Restaurant 1797 (im Hotel & Restaurant Ole Liese)

weitere Details

Gut Panker 1
24321 Panker


Speisekarte von Restaurant 1797 (im Hotel & Restaurant Ole Liese)

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Suppe vom Knollensellerie
mit Nussbutter | Petersilienschaum | knackiger grüner Apfel | Mohn-Sonnenblumen-Crunch
10,40
Salat Ole Liese | Grünzeug
aus dem heimischen Garten | Eis-Gemüse | Croûtons | Parmesan | kandierte Kerne | Tomaten-Vinaigrette
14,90 Groß
11,90 Klein
Gerösteter Pulpo
mit Chorizo | Beluga-Linsensalat | eingelegte Beete | Chorizo-Fumé
18,40
Pâté en croûte vom Wild
aus heimischer Jagd | Selleriesalat | geschmorte Zwiebelcreme | eingelegte Kronsbeeren
17,90
Gulasch vom Reh
aus heimischer Jagd sautierter Spitzkohl | Quarknocken mit Brösel | süß-saurer Kürbis
17,90
Secreto vom Iberico
gegrillter Mangold | Variation von Birne | Weizen | Senf-Jus
32,90
Fisch des Tages
cremiges Kohlrabi-Ragout |Zitronen-Kartoffel Püree | Kaviar-Beurre Blanc
31,40
Gefüllte Pasta-Schnecke mit Ricotta | gebratene Artischocke | Sugo und Schaum von der Tomate | Belper Knolle
28,90 Groß
21,90 Klein
MENÜ
76,90 Menü
64,90 Menü ohne Zwischengang
1. Gang Tartar von der gebeizten Makrele geröstetes Brot | frischer Apfel | Schweden-Zwiebel | Fenchel-Sorbet 17,40
2. Gang Geschäumtes Wiesenkräutersüppchen | Zwischengang confierte Lachsforelle | Quitten | Gartenkresse 11,90
3. Gang Flat Iron vom Rind Bohnen Cassoulet | Püree von Topinambur | Thymian Jus 34,90
4. Gang Quark mit Rumtopf und Brioche Mousse | Fruchtgel | Rum-Eis 14,40
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat | Preiselbeeren | Butterkartoffeln
34,90
Karamellisierte Ananas
mit Basilikum | Butterbrösel | Basilikum als Schnee und gebacken
14,40
Kleiner Käseteller
mit Beiwerk | schwarze Walnüsse | kandierte Nüsse | Feigensenf
15,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 1797 (im Hotel & Restaurant Ole Liese) ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.