Phong´s Restaurant

weitere Details

Bielefelder Straße 51
33104 Paderborn


Speisekarte von Phong´s Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Schweinefleisch süß-sauer
15,50
Schweinefleisch
mit Pilzen und Bambus
16,90
Frisches Schweinefleisch
gewürfelt mit feinem Gemüse
18,90
Schweinefleisch
mit Sojasauce, Walnüssen und Lauch (scharf)
17,90
Rindfleischspezialität
mit Garnelen, Schweinefleisch und Hühnchen
18,90
Rindfleisch
mit Brokkoli und Austernsauce
18,90
Rindfleisch
mit Zitronengras, Chili und Basilikum
18,90
Rindfleisch
mit Hoi-Sin-Sauce nach Szechuan-Art (scharf)
18,90
Koreanisches Rindfleisch
mit Knoblauch (scharf)
18,90
Koreanisches Rindfleisch
mit Knoblauch (scharf)
27,00
Lammrückenscheiben Saté
im Tontopf (scharf)
21,90
Lammfleisch im Wok gebraten
mit Gemüse
21,90
Lammsteak
mit Wokgemüse oder Salat
27,00
Gebackene Ente
auf Ananas mit süß-saurer Sauce
18,90
Gebackene Ente
mit Pilzen und Bambus
18,90
Ente auf heißem Teller
mit Sojakeimen und Zwiebeln
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente auf heißem Teller
mit Garnelen-Curry-Sauce
22,00
Hähnchen in Currysauce (scharf)
17,90
Hühnchen „Chop Suey
17,90
Gebackenes Hähnchen süß-sauer
17,90
Gebackenes Hähnchen
mit scharfer Soße
17,90
Hühnchen
mit Chili, Ingwer und Karotten
17,90
Hähnchen
mit Knoblauch „Szechuan Art“ (scharf)
17,90
Gebratener Reis
mit verschiedenen Fleischsorten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Garnelen
17,90
Gebratener Reis oder Nudeln
mit Garnelen
19,90
Frisches Gemüse
im Wok gebraten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hummerkrabbe im Topf
mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili (scharf)
25,90
Gebackene Hummerkrabbe
mit Gemüse und süß-saurer Sauce
25,90
Riesengarnelen im Speckmantel
18,90
Hummerkrabbe im Topf
mit Satésauce und Kokoscreme (scharf)
25,90
Riesengarnelen „Chop Suey
25,90
Meeresfrüchteteller
(Fisch, Garnelen, Tintenfisch)
19,90
Lachs mit Gemüse
(gebraten oder gedünstet)
21,90
Victoria-Filet mit Gemüse
(gebraten oder gedünstet)
19,90
Rotbarschfilet mit Gemüse
(gebraten oder gedünstet)
19,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Bambus, Paprika, Kokosmilch, rotem Chili, Basilikum (scharf)
19,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, langen Bohnen (scharf)
19,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Bambus, Paprika, Kokosmilch, Basilikum (scharf)
19,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Paprika, Zwiebeln, Langbon, Kapau (scharf)
19,90
Peking-Suppe
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe
mit Glasnudeln und Pilzen
6,50
Wantang-Suppe
6,90
Thailändische Tom-Yum-Suppe
mit Fisch und Garnelen (scharf)
7,90
Pho Saigon-Suppe „Feinkostsuppe aus Vietnam mit Rindfleisch“
8,90
Vorspeisenteller
mit verschiedenen Köstlichkeiten
7,90
Krabbenchips
3,90
Frühlingsrollen
5,50
Gebratener Wan-Tang
5,90
Gedämpfte Fleischbällchen (Xui-Mai)
6,50
Gegrillte Garnelenspieße
mit Chilisauce
7,50
Gegrillte Riesengarnelen
in Spezialsauce
8,50
Gedämpfte Garnelen
in weichem Reismehl
8,50
Gegrilltes Hähnchen-Sate
mit Erdnusssauce
7,90
Frühlingsrolle
mit Ente und chinesischem Gemüse gefüllt
7,90
Gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Garnelen
12,50
Salat Spezial
(Garnelen, Hähnchenbrust, Ente)
15,90
Sojasprossensalat
5,00

vegan vegan

Gebackene Banane mit Honig
4,90
Gebackene Banane
mit Kokoscreme und Sesam
5,90
Gebackene Banane
mit Mövenpick Eis
6,50
Litschi-Früchte
4,90
Litschifrüchte mit Mövenpick Eis
6,50
Gemischtes Mövenpick Eis
mit Karamellsauce
7,90
Gemischtes Mövenpick Eis
mit Karamellsauce und Schlagsahne
8,90
10,90
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Hühnchen
10,90
Hühnchen "Chop Suey"
12,00
Hühnchen-Curry
12,00
Rindfleisch
mit Sojasauce und Zwiebeln
12,90
Rindfleisch
mit Paprika und Chili (pikant)
12,90
Schweinefleisch süß-sauer
11,50
Schweinefleisch
mit Pilzen und Bambussprossen
12,00
Ente süß-sauer
13,50
Ente mit pikanter Soße
13,50
Gebratenes Fischfilet
mit Ananas süß-sauer
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Phong´s Restaurant ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.