pro Person, wahlweise mit dem Hauptgang „WAGYU STRIP LOIN“ für einen Aufpreis von
44,00€
1. Gang
T H E $ M E L L of $ U C C E $ $ ! Otoro Thunfischbauch : Birne Sellerie Vanillecrème abgeschmeckt mit weißem Traubenmost Caviar Royal Premium
Alternative zum 1. Gang
F O I E A G R U M E gefrostete Entenstopfleberspäne roter Gamberoni : Fenchelpollen schwarzer Knoblauch : Zitrusfrüchte
2. Gang
S A M U R A I F R Ü H S T Ü C K japanisches Rindfleisch Rücken roh mariniert auf Kirschholz gegrillte Felsenauster Maison Gillardeau Banane : Süßholz : Shiro Miso
3. Gang
LOCH DUART L A C H S Schottland Apfel : Cashew : Curry scharfer Tandoori Rettich : knusprige Hühnerhaut Sternanis Limequat Aufguß
4. Gang
R O C H E N F L Ü G E L aus der Gegend des Leuchtturms von Jument gehackte Jakobsmuschel : Jalapeños Maggikraut : Pomelo Salsa
5. Gang
B L U T T A U B E aus Anjou Innereien / Leber & Herz / Pizza Tamarillo : nasser Kambodscha Pfeffer
6. Gang
K L O S T E R S C H W E I N Bauch karamellisiert Topinambur : Aal tipsy Ananas : eingeweckte Sommergurke aigre-doux
Alternative zum 6. Gang
W A G Y U A4 S T R I P L O I N Rindfleisch aus der Präfektur Hokkaido
7. Gang
F O O L I S H A P R I C O T Elfenbeinschokolade geröstete Salzpistazien : Dill Balm von getrockneten Aprikosen aus Tibet
Letzte Aktualisierung: 18.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.