Zollhaus Gut Warthe

weitere Details

Salzkottener Straße 56
33106 Paderborn


Speisekarte von Zollhaus Gut Warthe

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2022
CREMA DI ZUCCA
Cremige Suppe aus marktfrischem Kürbis, Kartoffeln, jungen Sprossen und Zwiebeln, abgerundet mit einem Schuss Kokosmilch und Kaffirlimettenblättern, garniert mit gerösteten Kürbiskernen
6,20
BRUSCHETTA GRIGLIATA CON TARTUFO
Geröstetes, frisches Steinofenbrot mit geriebenem Knoblauch, belegt mit in Thymianaromen confierten Eiertomaten, frischem Rucola und gezupftem Basilikum. Abgerundet mit Trüffelöl und frischem Herbsttrüffel aus dem Piemont Wahlweise mit frischer Burrata aus Apulien +3,00€
5,90
MEZZELUNE CON ZUCCA E FARAONA
Hausgemachte, frische Mezzelune mit einer Füllung aus Hokkaidokürbis, Zwiebeln, Kartoffeln, gegrilltem Perlhuhn und Ricotta, abgeschmeckt mit einer Prise Muskat und Zitronenthymian. An unserer Salbeisauce und Kürbiswürfeln, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und Kürbiskernöl
12,80
TAGLIERINI CON ASPARAGI VERDE
In Olivenöl sautierter grüner Spargel, Zucchini und bunte Kirschtomaten, abgerundet mit Knoblauch, Basilikum, Thymian und frischer Burrata aus Apulien. Abgeschmeckt mit unserem Tomatensugo. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Taglierini
12,50
RAVIOLACCI PATATA DOLCE
Hausgemachte Raviolacci, gefüllt mit Süßkartoffeln, Urmöhren, Zwiebeln, Sellerie und Honig, verfeinert mit Muskat und Chili, an unserer Butter-Möhrensauce mit Curry-Aromen, garniert mit gehackter Petersilie und Walnüssen
12,90
RAVIOLI CON RADICE DI SEDANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Knollensellerie, frischem Zitronenthymian, roten Zwiebeln und Ricotta, abgerundet mit frischem schwarzem Trüffel und unserer hausgemachten Trüffelsauce. Vollendet mit Petersilie und Parmesanspänen
14,60
FETTUCCINE CON ROMANESCO
Unsere hausgemachten Fettuccine, serviert mit in Olivenöl gebratener italienischer Salsiccia, Romanesco, Babyspinat und Kirschtomaten. Abgerundet mit unserem hausgemachten Tomatensugo, verfeinert mit Basilikum und einem Hauch Knoblauch
12,80
BAVETTE PORTOBELLO
Frischer Knoblauch, zarte Hähnchenbruststreifen und in Olivenöl gebratene Portobello-Pilze, verfeinert mit frischer Petersilie und Baby-Mangold, in einer cremigen Weißweinsauce. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette
12,90
CURRY-CAMPANELLE VEGAN
Kürbis, Karotten, Kirschtomaten und frische Portobello-Pilze in Olivenöl gebraten, abgerundet mit einer cremigen Kürbissauce, verfeinert mit frischem Basilikum und jungen Sprossen. Dazu reichen wir unsere hausgemachten und frischen veganen Curry-Campanelle
10,90

vegan vegan

PIATTO ITALIANO
Wild-Risotto mit marktfrischem Stangensellerie, grünem Spargel, Babyspinat, Frühlingszwiebeln, Romanesco, gelben Kirschtomaten, Granatapfelkernen, Rote-Bete-Würfeln und Mandelsplittern, an unserem Kräuterdressing, abgerundet mit schwarzem Sesam und jungen Sprossen
12,40
INSALATA DI INDIVIA
Marktfrischer Endiviensalat mit gereiftem Ziegenkäse aus Apulien, gelben Kirschtomaten, knackigen Radieschen, jungen Karotten, gerösteten BIO-Walnüssen und unserer leichten Vinaigrette von karamellisierten Zwiebeln. Angerichtet mit frischen Trauben und marinierten Birnenwürfeln
12,40
Wahlweise mit
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +
3,90
in Weißwein gebratenen Gambas +
4,50
saftigen Rinderfiletstreifen +
4,50
knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) +
3,50

vegan vegan

gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +
4,50
PICCATA MILANESE
Zarte Kalbsschnitzel im Parmesanmantel, in Butterschmalz gebraten. Dazu reichen wir eine im Ofen gegarte Süßkartoffel mit Ricottacreme und unseren kleinen gemischten Salat
16,90
PIZZA ASPARAGI VERDE
Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit Tomatensugo und Basilikum, belegt mit grünem Spargel, Parmesan, eingelegten bunten Kirschtomaten, Thymian, Pinienkernen, frisch gezupftem Fior di Latte und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.
12,80
6,70
PIZZA PROSCIUTTO COTTO
Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit einer Creme aus Rucola und Fior di Latte, belegt mit geräuchertem Hinterkochschinken, Babyspinat und gerösteten Walnüssen, verfeinert mit einer Essenz von Tomaten aus Venetien
12,30
6,50
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Hausgemachtes Schokoladen-Mousse aus weißer Schokolade, mit Haselnüssen aus dem Piemont, garniert mit Karamellsauce, frischer Minze und Granatapfelkernen
6,20
CURRY-CAMPANELLE VEGAN
Kürbis, Karotten, Kirschtomaten und frische Portobello-Pilze, in Olivenöl gebraten, abgerundet mit einer cremigen Kürbissauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Kresse. Dazu reichen wir unsere hausgemachten und frischen veganen Curry-Campanelle
4,20

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zollhaus Gut Warthe ist der 12.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.