Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:30 Uhr (außer an Feiertagen) schnell - frisch - preiswert Jedes Gericht wird auf Wunsch mit sauer scharfer Suppe oder Frühlingsrolle als Vorspeise serviert zum Aufpreis von 1,50€ oder 6 Stück Mini Frühlingsrollen mit süßsaurer Soße für 2€
Wie man weiß, sind die traditionellen chinesischen Suppengerichte vielfältig und abwechslungsreich. Sie enthalten fast immer eine Fleisch-. Fisch- oder Gemüseeinlage. Einige sind sogar eine vollständige Mahlzeit, aber sie sind nie mächtig und schwer.
Besondere Empfehlung unseres Chefkochs:
„Ti Pan“ – heiße Platte – ist eine uralte chinesische Zubereitungsform des fernöstlichen Einfallsreichtums: Ein gusseiserner Bratteller wird im Ofen glühend heiß erhitzt. In diesem Bratteller werden dann verschiedene köstliche Zutaten am Tisch angerichtet und mit speziellen Soßen veredelt.
„Sonnenaufgang“ – Feuertopf ist eine neue Variante chinesischer Kochkunst, die durch Fantasie und Essgenuss des chinesischen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte im Feuertopf serviert und eröffnen Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Der Feuertopf schafft am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine visuelle Attraktivität, die Appetit und Festlichkeit verspricht.
„Sa Cha ist ein scharfes, chinesisches Gewürz aus Hong Kong, dessen Geschmack mit Knoblauch kombiniert die herrlichsten Gaumenfreuden ergibt.
Folgende Nudelsuppen sind als eine vollständige Mahlzeit vorgesehen:
Alle Gerichte (außer Reis- und Nudelgerichte) werden bei uns mit Reis serviert. Wenn Sie andere Beilagen möchten, bitten wir Sie, bei der Bestellung (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) folgende Beilagen wahlweise mitzubestellen:
Tofu besteht aus Sojabohnenmehl (Sojaquark) und ist sehr eiweißreich und vitaminhaltig.
Letzte Aktualisierung: 11.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.