in Kokosnußrahmsoße ( scharf )
21,50€
Plaa Jian
gebratenes Schollenfilet mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie Tomaten, Morcheln und Koriander ( würzig )
22,90€
Gung Gratiam Prig Thai
Garnelen mit Pfeffer, Knoblauch, grüne Bohnen und Karotten ( mild )
22,90€
Gäng Khiaw Waan Tofu
Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Miniauberginen, Bambussprossen und thailändischem Basilikum ( scharf)
19,50€
Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, wahlweise mit
Huhn
19,90€
Garnelen
20,90€
Vegetarisch
18,90€
Nachspeisen
Gluay Thood
gebackene Bananen ( oder Ananasscheiben ) mit Honig und Vanilleeis
8,90€
Khaw Niaw Mamuang
Klebreis mit Mango und Kokosmilch
10,50€
Letzte Aktualisierung: 13.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.