mit Bio-Leindotteröl, Schollenfiletstreifen Avocado, grünem Spargel, Radieschen und Meerrettichbaguette
10,00€
Warmer Ziegenfrischkäse
auf Indish Lila und roten Tomaten in Oliven-Honig-Dressing und Raukeblättern
9,90€
Bunter Salat mit marinierten Pilzen
und süßen Trauben, krossem Speck und Ziegenfrischkäse
7,70€
Kräftiger bunter Blattsalat mit Filetspitzen
Pilzen, ofenfrisches Bauernbaguette und Sauerampferbutter
11,50€
Suppen
Wildconsommé mit Gemüserauten
7,90€
Schaumige Bärlauchsuppe
mit gehobeltem Parmesan
7,80€
Fisch
Schollenfilet mit einer Kruste von schwarzen Oliven
auf gesottenem Gemüse von Kartoffel, Paprika und Zucchini und italienischen weißen Bohnen
12,00€
Zanderfilet auf Guacamole
mit Tomatensalsa und Kartoffelwürfeln
20,00€
Risotto vom ersten Wilden Bärlauch
mit gehobeltem Parmesan und gebratener Rotbarbe
13,50€
Fleisch
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Gartengemüse
12,50€
Roastbeef kalt mit Bratkartoffel
Sauce Tartar, Blattsalate
13,00€
Namibia Rumpsteak
mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Kartoffelecken mit Kräutern im Ofen gegart Die Rinder in Namibia laufen noch frei in der Savanne und ernähren sich von kraftvollem trockenem “Veld”
23,00€
Schweinekrustenbraten
auf Sauerkraut mit Apfel-Senf-Creme, Bratkartoffeln
9,50€
Kentucky Pulled Pork Burger
mit eigener Whiskey-BBQ-Sauce Cheddar, etwas St. Agur und dazu Coleslaw
10,80€
Geschmorte Lammhaxe
auf cremigem Bohnen-Kartoffel-Gemüse
19,50€
Wild
Steaks vom Hirschkalbsrücken
mit Pfifferlingen, Blaubeeren, Mairübchen sowie Pommes Macaire
24,00€
Wildconsommé mit Gemüserauten
7,90€
Wildschweinhaxenfleisch
in Gewürzjus mit geschwenktem Spitzkohl gratinierten Sahnekartoffeln
20,00€
Pasta
Schmorhühnchen in Safran
mit bunten Kirschtomaten, Aprikosen und Linguini
11,00€
Scharfe Spaghetti mit Garnelen
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit zwei Garnelen (Wildfang)
13,00€
Vegetarisch
Paniertes Sellerieschnitzel
Rosechampignons, buntes Gemüse und Kartoffelgratin
9,50€
Scharfe Spaghetti
mit frischen Tomaten und Zwiebeln
8,00€
Ofenkartoffel
mit cremigen Pfifferlingen Sour Cream und Salatbouquett
9,60€
Risotto vom ersten Wilden Bärlauch
mit gehobeltem Parmesan und gebratener Rotbarbe
13,50€
Warmer Ziegenfrischkäse
auf Indish Lila und roten Tomaten in Oliven-Honig-Dressing und Raukeblättern
9,90€
Eis
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren oder Kirschen
6,50€
Unsere "Kleinen"
Panna Cotta mit Himbeeremark
4,70€
Creme Brûlee mit marinierten Früchten
5,70€
Desserts
Warmes Schokoladenküchlein mit Rotwein
zum tränken, Passionsfruchtsorbet
7,10€
Bunter Dessertteller, lassen Sie sich überraschen
9,70€
Gelbe Sommergrütze
selbst gekocht aus frischen Früchten mit Nekatinen-Mascapone-Eis
Letzte Aktualisierung: 17.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.