Pizzeria Piccola Posta

weitere Details

Bielefelder Straße 7
33104 Paderborn


Speisekarte von Pizzeria Piccola Posta

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Panini al pesto
ofenfrische Pizzabrötchen mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
5,50
Zuppa di pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe
6,50
Bruschetta
Frisch geröstetes Brot mit gewürfelten Tomaten, Knoblauch, scharfen Peperoni und frischem Basilikum
8,00
Caprese
Unser hausgemachtes Pesto und aromatischer Basilikum auf Tomaten-Mozzarellascheiben
11,00
Antipasto misto
Frisch zubereitete Vorspeise des Tages
12,00
Antipasto misto duo
Frisch zubereitete Vorspeise des Tages, für 2 Personen
20,00
Carpaccio
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet mit würzigem Rucola und frisch geriebenem Grana Padano D.O.P.
14,50
Gamberi alla griglia
Garnelenspieß aus der Grillpfanne auf Mangochutney mit frischer Minze
17,00
Mista
Bunter, knackig frischer, gemischter Salat
10,50
Tonno
Knackig frischer Eisbergsalat mit Thunfisch, Schafskäse, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Oliven
12,50
Pollo
Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
16,50
Rucola
Gebratene Champignons, Grana Padano D.O.P., aromatische Kirschtomaten und geröstete Pinienkerne
14,50

vegan vegan

Gamberi
Verschiedene Salate der Saison mit Black Tiger Partygarnelen und Mango an hausgemachtem Orangen-Senfdressing
17,50
Margherita
Frischer Mozzarella, aromatische Kirschtomaten, und Basilikum
12,00
Tonno
Thunfisch, würziger Rucola und Kapern verfeinert mit Crema Balsamico
14,00
Salami picante
Feurig scharfe italienische Salami, rote Zwiebeln und schwarze Oliven
14,50
Romana
Hinterkochschinken und frische Champignons
13,00
Quattro stragioni
Artischocken, marinierte Paprika, Hinterkochschinken und frische Champignons
13,50
Anna
Hinterkochschinken, marinierte Paprika, Brokkoliröschen und würziger Hüttenkäse
13,00
Pinocchio
Thunfisch, Zwiebeln, Cocktail-Garnelen und Ei
13,50
Hawaii
Hinterkochschinken und Ananas
12,00
Bella Italia (vegetarisch)
Blattspinat mit Knoblauch verfeinert, frischer Mozzarella, aromatische Kirschtomaten und geröstete Pinienkerne
14,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetariana
Bunt gemischtes mediterranes Gemüse
14,50
Rustica
Frische Champignons, nach dem Backen belegt mit Prosciutto crudo, würzigem Rucola und Grana Padano D.O.P. verfeinert mit Crema Balsamico
16,00
Carne macinata
Saftiges Rinderhackfleisch, Blattspinat mit Knoblauch verfeinert und würzigem Hüttenkäse
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frutti di Mare
Gemischte Meeresfrüchte und rote Zwiebeln
15,50
Gamberi
Blattspinat, Knoblauch, Black Tiger Partygarnelen und karamellisierte Kirschtomaten
16,00
Al Pesto (vegetarisch)
Frische Tomatenscheiben, Mozzarella und hausgemachte Pestosoße nach dem Backen auf die ofenfrische Pizza
13,50

vegetarisch vegetarisch

Filetto di manzo
Argentinisches Rinderfilet, würziger Rucola und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Crema Balsamico
18,50
Deliziosa (vegetarisch)
Würziger Gorgonzola, Apfelspalten und Lauch direkt aus der Pfanne auf die ofenfrische Pizza, mit Rucola und Crema Balsamico verfeinert
13,50

vegetarisch vegetarisch

Harissa
Gedünstete Zwiebeln, Black Tiger Partygarnelen, Zuckerschoten und Paprika, verfeinert mit Harissa (orientalische Chilipaste), direkt nach dem Backen auf die ofenfrische Pizza
15,00
Glutenfrei - Alle Pasta-Gerichte gibt es bei uns auf Wunsch glutenfrei!
Al ragout
Hausgemachte Hackfleischsoße vom Rind und geriebener Grana Padano D.O.P.
11,00
Chefficchino
Saftiges Rinderhackfleisch und frische Champignons an extra nativem Olivenöl, dazu Rucola und Grana Padano D.O.P.
15,00
Alla Baggio
Lachsfiletstreifen und Brokkoliröschen in fruchtiger Tomatensoße verfeinert mit einem Schuss Sahne
15,50
Alla Cacciatore
Fruchtige Tomaten-Sahnesoße mit Hähnchenbrustfiletstreifen, würzigem Rucola und Grana Padano D.O.P.
14,00
Filetto di manzo
Saftige Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten, frische Champignons und Grana Padano D.O.P.
18,50
Primavera (vegetarisch)
Getrocknete Tomaten, frische Apfelspalten und Lauch an extra nativem Olivenöl mit Grana Padano D.O.P.
14,00

vegetarisch vegetarisch

Lasagne al forno
Hausgemachte Hackfleischsoße al Ragout, Béchamelsoße und Grana Padano D.O.P. im Ofen überbacken
14,50
Lasagne salmone
Mit Blattspinat, Lachsfiletstreifen und Kirschtomaten im Ofen überbacken mit Mozzarella
16,00
Tortelli ricotta & spinaci (vegetarisch)
mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen in fruchtiger Tomatensoße mit Zuckerschoten, Paprika und Grana Padano D.O.P.
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al spinaci (vegetarisch)
Gebratene Gnocchi an extra nativem Olivenöl mit Blattspinat und aromatischen Kirschtomaten, verfeinert mit Ricotta
13,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti verdura
Black Tiger Partygarnelen und aromatischen Kirschtomaten, Zucchini und Karottenstreifen in leichter Weißweinsoße
17,00
Spaghetti al pesto e salmone
An hausgemachter Pestosoße mit Lachsfiletstreifen
17,00
Zabaione
Frisch zubereitete Weinschaumcreme mit Masala und Vanilleeis
6,50
Semi di zucca
Karamellisirte Kürbiskerne auf Vanilleeis und Kürbiskernöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Affogato al caffe
Vanilleeis mit Espresso
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Piccola Posta ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.