Auswahl verschiedener, gebratener italienischer Gemüse, Oliven und Capresesalat
8,90€
Carpaccio di manzo
Hauchdünne Rindfleischscheiben mit Rucola, Grana Padano, Olivenöl und Zitrone
8,90€
Vitello tonnato
Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischmayonaise überzogen, Kapern und Zitrone
8,90€
Bruschetta alla Lorenzini
Weißbrotscheiben in Olivenöl geröstet, mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln und Basilikum
6,90€
Pizza pane
Pizzafladen mit Olivenöl, Oregano und Salz
4,50€
Zuppa di pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe mit Champignons und Prosciutto Tipo Parma Sahne
4,80€
Primi Piatti
Penne all´ arrabbiata
Pennenudeln mit Tomate, Speck, Peperoncino und Grana Padano
8,90€
Spaghetti all´ragù
Spaghetti mit hausgemachter Hackfleischsoße nach Bologneser Art und Grana Padano
9,50€
Gnocchi alla boscaiola
Gnocchi mit gebratenen Champignons in Rahm, Prosciutto Tipo Parma und Blattpetersilie
9,70€
Orecchiette alla primavera
Apulische Öhrchennudeln mit mediterranen Gemüsen, Tomatensugo und Grana Padano
8,90€
Pasta ripiene al forno
Gefüllte Pasta mit Mozzarella überbacken
nicht mit Restaurantgutschein
Tortellini
Teigtaschen mit Fleischfüllung, Aurorasoße, Rucola, Grana Padano
8,90€
Rettangoli con Salmone
Nudelrechtecke mit Lachsfüllung, Mozzarella, Aurorasoße, Rucola, Grana Padano
11,90€
Cannelloni con ricotta e spinaci
Nudelrollen mit Ricotta und Spinatfüllung, in Aurorasoße, Rucola, Grana Padano
9,90€
Tris di pasta
Kombination aus Tortellini, Rettangoli und Cannelloni
10,90€
Spaghetti alla Lorenzini
Spezialität des Lorenzini
Hier werden Spaghetti im 18 Monate gereiften Parmesanlaib zubereitet.
Sie werden in den vorher frisch abgekratzten Parmesanspänen gewendet und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und von uns aromatisiertem Olivenöl verfeinert.