Salate der Saison mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mandeln und frischen Trauben
Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen, Parmesan, Kirschtomaten und Pinienkernen
Geröstetes Bauernbrot Büffelmilchmozzarella, Honigtomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano
Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten
Breite Bandnudeln mit Hähnchenfilet in Tomatensahnesauce mit Parmesan
Spaghetti mit Oliven, Kapern, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten in Tomatensauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben