Hotel-Gasthaus zur Linde

weitere Details

Bautzener Straße 1
01920 Panschwitz-Kuckau


Speisekarte von Hotel-Gasthaus zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
kleiner gemischter Salat
mit Kräuterdressing
5,50
Hochzeitssuppe
4,50
Soljanka mit Brötchen
4,50
Champignonsuppe
4,50
Knoblauchsuppe
4,50
Würzfleisch mit Toast
6,50
gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren und Toast
8,50
großer gemischter Salat
mit gebratenen Hähnchenstreifen Kräuterdressing und Toast
12,80
Spaghetti Bolognese oder Wurstsoße
9,00
Gulasch (vom Schwein).
mit Sauerkraut und Hefeknödeln
11,80
Schweinebraten mit Sauerkraut und
hausgemachten Hefeknödeln
11,80
Schweinesteak vom Kamm
mit Champignons und Pommes frites
12,30
frisch paniertes Schnitzel
mit Mischgemüse und Kartoffeln
12,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderbraten
mit Champignons Rotkraut und Kartoffeln
12,30
Putenschnitzel (natur)
mit Champignonsauce, grünen Nudeln und Rohkost
13,30
Rindsroulade (hausgemacht)
mit Rotkraut und Kartoffeln
13,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes frites und Rohkost
16,30
Schweinemedallions
3 kleine Steaks mit Champignons, Spargel, Kroketten und Rohkost
15,80
Knoblauchsteak vom Rind
mit Reis und Rohkost
17,30
großer gemischter Salatteller
mit gebraten Hähnchenstreifen, Kräuterdressing und Toast
12,80
Strammer Max
( Brot mit Ei, Schinken und Zwiebeln) dazu Rohkost
10,50
Feuerfleisch
mit Pommes und Rohkost
11,80
LPG ( Bauerfrühstück )
11,80
hausgemachte Sülze ( vom Schwein)
mit Bratkartoffeln und Remoulade
12,80
Schweinesteak ( vom Kamm)
mit Champignons, Pommes und Rohkost
13,30
Rostbrätel (Schweinesteak vom Kamm
mit Zwiebel, Senf und Bratkartoffeln)
13,30
Kasslersteak
mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Rohkost
13,30
Zigeunersteak
mit Bratkartoffeln und Rohkost
13,30
Putenschnitzel ( Natur )
auf grünen Nudeln, Champignonsoße und Rohkostbeilage
13,30
Schweinemedallions (3 Kleine Steaks)
mit Champignons, Spargel, Kroketten und Rohkost
15,80
Schweinesteak ( au Four )
mit Würzfleich überzogen und Käse überbacken mit Bratkartoffeln und Rohkost
18,80
Rumpsteak 250 gr.
mit Pommes, Kräuterbutter und Rohkost
18,30
Knoblauchsteak vom Rind 250 gr.
mit Reis und Rohkost
18,80
Pfeffersteak vom Rind 250 gr.
mit Whisky-Pfeffersauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,30
Blumenkohl-Käse Medallion
mit Gemüsereis,Kräutersauce und Rohkostbeilage
11,30

vegetarisch vegetarisch

Sommergemüseschnitzel
mit grünen Eierbandnudeln, Käuterbasilikumsoße und Rohkostbeilage
11,30

vegetarisch vegetarisch

frisch durchgedrehter Hackepeter
mit einen Eigelb, Zwiebeln, Butter und Brot
11,00
Käse-Salami-Platte
mit Butter und Brot
11,00

vegetarisch vegetarisch

frisch paniertes Seelachsfilet
mit Rotkraut und Spritzkartoffeln
14,30
Zanderfilet
in Dillsauce, Reis und Rohkost
15,80
Lachssteak
auf Blattspinat,Knoblauchsauce, Petersilienkartoffeln und Rohkostbeilage
15,80
frische Forelle ,,in blau"
mit Butter überzogen, Zitrone, Meerrettich, Spritzkartoffeln und Rotkraut
17,30
frische Forelle gebacken
mit Butter überzogen, Zitrone,Meerrettich,Spritzkartoffeln und Rotkraut
17,30
Pommes frites
mit Ketchup
3,00
Kartoffelpuffer
mit Apfelmuß
5,30

vegetarisch vegetarisch

Chickennuggets
mit Pommes frites
5,80
Kleiner Italiener
Spaghetti mit Bolognese oder Wurstsauce
5,80
Dagobert
Pommes frites, Würstchen und Ketchup
5,30
Pumuckel - Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
5,80
Käpten Iglu
Fischstäbchen mit Pommes
5,80
frisch paniertes Seelachsfilt
mit Rotkraus und Petersilienkartoffeln
13,30
Zanderfilet in Dillsauce,
mit Reis und Rohkost
15,80
Lachssteak
auf Blattspinat,Knoblauchsauce, Petersilienkartoffeln und Rohkost
15,80
frische Forelle ,,blau"
mit Butter überzogen, Zitrone,Meerrettich,Petersilienkartoffeln und Rotkraut
17,30
frische Forelle bebacken mit Butter überzogen
Zitrone,Meerrettich,Petersilienkartoffeln und Rotkraut
17,30
Kindereisbecher "Schlumpf"
(Kugeln Eis mit Früchten und Sahne)
4,00
Gemischter Eisbecher (3 Kugeln Eis)
mit Früchten und Schlagsahne
5,50
Schokoeisbecher
3 Kugeln mit Schokosauce und Schlagsahne
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schwedeneisbecher
(3 Kugeln Vanille) mit Apfelmus,Schlagsahne und einem Schuss Eierlikör
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher
(Romanze)Vanilleeis mit Schokosauce, Eierlikör, Schlagsahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher "Zur Linde"
mit Himbeeren, Himbeergeist,Schlagsahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee,Eisschokolade
4,00
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthaus zur Linde ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.