Restaurant Schnürboden (im Hotel Alte Werft)

weitere Details

Ölmühlenweg 1
26871 Papenburg


Speisekarte von Restaurant Schnürboden (im Hotel Alte Werft)

Zuletzt aktualisiert am 21.01.2025
Vorspeisensalat
frischer Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Möhren mit hausgemachtem Traubenkernöldressing
8,90
Tomaten-Bruschetta
mit Knoblauch aromatisierte und geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, frischen Kräutern und Salat
8,90
Nordische Tapas
Krabbenbrot mit einem Wachtele, Forellenmousse, Räucherlachsmousse und geröstetem Brot mit Tomatenwürfeln
14,90
Klare Rinderkraftbrühe
mit Rinderklößchen, Eierstich, Gemüsewürfel und Petersilie
7,90
Karotten – Ingwercremesuppe
mit Croûtons
7,90
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
mit Kartoffelkugel, Kutterkrabben und Kräutern
7,90 Vorspeise
10,90 Hauptgang
Bunter Salatteller „Alte Werft”
frischer Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rübchen, Radieschen, Paprika und Möhren
9,90
Joghurtdressing
Apfel-Limonen Vinaigrette

vegetarisch vegetarisch

Traubenkernöldressing

vegan vegan

Caesardressing

vegan vegan

Caesar Salat
Römersalat, Parmesan, Croûtons und Caesardressing
9,90
verfeinern Sie Ihren Salat mit:

vegan vegan

gebratenen Champignons +
2,50

vegan vegan

gerösteten Cranberries und Kernen +
3,50

vegan vegan

marinierter Hähnchenbrust +
4,50
Pikantes Gemüsecurry nach thailändischer Art
mit Karotten, Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, frischem Koriander und Basmatireis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Veganer Burger
hausgemachter Gemüsebratling mit Salsa Champignons, Zwiebeln und Salat, dazu Pommes Frites
14,90

vegan vegan

Tagliatelle mit Pilzen in Rahmsauce
serviert mit einem Beilagensalat und Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Frikadellen
an Zwiebelsauce glasierten Möhren und cremigen Kartoffelpüree
13,90
Gebratenes Schweineschnitzel Holsteiner Art
mit Bratkartoffeln und Spiegelei dazu einen Beilagensalat
14,90
Emsländisches Landschwein
Niedrigtemperatur gegarter Schweinebauch, geschmorter Nacken in Bratensoße eingelegte Senfkörner karamellisierte Karotten und cremiges Kartoffelpüree
19,80
Medaillons vom Schweinefilet
an Tagliatelle, verfeinert mit Pilzen in Rahmsauce und einem Beilagensalat
20,50
Gebratenes argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, einer Ofenkartoffel an Sourcream und einem Beilagensalat
26,90
Pikantes Hähnchencurry nach Thailändischer Art
mit Karotten, Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl und Basmatireis
14,90
Burger „Alte Werft“
Rindfleisch, Burgersauce geräucherter Speck, Käse, Salsa, Champignons, Zwiebeln und Salat mit knusprigen Pommes Frites
15,90
Burger “Caesar”
in Basilikum-Pesto marinierte Hähnchenbrust, Salsa mit frischem Römersalat Tomaten, Zwiebeln und geraspeltem Parmesan, dazu knusprige Süßkartoffelpommes und eine leichte Rauchsauce
16,90
Papenburger Labskaus
mit Essiggemüse, Matjesfilet und Spiegelei
15,90
Schollenfilets d nach „Finkenwerder Art“
mit Krabben, Zwiebeln und Speck dazu Bratkartoffeln und Salat
22,00
Gebratenes Lachsfilet
mit einer Ofenkartoffel an Sourecreamg, und einem knackigen Beilagensalat
22,50
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis, Sahne und Minzchip
6,80
Eisbecher „Fürst Pückler Art“
Vanillee, Erdbeere, und Schokoladeneis mit Schokoladensauce dazu Sahne und Minzchip
6,80
Warmer Schokoladen Brownie
mit Vanilleeis und Pistazienkräcker
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schnürboden (im Hotel Alte Werft) ist der 21.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.