gegrillte Garnelen (5 Stück) auf Pasta mit Hummersauce, abgeschmeckt mit Knoblauch, garniert mit blanchiertem Blattspinat
18,00€
Rahmgeschnetzeltes vom Kalb
mit Butterspätzle und einem Beilagensalat
16,00€
Kalbsleber
auf Erbsen-Kartoffelstampf mit einem Tomaten-Gurken-Salat
16,80€
Sommer Tapas-Teller
Taco gefüllt mit Bruschetta-Tomaten, Pommes mit Cheddar-Mozzarella überbacken,Chicken-Wings (3Stück), Wassermelone mit Schafskäse,dazu Ketchup und ein Guacamole-Dip
16,00€
Pasta mit Pfifferlingen
scharf angebratene Streifen vom Kalbsfleisch mit frischen Pfifferlingen,abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln, abgelöscht mit Weißwein und Sahne serviert auf Linguine garniert mit krossen Baconstreifen, dazu ein Beilagensalat
17,00€
Vegane Pasta mit Pfifferlingen
frische Pfifferlinge, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln, serviert auf Linguine und Sojasahne, abgelöscht mit Weißwein, dazu ein Beilagensalat (vegan)
16,00€
Letzte Aktualisierung: 13.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.