Restaurant Tepe

weitere Details

Emdener Straße 48
26871 Papenburg


Speisekarte von Restaurant Tepe

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
MATJESFILET
ein Matjesϐilet auf gebuttertem Schwarzbrot und Zwiebeln an Salatbouquete
7,80
BRUSCHETTA CLASSICO
mit Tomate, Knoblauch, Basilikum an Salatbouquette
7,70
BRUSCHETTA GRANA PADANO
mit Tomate, Knoblauch, Basilikum an Salatbouquette
8,40
GEBRATENE BIO PILZE
vom Grafthof aus Neuharlingersiel mit Grana Padano überbacken an Salatbouquet
9,80
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig und Thymian an Salatbouquette
9,80
GEBRATENE RIESENGARNELEN
drei gebratene Riesengarnelen an Salatbouquet und hausgemachter Sour Cream
11,50
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
12,90
1. Gang Bruschetta Grana Padano
2. Gang gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel
3. Gang gratinierter Ziegenkäse
4. Gang gebratene Riesengarnele
5. Gang hausgemachte Sour Cream
6. Gang an Salatbouquette
Zu allen Suppen reichen wir Baguette
CONSOMME VOM WEIDERIND „EMSLÄNDISCHE ART“
mit feiner Einlage und Gemüse Julien
6,50
CREMESUPPE VON DER TOMATE
mit Sonnenblumenkernen und Sahnehaube
6,00
CREMESUPPE VOM GRANA PADANO
Parmesancremesuppe unter der Sahnehaube
6,50
NORDDEUTSCHE KRABBENSUPPE
mit Gemüse Julien und einem Schuss Cognac verfeinert
8,50
WINNIE POOH TELLER
Chicken Nuggets Pommes frites
7,90
HERKULES TELLER
Schnitzel, Pommes frites
9,20
COWBOY TELLER
Schweinefiletsteaks mit gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel Pommes frites
12,40
BRUSCHETTA VEGAN A
mit Tomate, Knoblauch, Basilikum an Salatbouquette
7,70

vegan vegan

GEBRATENE BIO PILZE
vom Grafthof aus Neuharlingersiel an Salatbouquet
8,90

vegan vegan

CREMESUPPE VON DER TOMATE
mit Sonnenblumenkernen
6,00

vegan vegan

SCHNITZEL VOM POM-POM-PILZ A
mit gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel gebratenen Drillingskartoffeln und einem bunten Salatteller
17,90

vegan vegan

BRATLING VOM KRAdžUTERSEITLING
mit gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel getrüffeltes Kartoffelstampf und einem bunten Salatteller der Jahreszeit
17,90

vegan vegan

BIG VEGAN BURGER
mit Kräuterseitlingbratling Pommes Frites oder einen bunten Salatteller
16,40

vegan vegan

KICHERERBSEN-CURRY
mit Kokosmilch, Gemüse und Bambussprossen auf Parboiled Langkornreis und einem bunten Salatteller der Jahreszeit mit Balsamico Dressing
15,90

vegan vegan

FRISCHER OBSTSALAT
im Apfelhaus an rote Beerengrütze und Mango-Sorbet
7,40

vegan vegan

GROßER SALATTELLER
mit knackigen Blattsalaten, frischen Früchten gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel & Kräuterbaguette Dressing zur Wahl: Kräuter-, Balsamico-oder Joghurt–Dressing
11,90
WAHLWEISE:
mit zweierlei Falafelbällchen (VEGAN)
13,40

vegan vegan

mit gebratener Hähnchenbrust
13,90
mit drei gebratene Riesengarnelen
16,90
RINDERROULADE
nach Oma`s Art (mit Senf, Speck und Gewürzgurke) in feiner Rahmsauce mit Apfelrotkohl und gebratenen Drillingskartoffeln
18,90
ASCHENDORFER WILDRAGOUT
Pikantes Wildragout mit Pilzen Apfelrotkohl und gebratenen Drillingskartoffeln
19,40
HÄHNCHEN-KICHERERBSEN-CURRY
mit Kokosmilch, Gemüse und Bambussprossen auf Parboiled Langkornreis und einem bunten Salatteller der Jahreszeit
18,90
MATJESFILET NACH „HAUSFRAUEN ART“
drei Matjesfilet mit hausgemachtem Zwiebel-Gurken-Dip gebratenen Drillingskartoffeln und einem bunten Salatteller der Jahreszeit
16,50
NORDSEE -SCHOLLE
ganze gebratene Nordseescholle mit einem bunten Salatteller der Jahreszeit und gebratenen Drillingskartoffeln wahlweise als:
„Mü llerin Art“
in Nussbutter gebraten, Zitrone
22,80
„Feinschmecker Art“
mit gebratenen Nordseekrabben und BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel
25,90
KNURRHAHNFILET
gebratenes Knurrhahnfilet mit leichter Bauernsenfsauce und einem bunten Salatteller der Jahreszeit wahlweise mit: · getrüffeltem Kartoffelstampf · gebratenen Drillingskartoffeln
21,90
SPEZIALITÄT DES HAUSES „WILLI`S FISCHPFANNE“ (ab 2 Personen)
mit verschiedenen Sorten Fisch aus Greetsiel & Bremerhaven je nach Tagesangebot. Dazu reichen wir Ihnen typische Beilagen wie gebratenen Drillingskartoffeln Sauce und einen bunten Salatteller der Jahreszeit
26,80
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
mit Zitrone
16,90
SCHWEINESCHNITZEL „HOLSTEIN“
mit gebratenem Spiegelei (unsere Eier beziehen wir vom Bauernhof Eiken aus Aschendorf)
18,90
SCHWEINESCHNITZEL „HUBERTUS“
mit gebratene BIO Pilze (vom Grafthof aus Neuharlingersiel)
19,50
SCHWEINESCHNITZEL „FEINSCHMECKER ART“
mit gebratenen Nordseekrabben und BIO Pilze (vom Grafthof aus Neuharlingersiel)
20,60
SCHNITZEL-PFANNE „GASTHOF TEPE“ (ab 2 Personen) Preis
mit Hähnchen & Schweineschnitzel mit gebratene BIO Pilze (vom Grafthof aus Neuharlingersiel) Waldpilzrahm , Paprikasauce Pommes frites und bunten Salatteller der Jahreszeit
19,80
Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelgratin
gebratenen Drillingskartoffeln
mit hausgemachter Sour Cream
getrüffeltes Kartoffelstampf
Waldpilzrahm
2,50

vegetarisch vegetarisch

Paprikasauce
2,50

vegan vegan

OLD NO. 7
(rauchige Jack-Daniels-Pfeffer-Sauce)
2,50
Zu allen Steakgerichten servieren wir Ihnen: hausgemachte Kräuterbutter gebratene BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel sowie einen Salatteller der Jahreszeit. Alle Burger-Gerichte sind zusammengesetzt aus: einem Burger Bun von der Bäckerei Tombrink aus Aschendorf. Begleitet von Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischen Blattsalaten, Burgersauce
HÄHNCHENBRUST (ca. 240g)
19,90
SCHWEINEFILETSTEAKS (ca. 240g)
20,90
RUMPSTEAK (ca. 250g)
von der Deutschen Färse aus dem Alpenvorland
28,70
SCHLEMMERPFANNE (ca. 300g)
Schweineschnitzel , Schweinefilet-Steak & Hähnchenbrust
22,40
HAUSTOPF „GASTHOF TEPE“ (ca. 320g)
Rumpsteak, Schweinefilet-Steak und Hähnchenbrust
24,90
Zu allen Burger Gerichten servieren wir Ihnen: Pommes Frites oder einen bunten Salatteller
BIG CLASSIC BURGER
mit saftigem Patty (180g) (von der Deutschen Färse)
15,90
BIG CHEESE BURGER
mit saftigem Patty (180g) (von der Deutschen Färse)
16,90
BIG PULLED PORK BURGER
mit saftigem Pulled Pork (vom Moorschwein)
16,90
STOLZER GOCKEL
mit HÄHNCHENBRUST (ca. 180g)
15,90
4-GANG MENÜ
IM JULI– AUGUST 2023
34,40
1. Gang Sous Vide gegartes Kalbstafelspitz an gebratenen Kräuterseitlingen vom Grafthof aus Neuharlingersiel und bunten Blattsalaten mit Balsamico Dressing
2. Gang Cremesuppe vom Pfifferling unter der Sahnehaube
3. Gang Gebratenes Lachsforellenfiletfilet mit hausgemachter Kräuterbutter begleitet von buntem Sommergemüse mit Limoneseitlingen I vom Grafthof aus Neuharlingersiel und getrüffeltem Kartoffelstampf oder Gebratene Maishähnchenbrust mit hausgemachter Kräu
4. Gang Hausgemachtes Grand Marnier Parfait an frischen Früchten
4-GANG MENÜ
IM SEPTEMBER– OKTOBER 2023
34,40
1. Gang Antipasti von Kürbis und BIO Pilzen vom Grafthof aus Neuharlingersiel an einem herbstlichen Salatbouquette mit Himbeerdressing
2. Gang Kürbis-Cremesuppe unter der Sahnehaube und Kürbiskernöl
3. Gang gebratenes Klieschenfilet„Feinschmecker Art“ mit gebratenen BIO Pilze vom Grafthof aus Neuharlingersiel Zwiebeln und Miesmuscheln dazu reichen wir Kürbis-Pfannengemüse I und getrüffeltem Kartoffelstampf oder Scheiben vom Hirschbraten an Wacholders
4. Gang Scheibe von Kürbismousse Terrine auf rote Beerengrütze und Haselnusseiscreme
EISSORTEN MISCHEN SIE SELBST: Bourbon-Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Haselnuss-Krokant, -Eis, Mango-Sorbet
GEMISCHTER EISBECHER
Zwei Eis-Kugeln mit Sahne, Eiswaffel
4,40 Drei Eis-Kugeln mit Sahne , Eiswaffel
6,20
EIS & HEIß
zwei Vanille-Eis-Kugeln mit Sahne heißen Kirschen, Eiswaffel
6,90
ROTE BEERENGRÜTZE
mit zwei Vanille-Eis-Kugeln, Sahne, Raspeln, Eiswaffel
6,20
BAILEY`S 1 BECHER
mit Vanille – Stracciatella -, & Haselnuss-Krokant-Eis Raspeln, Schokosauce, Sahne, Eiswaffel
7,20
NUSS BECHER
mit Vanille –, & Haselnuss-Krokant-Eis Nüssen, Raspeln, Schokosauce, Sahne, Eiswaffel
7,20
FRÜCHTEBECHER
mit Vanille -, Erdbeer-Eis, Mango-Sorbet, frischen Frü chten, Raspeln, Fruchtsauce, Sahne, Eiswaffel
7,50
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
an karamellisierten Walnüssen & Haselnuss-Krokant-Eis, Schokosauce, Sahne, Eiswaffel, Raspeln
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tepe ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.