mit Knoblauch, Olivenöl, roten Pepperoncino (scharf) und Riesnegarnelen
Geröstetes Brot mit frsichen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Rucola und Parmesan
Geröstetes Brot mit frsichen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Rucola und Parmesan
Vorspeisenteller mit gegrilltem und eingelegtem Gemüse auf italienischer Art
hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit frischen Champingons und Parmesan
mit Knoblauch, Olivenöl, roten Pepperoncino (scharf) und Riesnegarnelen
Frische Spaghetti mit grünem Pesto, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Ricola und Parmesanhobel
Italienische Kartoffelklösschen in einer feinen Tomatensoße mit Mozzarella und Basilikum
Frische Bandnudeln mit Flusskrebsschwänze, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten in einer feinen Orangen-Sahne-Sauce
mit Tomatensauce, Käse, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken und Parmesanhobel
mit Tomatensauce, Käse, Salsiccia (ital. Fenchelwurst), frischem Fenchel und Lauchzwiebeln
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rsomarinkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
Toskanischer #Rostbraten in Scheiben geschnitten mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln
in Gorgonzola-Sahne-Soße, dazu Rosmarinkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
in hausgemachter Pfeffersoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
mit Rotweinjus, Rosmarinkartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben