Steakhaus El Rancho

weitere Details

An der Warmen Pader 9
33098 Paderborn


Speisekarte von Steakhaus El Rancho

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
CARPACCIO
Rinderfiletscheiben an gehobelten Parmesanspänen und Rucola
11,90
FRISCHER HAUSGEBEIZTER LACHS
Auf knusprigem Toast angerichtet
11,90
KRABBENCOCKTAIL
Mit knusprigem Toast und Butter
10,90
PALMITOS
Palmenherzen mit Cocktailsoße
9,50
PALMITO-SALAT
Ein Trio von Palmenherzen, Artischocken und Tomaten
10,90
SERRANO SCHINKEN
An Oliven und pikantem Käse
11,90
WEINBERGSCHNECKEN
In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße
11,90
SCAMPI
In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße
14,50
CAMEMBERT
Gebacken mit gerösteter Petersilie, Preiselbeeren und Ananas, mit knusprigem Toast und Butter serviert
9,90
SCAMPI
Auf frischem Blattspinat und mit Knoblauch verfeinert
14,90
FRISCHE CHAMPIGNONS
Nach “Mendoza-Art“ und mit Knoblauch verfeinert
9,50
QUINTETT “EL RANCHO“
Eine Komposition von Pfifferlingen, Speck, Champignons, Tomaten und Knoblauch
10,90
GAMBAS AL AJILLO
Feinste Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chilli zubereitet
11,90
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Mit Käse überbacken
5,50
ARGENTINISCHE GULASCHSUPPE
5,20
TOMATENSUPPE
Mit einer Sahnehaube verfeinert
4,50
HUMMERSUPPE
Hausgemacht, mit knusprigem Cracker
5,90
ARGENTINISCHE BOHNENSUPPE
4,50
CHAMPIGNONSUPPE
4,50

vegetarisch vegetarisch

ZARTES RUMPSTEAK, 140G
Mit Folienkartoffel und Sauerrahm
16,90
ZARTES HÜFTSTEAK, 140G
Mit Pommes Frites
12,50
SCHWEINESTEAK, 140G
Mit Pommes Frites
9,50
EL RANCHO-BURGER, 140G
Mit Pommes frites
9,20
WIENER SCHNITZEL, 120G
Mit Zitronenschiffchen und Pommes frites
10,50
SALATTELLER “NIZZA“
Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Käse, Zwiebeln und Ei angerichtet
17,90
SALATTELLER “EL RANCHO“
Knackig frische Salate der Saison mit knusprig gebratenem Speck und zarten Putenbruststreifen belegt
19,90
SALATTELLER “EXOTIQUE“
Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison, verfeinert mit Äpfeln, Ananas, knusprigem Toast und saftigen Streifen vom Rinderfilet
20,90
SALAT “ALASKA“
Frische Salate der Saison mit Alaska Krabben und auf Holz-kohle gegrilltem Lachs
21,90
GEMÜSEPLATTE “NORDSEE“
Täglich frisch zubereitetes Gemüse mitgegrilltem Lachs
20,90
GEMÜSETELLER
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse der Saison an Sauce Hollandaise mit Folienkartoffel und Sauerrahm
18,90

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEPLATTE “EL RANCHO“
Feinste Gemüsesorten der Saison überzogen mit saftigen Steakstreifen vom Holzkohlegrill und mit geröstetem Knoblauchbaguette serviert
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMÜSETELLER “SCAMPI“
Eine Auswahl von marktfischem Gemüse der Saison mit auf Holzkohle gegrillten Scampi
23,90
FILETSPITZEN À LA “CONCHITA“
Saftige Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und zarten Artischockenherzen abgeschmeckt, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
21,90
PUTENBRUST “BAUERNART“
Feine Putenbrust auf einem Holzkohlegrill gebraten, mit Pfifferlingrahmsoße und Bratkartoffeln
23,90
FILETSPIESS “MEXIKO“
Zarte Rinderfiletstücke am Spieß gegrillt, mit Paprika, Pilzen, Peperoni und Mexikoreis serviert
25,90
HÄHNCHENBRUST “MEXIKAN“
Saftige Hähnchenbrust nach mexikanischer Art gegrillt und mit körnigem Mexikoreis serviert
21,90
ARGENTINISCHES HACKSTEAK “EL PIKANTE“
Von frischem Rindertatar mit Peperoni pikant gegrillt, wahlweise mit Champignonsoße, Röstzwiebeln oder Schafskäsefüllung, dazu Pommes frites
21,90
HÄHNCHENBRUSTFILET “HAWAII-STYLE“
Zarte, gegrillte Filets von der Hähnchenbrust, nappiert mit Ananas und Hawaiikirschen, an Butterreis
21,90
TRUTHAHNSTEAK “FUEGO“
Das zarteste vom Truthahn auf dem Holzkohlegrill zubereitet, an hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm
23,90
PFEFFERRÜCKENSTEAK
Schweinerücken auf dem Holzkohlegrill saftig zubereitet, an einer pikanten Pfefferrahmsoße und dazu Pommes frites
21,90
ARGENTINERSTEAK
Zartes Hüftsteak in pikanter Argentinersoße mit Kartoffelkroketten
26,90
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Vom Holzkohlegrill, mit Röstkartoffeln wahlweise mit frischer Champignonsoße oder pikanter Argentinersoße
21,90
MIX-GRILL “EL RANCHO“
Verschiedene ausgesuchte Fleischsorten vom Holzkohlegrill mit gegrillten Speckstreifen serviert und dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm
25,90
EL RANCHO-SPIESS
Saftige Stückchen von unserem Steakfleisch mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, an einer pikanten Soße, mit Röstkartoffeln serviert
25,90
CHAMPIGNONSTEAK
Zartes Hüftsteak an delikater Champignonrahmsoße und mit Röstkartoffeln serviert
26,90
EL RANCHO-ROSTBRATEN
Rumpsteak mit leichtem Fettrand vom Holzkohlegrill, herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln
30,90
RUMPSTEAK “SURF AND TURF“
Saftiges Rumpsteak vom Holzkohlegrill mit zwei gegrillten Riesengarnelen belegt, dazu Röstkartoffeln
33,90
ANGUS-PFEFFERSTEAK
Zartes Hüftsteak an einer scharfen Pfefferrahmsoße mit Folienkartoffel und Sauerrahm
26,90
SCHWEINELENDCHEN
Mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
26,90
EL RANCHO-GRILLTELLER
Unsere 450g Komposition vom Holzkohlegrill: Lammkotelett, Argentinisches Hacksteak, Rumpsteak und Speck, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm
30,90
SCHWEINEFILET “CHURRASCARIA“
Ganzes Schweinefilet vom Grill an einem Quartett von Pfifferlingen, Champignons, Speck und Zwiebeln, mit Kartoffelkroketten serviert
27,90
PFEFFERSTEAKSPIESS
Die besten Fleischstücke von unseren Steaks mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites
25,90
PUTENBRUST “CHAMPIGNON“
Zarte, gegrillte Putenbrust mit Champignonsoße nappiert und mit Butterreis serviert
23,90
1.FLEISCH: FILETSTEAK - BIFE DE LOMO
KLEIN – PEQUEÑO, 200G
29,90
MITTEL – MEDIANO, 250G
33,90
GROSS – GRANDE, 300G
37,90
KLEIN – PEQUEÑO, 200G
25,90
MITTEL – MEDIANO, 250G
28,90
GROSS – GRANDE, 300G
31,90
KLEIN – PEQUEÑO, 200G
23,90
MITTEL – MEDIANO, 250G
25,90
GROSS – GRANDE, 300G
27,90
KLEIN – PEQUEÑO, 200G
25,90
MITTEL – MEDIANO, 250G
28,90
GROSS – GRANDE, 300G
31,90
ROSMARINKARTOFFELN
5,90
COUNTRY FRIES/KARTOFFELECKEN
Mit Sauerrahm
5,90
POMMES FRITES
4,80
BAKED POTATO
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
6,10
RÖSTKARTOFFELN
Mit Speck und Zwiebeln
4,90
KROKETTEN
4,80
MEXIKOREIS
4,60
GEGRILLTER MAISKOLBEN
4,80
RÖSTZWIEBELN
4,80
MAISGEMÜSE
Mit Speck
5,20
MEXIKOBOHNEN
Mit Speck und Zwiebeln
5,90
FRISCHER BROKKOLI
5,90
FRISCHER BLATTSPINAT
6,00
PRINZESSBOHNEN MIT SPECK
5,80
FRISCHES GEMISCHTES GEMÜSE
6,00
FRISCHE BUTTERCHAMPIGNONS
5,80
PFIFFERLINGE
In Rahmsoße oder mit Speck und Zwiebeln
7,60
SAUCE BÉARNAISE ODER SOSSE HOLLANDAISE
4,60
PFEFFERSOSSE
4,60
CHAMPIGNONSOSSE
4,60
ARGENTINERSOSSE
Scharf
4,40
SALATBUFFET
Mit köstlichen Dressings nach Wahl
6,90
CHÂTEAUBRIAND, 600G
89,90
GRAND BIFE, 450G
Rumpsteak, wie gewachsen, mit Salat
46,90
HÜFTSTEAK TEXAS RANGER, 400G
So wie der Cowboy es liebt – mit Bohnen, Speck und einer Folienkartoffel mit Sauerrahm
39,90
HOLZFÄLLERSTEAK, 400G
Schweinesteak vom Holzkohlegrill mit einer großen Portion Röstzwiebeln und Country fries
29,90
ANGUS FILET
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
36,90
HÜFTSTEAK
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
29,90
RUMPSTEAK
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
32,90
“EL RANCHO“- STEAKTELLER
Filetmedaillons mit frischen Champignons, Spargel, Sauce béarnaise, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
33,90
RUMPSTEAK “DOMINGO“
Zartes Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, garniert mit Speck und buntem Paprika dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Maisgemüse
32,90
SPEZIALTELLER “FIFTY-FIFTY“
Ein Duo vom Rumpsteak mit frischen Champignons und Schweinefilet mit Pfeffersoße an einer Brokkoli-Barriere mit Folienkartoffel serviert
30,90
RUMPSTEAK “TAGLIATA“
Tranchiertes rosa gebratenes Rumpsteak, begleitet mit einer Komposition aus Pfifferlingen und frischem grünen Pfeffer, dazu Pommes frites und Salat
32,90
RUMPSTEAK “STRINDBERG“
Zartes Rumpsteak mit einer herzhaften Dijon-Senf-Zwiebelmousse mit Röstkartoffeln, grünen Bohnen mit Speck
31,90
GAUCHO STEAK
Wie es die Gauchos gerne essen. Zartes Hüftsteak mit einer scharfen Chimichurri-Marinade übergossen, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
29,90
MEXIKANISCHER FEUERTOPF
Steakspitzen mit Champignons, Mais, Mexikobohnen, Paprika und Zwiebeln in einer feurigen Mexikosoße und Bratkartoffeln
26,90
FILETSPITZEN “STROGANOFF
An einer cremigen Wodka-Rahmsoße mit frischen Cham-pignons und Gurken verfeinert und mit Butterreis serviert
26,90
FILETTOPF “EL RANCHO“, 350G
3 Sorten Fleisch (Filetsteak, Lendchen, Hüftsteak) mit Röstkartoffeln und frischen Champignons im Topf serviert
32,90
KALBSMEDAILLON “HAWAII“
Mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
25,90
KALBSMEDAILLON “ALEXANDRA“
Mit frischen Champignons, Spargel und Kroketten
25,90
KALBSSTEAK “PROVENCALE“
Mit Soße Provence, Röstkartoffeln und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
26,90
KALBSSTEAK “ORIENTAL”
An einer hausgemachten Feigen-Rosinensoße und Kartoffelkroketten und Salatschüssel
26,90
CORDON BLEU
Mit Pommes frites und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
25,90
LAMMKEULENSTEAK
Servieren wir mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen mit Speckstreifen
26,90
LAMMSPIESS “EL RANCHO“
Auf dem Holzkohlegrill am Spieß gegrillt und mit einer frischen Champignonsoße überzogen, dazu servieren wir Röstkartoffeln und Salat
26,60
LAMMKOTELETT “PROVENCALE“
Servieren wir mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm sowie Prinzessbohnen mit Speckstreifen
25,60
LAMMTELLER “HIGHLAND“
Auswahl von der Lammkeule, Kotelett sowie Lammcarré, dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
32,90
LAMMCARRÉ
Vom Feinsten das Beste: Zartrosa gegrillte Carrés an Blattspinat, mit Knoblauch verfeinert und mit Folienkartoffel und Sauerrahm serviert
33,90
GEGRILLTE SCAMPI
Mit Knoblauchsoße, Butterreis und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
32,90
LACHSSTEAK “SIZILIEN“
Frischer, gegrillter Lachs an einer Tomaten-Pfifferlingsoße, dazu Butterreis und Salat
26,50
SCAMPI MIT PFIFFERLINGEN UND SPECK
Riesengarnelen vom Grill an einer Komposition von Pfifferlingen und Speck, Zwiebeln und Knoblauch, mit Knoblauchbaguette und Salat serviert
33,90
SCAMPI “MAITRE DE CUISINE“
Feinste Scampi in einer hausgemachten Hummersahnesoße, an einem Duett weißer und grüner Nudeln und Salatteller
31,90
LACHSSTEAK
Wahlweise an einer Dill- oder pikanten Pfeffersoße mit Buttereis serviert und dazu eine Schüssel knackig frischer Salat vom Salatbuffet
26,90
SCAMPI-LACHS
Ein Duett aus gegrillten Scampi und Lachs mit frischem Blattspinat, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm
31,90
TAGESSUPPE
4,50
„TEXAS RANGER-TELLER“
So wie der Cowboy ihn liebt. Truthahn und Steakspitzen in einer pikanten Soße, mit Bratkartoffeln und Salat
21,90
FILETSPIESS
Vom Rinder- und Schweinefilet, frische Champignons, Folienkartoffel und Salat
22,90
GEMÜSEPLATTE „NORDSEE“
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit gegrilltem Lachs
20,90
BLACK ANGUS HÜFTSTEAK
Zartes Hüftsteak mit Champignon- oder Pfeffersoße, Reis und Salat
22,90
SCHWEINESTEAK „DON PEDRO“
Mit Pommes frites, Chillisoße und Salat
18,90
RUMPSTEAK „TEXAS“
Mit Speckbohnen, Country fries und Salat
27,90
TRUTHAHNSTEAK „BEVERLY HILLS“
Mit Pfirsichhälften, Folienkartoffel und Salat
20,90
LAMMTELLER „PROVENCALE“
Verschiedene Sorten Lamm mit Prinzessbohnen und Folienkartoffel
21,90
HÄHNCHENBRUST „MEXIKAN“
Hähnchenbrust nach mexikanischer Art mit Reis und Salat
17,90
BLACK ANGUS FILETSTEAK 200G
Mit Folienkartoffel und Salat
34,90
GEMÜSETELLER MIT PUTENSTREIFEN
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit knusprigen Putenstreifen belegt
16,90
TOP ANGEBOT – ENTRECÔTE 250G
Mit Folienkartoffel und Salat
29,90
LACHSSTEAK
In Dill- oder Pfeffersoße mit Butterreis und Salat
20,90
„ATLANTIK-TELLER“
Bandnudeln mit Lachsstücken, Atlantikkrabben und Salat
16,90
MITTAGSMENÜ 1
LECKERE TAGESSUPPE, RUMPSTEAK MIT CHAMPIGNONSOSSE, KROKETTEN UND SALAT (Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein gemischtes Eis
27,90
MITTAGSMENÜ 2
LECKERE TAGESSUPPE, SCHWEINELENDCHEN MIT PFIFFERLINGEN IN RAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT (Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein Eis mit heißer Schokolade
27,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Rancho ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.