Schweinefilet im Ganzen gebraten, dazu reichen wir Champignons á la creme Kasseler-Käse-Ananasbraten mit Käsesoße, Gemüsevariation, Kartoffelgratin und kleinen Rosmarinkartoffeln/Schinken mit Melone Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni Käseauswahl vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings Geflügelsalat und Shrimpssalat/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Rote Grütze mit Vanillesoße Bayrisch Creme mit frischen Früchten/MITTERNACHT Pikante Gulaschsuppe mit warmem Baguette
MARKTKIEKER-BUFFET
Gebratener Zander auf pikantem Gurkengemüse, dazu reichen wir Butterreis Kalbsgeschnetzeltes in einer feinen Champignonsauce mit Kartoffelröstinchen und einer jahreszeitlichen Gemüseauswahl/Schinken mit Melone Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni Käseauswahl vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Cappuccinocreme mit Cognacsahne und Krokant Hausgebackene Schokoladen-Muffins mit Schlagsahne und frischen Früchten/MITTERNACHT Brokkolicremesüppchen mit Mandelhäubchen
RATSHERREN-BUFFET
Krustenbraten vom Schwein mit Vitamalzsoße Gefüllte Putenbrust im Kräutermantel mit pikanter grüner Pfeffersoße Gemüseauswahl mit Sauce Bernaise/ Roastbeef „englisch“ und Kasselerrücken am Knochen Schweinemedaillons mit frischen Früchten garniert Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“ Schinken mit Melone Norweger Lachs im Riesling pochiert – mit vielen Leckereien umlegt Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Käseauswahl vom Holzbrett Speckkartoffelsalat, Griechischer Krautsalat mit Schafskäse Mexikanischer Rindfleischsalat/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/MITTERNACHT Kartoffelsuppe mit Lauch
HOCHZEITSANGEBOT Kalt-warmes Buffet
Krustenbraten vom Schwein mit Vitamalzsoße Putenbrust im Kräutermantel mit pikanter grüner Pfeffersoße Gemüseauswahl mit Sauce Bernaise und Kartoffelgratin/Roastbeef „englisch“ und Kasselerrücken am Knochen Schweinemedaillons mit frischen Früchten garniert Schinken mit Melone Norweger Lachs im Riesling pochiert – mit vielen Leckereien umlegt Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Käseauswahl vom Holzbrett Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Tiramisu Rote Grütze mit Vanillesoße
ITALIENISCHES BUFFET
Am Tisch reservieren wir Ihnen eine Minestrone/Pastavariation, verschiedene Nudelsorten mit drei Saucen Tortellini mit Schinken Sahnesoße, Schwarze Bandnudeln mit Scampi und Seeteufel in einer pikanten Tomatensauce, Spaghetti mit Hummersauce/Pollo alla cacciatora (Hähnchenschenkel mit Kapern und Oliven) Saltimbocca a la Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt/Schinken mit Melone Vitello Tonato Carpaccio in zweierlei Variation Rinderfilet und Lachs Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Zurimi, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, Eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni, Rucolasalat mit frischem Parmesan/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, dazu reichen wir Butter/Tiramisu Zabaione con bacche – Weinschaum mit frischen Beeren
KARTOFFELBUFFET
Kartoffelsüppchen mit Lachs/Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apelkompott Mit Graved- und Räucherlachs/Ofenkartoffel mit verschiedenen Dips Mit Matjeshäppchen und Hausfrauensoße Bratkartoffeln mit Sauerfleisch und Remouladensoße Mit Roastbeef und Remouladensoße/Senfkrustenbraten vom Nacken Mit Kartoffelgratin/Kartoffelknödel mit Pilzschmackerl/Kartoffelbaguette mit frischem Lauch/Kartoffelpizza/Verdauerli Kartoffelschnäpschen
Menüs
MENÜ 101
1. Gang
Bärlauch Essenz mit Möhrenstreifen
2. Gang
Geschmorte Lammkeule „Provencial“ In Thymiansoße mit Tomatenwürfel, Speckböhnchen und Gratin Kartoffeln
3. Gang
Rotweincreme mit Kirschen und Vanillesahne
MENÜ 102
1. Gang
Hochzeitssuppe mit Eierstich, Nudeln, Klößchen, Gemüsestreifen, Spargel und Hühnerfleisch
2. Gang
Putenbrustbraten aus dem Ofen mit Rahmsoße, Princessböhnchen, Fenchel und Möhrengemüse, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln
3. Gang
Gebackene Apfelringe auf Vanillesoß
MENÜ 103
1. Gang
Brokkolirahmsüppchen mit Mandelsahnehaube
2. Gang
Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter an feinem Gurkengemüse mit Petersilienkartoffeln
3. Gang
Rieslinggelee mit Weintrauben und Marzipansauce
MENÜ 104
1. Gang
Minestrone Italienische Gemüsesuppe
2. Gang
Rinderrücken (Roastbeef) im Ganzen gebraten mit einer Gemüseauswahl, Sauce Bernaise, Herzoginkartoffeln und Rosmarinkartoffeln
3. Gang
Obstsalat aus frischen Früchten mit Maraschino und Schlagrahm
MENÜ 105
1. Gang
Crevetten an Radicchiosoße
2. Gang
Schweinefilet im Ganzen gebraten, Rahmsoße mit frischen Champignons, Gemüseauswahl und Kartoffelrösti
3. Gang
Lübecker Marzipancreme auf Erdbeerschaum
MENÜ 106
1. Gang
Erbsschotensüppchen mit Büsumer Krabben
2. Gang
Bardierte Perlhuhn Brust mit Kräuterfarcefüllung in Zitronen-Basilikumsoße, provencialische Tomate, Brokkoliröschen und Kartoffelgnocci
3. Gang
Hausgemachte Windbeutel mit Eis Ihrer Wahl und Schlagsahne garniert
MENÜ 107
Essenz vom Staudensellerie
1. Gang
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit gebackenen Früchten und Rahmsoße, Stockschwämmchen, Gemüseauswahl der Saison, dazu reichen wir Schupfnudeln
2. Gang
Pralinenparfait an warmen Heidelbeeren mit Schlagsahne
MENÜ 108
1. Gang
Senfsüppchen mit Apfelspalten
2. Gang
Kalbsrückenbraten „Orloff“ mit Zwiebelmus und Artischocken, Kaiserschoten, Maisgemüse, dazu reichen wir Speckböhnchen und Kartoffelgratin
3. Gang
Bayrisch Creme auf Wildpreiselbeersoße
MENÜ 109
1. Gang
Süppchen aus der Petersilienwurzel mit feinem Pancetta
2. Gang
Schollenfiletröllchen mit Basilikum-Pestofüllungan Tagliatelle
3. Gang
Orangenhalbgefrorenes mit flambierter Ananas
MENÜ 110
1. Gang
Gefüllte Champignons an jahreszeitlichem Salat
2. Gang
Heilbutt mit Orangen-Fenchel-Butter und Kartoffelperlen
3. Gang
Duett aus Heidelbeeren und Himbeeren mit Tiramisuhäppchen
MENÜ 111
1. Gang
Rahmsüppchen von der Brunnenkresse mit Jakobsmuscheln
2. Gang
Carpaccio von der Roten Beete und Kartoffeln mit gebratenem Saiblings Filet
3. Gang
Lammfilet mit pikanter Soße und Kirschtomaten, dazu reichen wir Röstinchen und Schupfnudeln
4. Gang
Joghurtmousse mit frischem Basilikum
MENÜ 112
1. Gang
Matjestatar an jahreszeitlichen Salatbouquet mit dunklem Knusperbrot
2. Gang
Klares Pilzsüppchen mit Käse-Kruste
3. Gang
Lachsfilet gebraten mit Tomate und Mozzarella-Pesto-Sauce, Pinienkernen, kleinen Kartoffeln und Blattspinat
4. Gang
Dessert-Teller Variation vom Mousse, Parfait und Eis an Fruchtmark mit Schalgsahne und frischen Früchten
MENÜ 113
1. Gang
Hausgemachte Krabben-Sülze mit Gemüsestreifen an Blattsalaten in Tomaten-Vinaigrette, dazu reichen wir Toast und Butter
2. Gang
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
3. Gang
Kalbskeulenbraten in Sahnesoße mit feinem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
4. Gang
Hausgemachtes Mohnparfait auf Himbeermark
MENÜ 114
1. Gang
Hirsch-Carpaccio an lauwarmen Pilzsalat mit Preiselbeeren und Feigen
2. Gang
Tomatensüppchen mit Ingwer-Sahne
3. Gang
Zanderfilet an Safransoße mit frischem Lauch-Tomaten-Gemüse, Butterreis und Petersilienkartoffeln
4. Gang
Rum-Parfait mit eingelegten Früchten
MENÜ 115
1. Gang
Spinatsüppchen mit Mozzarella
2. Gang
Lachstatar auf hausgemachten Kartoffelrösti
3. Gang
Schweinelende mit Schinken im Blätterteigmantel gebacken, dazu reichen wir Zuckerschoten und Fingermöhrchen – Mit Kartoffelvariation
4. Gang
Kleine Crepe mit Blaubeeren und Vanillesoße, Rum-Parfait mit eingelegten Früchten
MENÜ 116
1. Gang
Röschen vom Lachsschinken auf Paprikagervais
2. Gang
Zwiebelsüppchen mit grünem Pfeffer
3. Gang
Wildschweinrücken im Pfifferlings-Schmand, Rosenkohl, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel
4. Gang
Melonensalat an Zitronen Parfait
MENÜ 117
1. Gang
Cremesuppe vom Ratatouille Gemüse, mit gerösteten Weißbrotwürfeln
2. Gang
Lachs- Carpaccio mit Lauch in süß-scharfer Zitronensoße an Blattsalaten der Saison, dazu reichen wir warmes Baguette
3. Gang
Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten mit zweierlei Soßen, Gemüse der Saison und Kartoffelvariation
4. Gang
Caramelisierte Birne mit hausgemachten Mohneis an frischem Fruchtmark
MENÜ 118
1. Gang
Vitello Tonato
2. Gang
Kalbsbrust in Thunfischsoße mit Kapern und Zitrone
3. Gang
Klare Tomatensuppe mit Basilikum und Quarknocken
4. Gang
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust Auf Sprossengemüse mit Mango-Chutney und Orangensoße, dazu Kartoffelkroketten
5. Gang
Lebkuchenparfait auf Cognacsoße
MENÜ 119
1. Gang
Variation dreierlei Edelfische auf jahreszeitlichen Salaten mit Weißweinsamtsoße
2. Gang
Warme Gurkenschaumsuppe mit Büsumer Krabben und Dillsahne
3. Gang
Gebratener Rehrücken mit Pfeffersoße, marinierten Austernsaitlingen, Gemüseauswahl und Herzoginkartoffeln
4. Gang
Vanilleeis mit Rumtopf-Früchten
MENÜ 120
1. Gang
Carpaccio von der Roten Beete, mit Orangen und Himbeeren
2. Gang
Brokkolicremesüppchen mit Mandelsahnehaube
3. Gang
Medaillons vom Frischlingsrücken mit Schupfnudeln und Kirschsoße, dazu reichen wir Wirsinggemüse
4. Gang
Mousse von Schokolade mit Orangensaße
MENÜ 121
1. Gang
Pfifferlings-Trauben-Salat
2. Gang
Rote Beete Ingwer-Süppchen
3. Gang
Wildscheinkeule mit Backpflaumen und Rosinen, dazu reichen wir Serviettenknödel und Rosenkohl
4. Gang
Brombeer-Apfel-Kompott mit Holunder-Weinschaum
MENÜ 122
1. Gang
Seeteufel-Spieße auf Mangosalat
2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe mit Aprikosen
3. Gang
Rosa gebratene Entenbrust auf Sprossengemüse mit Aprikosen-Chutney, dazu reichen wir Orangensoße und Kartoffelkroketten
4. Gang
Caramelisierte Birne mit hausgemachtem Mohneis auf Fruchtmark
MENÜ 123
1. Gang
Senfsüppchen mit Apfelwürfel
2. Gang
Komposition vom Lachs und Seeteufel als Carpaccio mit feiner süß-scharfen Zitronenvinaigrette
3. Gang
Hirschkalbskeule mit Variation von Pfifferlingen (natur und in feinem Rahm), dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
4. Gang
Dessertteller Variation von Mousse, Parfait und Eis an Fruchtmark mit Früchten dekoriert