Die heimische Jungbullenlende wird über Nacht bei Niedrigtemperatur in einer feinen Senfmarinade zartrosa gegart. Diese wird in der Variante der kalten Platte frisch und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln ( die Kartoffeln kommen von Bauer Karl aus Waltenhofen ) und hausgemachte Remoulade.
21,90€
Beef Tatar
Zwiebel | Petersilie | Dijon Senf fein & grob | Eigelb | Kaper | Sardelle. Wir bereiten das Tatar für sie frisch an Ihrem Tisch nach ihren Wünschen zu!
19,90€
Dessert, Olive & Käse
Kugel Eis & Sorbet
Coulis | Beeren
3,90€
American Cheesecake
Coulis | Früchteragout | Beeren
7,90€
Limoncello Tiramisu
Weiße Schokolade | Minze | Zitronenzeste
10,90€
Grüne Riesen Oliven
Frisch gebackenes Brot
6,90€
Käseauswahl
Trauben | Feigensenf | Kerne & Nüsse
16,90€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.