Die gewürzte und mehlierte Forelle wird in Zitronengrasbutter bei mittlerer Hitze gebraten.
23,50€
Kleine Käseauswahl
Camembert de Normandie
Weißschimmelkäse aus der Normandie,hergestellt aus Rohmilch.
Morbier
Halbfester Schnittkäse mit der markanten Kräutertasche in der Mitte. Hergestellt wird er in der Region Franche-Comté aus Rohmilch.
Fourme d´Ambert
Edelschimmelkäse aus der Auvergne, hergestellt aus der Milch des Salers-Rinds.
Langres
Weichkäse mit Rotkultur aus der Region Campagne-Ardenne
Expoisses
Deftiger Käse mit gewaschener Rinde, hergestellt aus Kuhmilch.
Chabichou du Poitou
Weichkäse aus der Region Haut-Poitou, hergestellt in der charakteristischen Form eines konischen Stumpfes.
Reblochon AOP
Halbfester Schnittkäse aus der Region Savoyen.
Eifelfrischer „Natur“ Ziegenkäse
Vom Vulkanhof bei Gillenfeld.
Gouda mittelalt
Vom Demeter Hof, Breit bei Wittlich.
Dazu hausgemacht und aus eigenem Garten:
Quince cheese
Aus Zucker und Honig eingekochter Quittenmus.
Vine Nut
Ihren köstlichen herb-aromatischen, einmaligen Geschmack erlangen die grün geernteten Nüsse durch eine mehrtägige, aufwendige Verarbeitungsprozedur. Anschließend reifen sie mehrere Monate bis Jahre in einem gewürzten Weinlikörsirup.
Käseplatte komplett
16,90€
Desserts
Rotkäppchens saisonale Verführungen
Reicher Ritter | Brûlée | Eis | Crumble
13,50€
Letzte Aktualisierung: 01.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.