Anzeige
Restaurants in Paderborn

Steakhaus El Rancho

4.3(7)
international

Speisekarte

Beliebte Gerichte

GEMÜSEPLATTE “EL RANCHO“

22,90
1

Feinste Gemüsesorten der Saison überzogen mit saftigen Steakstreifen vom Holzkohlegrill und mit geröstetem Knoblauchbaguette serviert

#CARPACCIO

11,90

Rinderfiletscheiben an gehobelten Parmesanspänen und Rucola

FRISCHER HAUSGEBEIZTER #LACHS

11,90

Auf knusprigem Toast angerichtet

KALTE VORSPEISEN

#CARPACCIO

11,90

Rinderfiletscheiben an gehobelten Parmesanspänen und Rucola

FRISCHER HAUSGEBEIZTER #LACHS

11,90

Auf knusprigem Toast angerichtet

Anzeige

KRABBENCOCKTAIL

10,90

Mit knusprigem Toast und Butter

PALMITOS

9,50

Palmenherzen mit Cocktailsoße

PALMITO-SALAT

10,90

Ein Trio von Palmenherzen, Artischocken und Tomaten

SERRANO SCHINKEN

11,90

An Oliven und pikantem Käse

Anzeige

WARME VORSPEISEN

#WEINBERGSCHNECKEN

11,90

In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße

SCAMPI

14,50

In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße

CAMEMBERT

9,90

Gebacken mit gerösteter Petersilie, Preiselbeeren und Ananas, mit knusprigem Toast und Butter serviert

SCAMPI

14,90

Auf frischem Blattspinat und mit Knoblauch verfeinert

Anzeige

FRISCHE CHAMPIGNONS

9,50

Nach “Mendoza-Art“ und mit Knoblauch verfeinert

QUINTETT “EL RANCHO“

10,90

Eine Komposition von Pfifferlingen, Speck, Champignons, Tomaten und Knoblauch

#GAMBAS AL AJILLO

11,90

Feinste #Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chilli zubereitet

AUS DEM SUPPENTOPF

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE

5,50

Mit Käse überbacken

ARGENTINISCHE #GULASCHSUPPE

5,20

Anzeige

TOMATENSUPPE

4,50

Mit einer Sahnehaube verfeinert

HUMMERSUPPE

5,90

Hausgemacht, mit knusprigem Cracker

ARGENTINISCHE #BOHNENSUPPE

4,50

CHAMPIGNONSUPPE

4,50
vegetarisch

Anzeige

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

ZARTES #RUMPSTEAK, 140G

16,90

Mit Folienkartoffel und Sauerrahm

ZARTES HÜFTSTEAK, 140G

12,50

Mit Pommes Frites

SCHWEINESTEAK, 140G

9,50

Mit Pommes Frites

EL RANCHO-#BURGER, 140G

9,20

Mit Pommes frites

Anzeige

#WIENER SCHNITZEL, 120G

10,50

Mit Zitronenschiffchen und Pommes frites

LEICHTE GERICHTE

SALATTELLER “NIZZA“

17,90

Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison mit Oliven, #Thunfisch, Käse, Zwiebeln und Ei angerichtet

SALATTELLER “EL RANCHO“

19,90

Knackig frische Salate der Saison mit knusprig gebratenem Speck und zarten Putenbruststreifen belegt

SALATTELLER “EXOTIQUE“

20,90

Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison, verfeinert mit Äpfeln, Ananas, knusprigem Toast und saftigen Streifen vom Rinderfilet

SALAT “ALASKA“

21,90

Frische Salate der Saison mit Alaska #Krabben und auf Holz-kohle gegrilltem #Lachs

Anzeige

GEMÜSEPLATTE “NORDSEE“

20,90

Täglich frisch zubereitetes Gemüse mitgegrilltem #Lachs

GEMÜSETELLER

18,90
vegetarisch

Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse der Saison an Sauce Hollandaise mit Folienkartoffel und Sauerrahm

GEMÜSEPLATTE “EL RANCHO“

22,90
1

Feinste Gemüsesorten der Saison überzogen mit saftigen Steakstreifen vom Holzkohlegrill und mit geröstetem Knoblauchbaguette serviert

GEMÜSETELLER “SCAMPI“

23,90

Eine Auswahl von marktfischem Gemüse der Saison mit auf Holzkohle gegrillten Scampi

Anzeige

FILETSPITZEN À LA “CONCHITA“

21,90

Saftige Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und zarten Artischockenherzen abgeschmeckt, dazu reichen wir Knoblauchbaguette

HOLZKOHLEGRILL DE LA PARILLA

PUTENBRUST “BAUERNART“

23,90

Feine Putenbrust auf einem Holzkohlegrill gebraten, mit Pfifferlingrahmsoße und #Bratkartoffeln

FILETSPIESS “MEXIKO“

25,90

Zarte Rinderfiletstücke am Spieß gegrillt, mit Paprika, Pilzen, Peperoni und Mexikoreis serviert

HÄHNCHENBRUST “MEXIKAN“

21,90

Saftige Hähnchenbrust nach mexikanischer Art gegrillt und mit körnigem Mexikoreis serviert

ARGENTINISCHES HACKSTEAK “EL PIKANTE“

21,90

Von frischem #Rindertatar mit Peperoni pikant gegrillt, wahlweise mit Champignonsoße, Röstzwiebeln oder Schafskäsefüllung, dazu Pommes frites

Anzeige

HÄHNCHENBRUSTFILET “HAWAII-STYLE“

21,90

Zarte, gegrillte Filets von der Hähnchenbrust, nappiert mit Ananas und Hawaiikirschen, an Butterreis

TRUTHAHNSTEAK “FUEGO“

23,90

Das zarteste vom Truthahn auf dem Holzkohlegrill zubereitet, an hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm

PFEFFERRÜCKENSTEAK

21,90

Schweinerücken auf dem Holzkohlegrill saftig zubereitet, an einer pikanten Pfefferrahmsoße und dazu Pommes frites

ARGENTINERSTEAK

26,90

Zartes Hüftsteak in pikanter Argentinersoße mit Kartoffelkroketten

Anzeige

SCHWEINERÜCKENSTEAK

21,90

Vom Holzkohlegrill, mit Röstkartoffeln wahlweise mit frischer Champignonsoße oder pikanter Argentinersoße

MIX-GRILL “EL RANCHO“

25,90

Verschiedene ausgesuchte Fleischsorten vom Holzkohlegrill mit gegrillten Speckstreifen serviert und dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm

EL RANCHO-SPIESS

25,90

Saftige Stückchen von unserem Steakfleisch mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, an einer pikanten Soße, mit Röstkartoffeln serviert

CHAMPIGNONSTEAK

26,90

Zartes Hüftsteak an delikater Champignonrahmsoße und mit Röstkartoffeln serviert

Anzeige

EL RANCHO-#ROSTBRATEN

30,90

#Rumpsteak mit leichtem Fettrand vom Holzkohlegrill, herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln

#RUMPSTEAK “SURF AND TURF“

33,90

Saftiges #RUMPSTEAK vom Holzkohlegrill mit zwei gegrillten Riesengarnelen belegt, dazu Röstkartoffeln

ANGUS-PFEFFERSTEAK

26,90

Zartes Hüftsteak an einer scharfen Pfefferrahmsoße mit Folienkartoffel und Sauerrahm

SCHWEINELENDCHEN

26,90

Mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

Anzeige

EL RANCHO-GRILLTELLER

30,90

Unsere 450g Komposition vom Holzkohlegrill: Lammkotelett, Argentinisches Hacksteak, #Rumpsteak und Speck, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm

SCHWEINEFILET “CHURRASCARIA“

27,90

Ganzes Schweinefilet vom Grill an einem Quartett von Pfifferlingen, Champignons, Speck und Zwiebeln, mit Kartoffelkroketten serviert

PFEFFERSTEAKSPIESS

25,90

Die besten Fleischstücke von unseren Steaks mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites

PUTENBRUST “CHAMPIGNON“

23,90

Zarte, gegrillte Putenbrust mit Champignonsoße nappiert und mit Butterreis serviert

Anzeige

IN DREI SCHRITTEN ZUM PERFEKTEM STEAK

KLEIN – PEQUEÑO, 200G

29,90

MITTEL – MEDIANO, 250G

33,90

GROSS – GRANDE, 300G

37,90

RUMPSTEAK - BIFE DE CHORIZO

KLEIN – PEQUEÑO, 200G

25,90

MITTEL – MEDIANO, 250G

28,90

Anzeige

GROSS – GRANDE, 300G

31,90

HÜFTSTEAK - BIFE DE CUADRIL

KLEIN – PEQUEÑO, 200G

23,90

MITTEL – MEDIANO, 250G

25,90

GROSS – GRANDE, 300G

27,90

Anzeige

ENTRECÔTE - BIFE ANCHO

KLEIN – PEQUEÑO, 200G

25,90

MITTEL – MEDIANO, 250G

28,90

GROSS – GRANDE, 300G

31,90

2. BEILAGEN UND SOSSEN

ROSMARINKARTOFFELN

5,90

COUNTRY FRIES/KARTOFFELECKEN

5,90

Mit Sauerrahm

Anzeige

POMMES FRITES

4,80

BAKED POTATO

6,10

Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

RÖSTKARTOFFELN

4,90

Mit Speck und Zwiebeln

KROKETTEN

4,80

Anzeige

MEXIKOREIS

4,60

GEGRILLTER #MAISKOLBEN

4,80

RÖSTZWIEBELN

4,80

MAISGEMÜSE

5,20

Mit Speck

Anzeige

MEXIKOBOHNEN

5,90

Mit Speck und Zwiebeln

FRISCHER BROKKOLI

5,90

FRISCHER BLATTSPINAT

6,00

PRINZESSBOHNEN MIT SPECK

5,80

Anzeige

FRISCHES GEMISCHTES GEMÜSE

6,00

FRISCHE BUTTERCHAMPIGNONS

5,80

PFIFFERLINGE

7,60

In Rahmsoße oder mit Speck und Zwiebeln

SAUCE BÉARNAISE ODER SOSSE HOLLANDAISE

4,60

Anzeige

PFEFFERSOSSE

4,60

CHAMPIGNONSOSSE

4,60

ARGENTINERSOSSE

4,40

Scharf

3. SALAT

SALATBUFFET

6,90

Mit köstlichen Dressings nach Wahl

Anzeige

EMPFEHLUNG FÜR 2 PERSONEN

CHÂTEAUBRIAND, 600G

89,90

BIG GRANDE STEAKS

GRAND BIFE, 450G

46,90

#Rumpsteak, wie gewachsen, mit Salat

HÜFTSTEAK TEXAS RANGER, 400G

39,90

So wie der Cowboy es liebt – mit Bohnen, Speck und einer Folienkartoffel mit Sauerrahm

HOLZFÄLLERSTEAK, 400G

29,90

Schweinesteak vom Holzkohlegrill mit einer großen Portion Röstzwiebeln und Country fries

Anzeige

EL RANCHO HAUSSPEZIALITÄTEN

ANGUS FILET

36,90

Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert

HÜFTSTEAK

29,90

Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert

#RUMPSTEAK

32,90

Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert

“EL RANCHO“- STEAKTELLER

33,90

Filetmedaillons mit frischen Champignons, Spargel, Sauce béarnaise, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

Anzeige

#RUMPSTEAK “DOMINGO“

32,90

Zartes #RUMPSTEAK gefüllt mit Schinken und Käse, garniert mit Speck und buntem Paprika dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Maisgemüse

SPEZIALTELLER “FIFTY-FIFTY“

30,90

Ein Duo vom #Rumpsteak mit frischen Champignons und Schweinefilet mit Pfeffersoße an einer Brokkoli-Barriere mit Folienkartoffel serviert

#RUMPSTEAK “TAGLIATA“

32,90

Tranchiertes rosa gebratenes #RUMPSTEAK, begleitet mit einer Komposition aus Pfifferlingen und frischem grünen Pfeffer, dazu Pommes frites und Salat

#RUMPSTEAK “STRINDBERG“

31,90

Zartes #RUMPSTEAK mit einer herzhaften Dijon-Senf-Zwiebelmousse mit Röstkartoffeln, grünen Bohnen mit Speck

Anzeige

GAUCHO STEAK

29,90

Wie es die Gauchos gerne essen. Zartes Hüftsteak mit einer scharfen Chimichurri-Marinade übergossen, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

DIREKT AUS DER PFANNE SERVIERT

MEXIKANISCHER FEUERTOPF

26,90

Steakspitzen mit Champignons, Mais, Mexikobohnen, Paprika und Zwiebeln in einer feurigen Mexikosoße und #Bratkartoffeln

FILETSPITZEN “#STROGANOFF

26,90

An einer cremigen Wodka-Rahmsoße mit frischen Cham-pignons und Gurken verfeinert und mit Butterreis serviert

FILETTOPF “EL RANCHO“, 350G

32,90

3 Sorten Fleisch (#Filetsteak, Lendchen, Hüftsteak) mit Röstkartoffeln und frischen Champignons im Topf serviert

Anzeige

GERICHTE VOM KALB

KALBSMEDAILLON “HAWAII“

25,90

Mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert

KALBSMEDAILLON “ALEXANDRA“

25,90

Mit frischen Champignons, Spargel und Kroketten

#KALBSSTEAK “PROVENCALE“

26,90

Mit Soße Provence, Röstkartoffeln und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet

#KALBSSTEAK “ORIENTAL”

26,90

An einer hausgemachten Feigen-Rosinensoße und Kartoffelkroketten und Salatschüssel

Anzeige

#CORDON BLEU

25,90

Mit Pommes frites und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet

SPEZIALITÄTEN VOM LAMM

LAMMKEULENSTEAK

26,90

Servieren wir mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen mit Speckstreifen

LAMMSPIESS “EL RANCHO“

26,60

Auf dem Holzkohlegrill am Spieß gegrillt und mit einer frischen Champignonsoße überzogen, dazu servieren wir Röstkartoffeln und Salat

LAMMKOTELETT “PROVENCALE“

25,60

Servieren wir mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm sowie Prinzessbohnen mit Speckstreifen

LAMMTELLER “HIGHLAND“

32,90

Auswahl von der Lammkeule, Kotelett sowie Lammcarré, dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

Anzeige

LAMMCARRÉ

33,90

Vom Feinsten das Beste: Zartrosa gegrillte Carrés an Blattspinat, mit Knoblauch verfeinert und mit Folienkartoffel und Sauerrahm serviert

LECKERES AUS DEM MEER

GEGRILLTE SCAMPI

32,90

Mit Knoblauchsoße, Butterreis und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet

LACHSSTEAK “SIZILIEN“

26,50

Frischer, gegrillter #Lachs an einer Tomaten-Pfifferlingsoße, dazu Butterreis und Salat

SCAMPI MIT PFIFFERLINGEN UND SPECK

33,90

Riesengarnelen vom Grill an einer Komposition von Pfifferlingen und Speck, Zwiebeln und Knoblauch, mit Knoblauchbaguette und Salat serviert

SCAMPI “MAITRE DE CUISINE“

31,90

Feinste Scampi in einer hausgemachten Hummersahnesoße, an einem Duett weißer und grüner Nudeln und Salatteller

Anzeige

LACHSSTEAK

26,90

Wahlweise an einer Dill- oder pikanten Pfeffersoße mit Buttereis serviert und dazu eine Schüssel knackig frischer Salat vom Salatbuffet

SCAMPI-#LACHS

31,90

Ein Duett aus gegrillten Scampi und #LACHS mit frischem Blattspinat, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm

MITTAGSKARTE

TAGESSUPPE

4,50

„TEXAS RANGER-TELLER“

21,90

So wie der Cowboy ihn liebt. Truthahn und Steakspitzen in einer pikanten Soße, mit #Bratkartoffeln und Salat

Anzeige

FILETSPIESS

22,90

Vom Rinder- und Schweinefilet, frische Champignons, Folienkartoffel und Salat

GEMÜSEPLATTE „NORDSEE“

20,90

Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit gegrilltem #Lachs

BLACK ANGUS HÜFTSTEAK

22,90

Zartes Hüftsteak mit Champignon- oder Pfeffersoße, Reis und Salat

SCHWEINESTEAK „DON PEDRO“

18,90

Mit Pommes frites, Chillisoße und Salat

Anzeige

#RUMPSTEAK „TEXAS“

27,90

Mit Speckbohnen, Country fries und Salat

TRUTHAHNSTEAK „BEVERLY HILLS“

20,90

Mit Pfirsichhälften, Folienkartoffel und Salat

LAMMTELLER „PROVENCALE“

21,90

Verschiedene Sorten #Lamm mit Prinzessbohnen und Folienkartoffel

HÄHNCHENBRUST „MEXIKAN“

17,90

Hähnchenbrust nach mexikanischer Art mit Reis und Salat

Anzeige

BLACK ANGUS #FILETSTEAK 200G

34,90

Mit Folienkartoffel und Salat

GEMÜSETELLER MIT PUTENSTREIFEN

16,90

Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit knusprigen Putenstreifen belegt

TOP ANGEBOT – ENTRECÔTE 250G

29,90

Mit Folienkartoffel und Salat

LACHSSTEAK

20,90

In Dill- oder Pfeffersoße mit Butterreis und Salat

Anzeige

„ATLANTIK-TELLER“

16,90

Bandnudeln mit Lachsstücken, Atlantikkrabben und Salat

MITTAGSMENÜ 1

27,90

LECKERE TAGESSUPPE, #RUMPSTEAK MIT CHAMPIGNONSOSSE, KROKETTEN UND SALAT (Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein gemischtes Eis

MITTAGSMENÜ 2

27,90

LECKERE TAGESSUPPE, SCHWEINELENDCHEN MIT PFIFFERLINGEN IN RAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT (Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein Eis mit heißer Schokolade

Entdecke mehr in Paderborn
Profilbild von Heidegrill
Heidegrill
4(2)
international
geschlossen
Profilbild von Weekend Cocktailbar | Café | Restaurant
Weekend Cocktailbar | Café | Restaurant
3.7(6)
international
geschlossen
Profilbild von Restaurant Gut Ringelsbruch
Restaurant Gut Ringelsbruch
international
geschlossen
Profilbild von Bomba Dööner Vol. II
Bomba Dööner Vol. II
international
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige