Indian Palace

weitere Details

Riemekestraße 8-10
33102 Paderborn


Speisekarte von Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Alle Gerichte werden mit einem Chutney nach Wahl serviert.
Paneer Pakoras
hausgemachter indischer Käse paniert in Kichererbsenmehl
6,90
Khumb Pakoras
Champignons paniert in Kichererbsenmehl und frittiert
6,50
Samosas (pikant)
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
5,90
Gemüse Pakoras
mit Blumenkohl, Kartoffeln und Auberginen
5,90
Murg Pakoras
Hähnchenfleisch in Kichererbsenmehl paniert und frittiert
6,90
Mixed Pakoras (für 2 Personen)
mit Kartoffeln, Blumenkohl und einer Zutat nach Wahl
10,90
Pyaz Bhajis
frittierte Zwiebelringe
5,90
Seekh Kebab
im Tandoor gegrilltes Lamm-Hackfleisch mit verschiedenem Gemüse
8,90
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Dressing
5,90
Chana Salat
Kichererbsensalat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander
6,90

vegan vegan

Tandoori Salat
mit Eisbergsalat, Hähnchenfleisch, Tomaten, Gurken und Ananas
7,90
Alle Gerichte werden im Tandoor (Lehmofen) zubereitet.
Mirchi Naa
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Chili und Knoblauch
3,90

vegetarisch vegetarisch

Peshawari Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kokosraspeln, Mandeln und Honig
4,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachten indischen Käse
4,50
Sabji Naan
Fladenbrot gefüllt mit verschiedenem Gemüse
3,90
Lassun Naan
Fladenbrot mit Knoblauch und Koriander
3,90

vegetarisch vegetarisch

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Roti
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Papadam (4 Scheiben)
knuspriges Fladenbrot aus Urdbohnenmehl
3,50
Bathura
frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
3,90
Alle Gerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Aloo Palak
Spinat mit Kartoffeln
12,50

vegan vegan

Khumb Palak
Spinat mit Champignons
12,90

vegan vegan

Mushroom Paneer
mit Champignons, hausgemachtem Käse, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
14,50

vegan vegan

Shahi Paneer (mild)
mit hausgemachtem Käse, Mandeln, Kokosraspeln und milder Sahnesauce
14,50

vegan vegan

Palak Paneer
Spinat mit hausgemachtem Käse
13,90

vegan vegan

Karahi Paneer
mit hausgemachtem Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und würziger Currysauce
14,50

vegan vegan

Bandgobhi Aloo Sabji
geschmorter Kohl mit Kartoffeln, Tomaten und hausgemachtem Käse
13,90

vegan vegan

Aloo Bari (pikant)
Soja-Bällchen gekocht in Butter, Sahne und Gewürzen
13,90

vegan vegan

Bari Korma (mild)
Soja-Bällchen in einer milden Curry-Sahnesauce mit Kokosflocken, Mandeln und speziellen Gewürzen
14,90

vegan vegan

Bhindi Masala
Okraschoten in einer spezillen Gewürzmischung nach Art des Hauses zubereitet
14,50

vegan vegan

Bengalisches Gemüse-Curry
mit Kartoffeln, Auberginen, Erbsen, grünen Bohnen und Kreuzkümmel in würzigem Masala
12,90

vegan vegan

Matar Aloo Paneer
mit grünen Erbsen, Kartoffeln, hausgemachtem Käse, frischen Ingwer und verschiedenen Gewürzen
13,90

vegan vegan

Sabji Koftas
Gemüsebällchen in Currysauce
13,50

vegan vegan

Malai Koftas
Bällchen aus gemahlenen Cashewkernen, Rosinen und hausgemachtem Käse in Currysauce
13,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen in speziellen, traditionellem Masala
12,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden nach traditioneller Art zubereitet und mit Raita serviert.
Sabji Biryani
Basmati-Reis gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ingwer und Knoblauch
12,50
Murg Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Hähnchen
13,50
Hyderabadi Biryani
Reis mit Lammfleisch, Ingwer, grüner Chili und Knoblauch
14,50
Alle Gerichte werden im Tandoor (Lehmofen) zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murg Tikka
Hähnchenfilet, 24 Stunden in Joghurt, Gewürzen, Knoblauch und Ingwer mariniert, auf dem Spieß gegrillt
15,50
Mixed Tandoori
Lamm, Hähnchenfilet und Garnelen, mariniert und im Tandoor auf dem Spieß gegrillt
21,90
Malai Tikka
Hähnchenfilet, mariniert in würzigem Joghurt und Sahne, auf dem Spieß gegrillt
15,90
Tandoori Murg
zarte Hähnchenschenkel, 24 Stunden in Joghurt und Gewürzen mariniert und auf dem Spieß gegrillt
14,90
Seekh Kebab
traditionell gewürztes Lamm-Hackfleisch, auf dem Spieß gegrillt
15,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murg Tikka Masala
in Joghurt und verschiedenen Gewürzen eingelegtes Hähnchenbrust, im Tandoor gegrillt
14,50
Murg Palak
Hähnchenbrust mit Spinat, Ingwer und Knoblauch in einer aromatischen Currysoße
14,90
Murg Madras (pikant)
Hähnchenbrust mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in einer pikanten Curry-Kokossauce
14,50
Butter Murg (mild)
in Joghurt eingelegte Hähnchenbrust in einer mild gewürzten Tomaten-Buttersauce
14,50
Murg Hawaii (mild)
Hähnchenbrust mit Ananas und Kokos-Mandel-Sahnesauce
14,90
Murg Achari (scharf)
pikant gewürztes Hähnchenbrustfilet
14,50
Murg Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Ingwer in einer traditionell scharfen Sauce
14,50
Shahi Murg (mild)
Hähnchenbrust mit hausgemachtem Käse, Kokosflocken und Mandeln in einer milden Curry-Sahnesauce
15,50
Karahi Murg Masala
Hähnchenbrust gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
14,90
Murg Mango
Hähnchenbrust in einer Mango-Sahnesauce mit Kokosflocken und Mandeln
14,90
Murg Jalfrezi
Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer aromatischen Currysauce
14,50
Murg Chana (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Linsen, frischen Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in einer pikanten Currysauce
14,50
Murg Korma (mild)
Hähnchenbrust mit Kokosflocken, Mandeln und verschiedenen Gewürzen in einer milden Curry-Sahnesauce
14,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Mutton Punjabi
Lammfleisch mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses
16,50
Mutton Do Piaza
Lammfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und spezieller Currysauce
16,90
Dal Gosht
Lammfleisch gebraten mit Linsen, Ingwer und Knoblauch in einer würzigen Masala
16,90
Mutton Palak (mild)
Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch in einer milden Currysauce
16,90
Mutton Vindaloo (scharf)
gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer traditionell, würzigen Vindaloo-Sauce
16,90
Mutton Jalfrezi
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in aromatischem Masala
16,90
Mutton Mughlai (mild)
Lammfleisch mit hausgemachtem Käse, Kokosflocken und Mandeln, aromatisch gewürzt in einer milden Currysauce
17,50
Mutton Achari (pikant)
Lammfleisch in einer pikanten Joghurtsauce gekocht
16,50
Alle Gerichte werden mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und pikanter Würzung zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murg Chili (pikant)
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
Mutton Chili (pikant)
mit Lammfleisch und pikanter Sauce
17,50
Prawn Chili (pikant)
mit Riesengarnelen
22,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Macchi Masala
Fischfilet mit Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten, aromatisch gewürzt nach Art des Hauses
17,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Prawn Masala (pikant)
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Currysauce
22,50
Shahi Prawn (mild)
Riesengarnelen mit hausgemachtem Käse, Mandeln, Kokos und speziellen Gewürzen in einer milden Sahnesauce
22,50
Alle Gerichte werden mit zarten Entenbrustfilet zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Battakh Vindaloo
mit speziellen Gewürzen nach Goa-Art
22,50
Battakh Mango
mit einer Mango-Sahne-Cashew-Sauce
22,50
Battakh Rara
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in einer aromatischen Currysauce
22,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Dal Tarka
mit gelben Linsen, Ingwer, Zwiebeln, frischen Tomaten und speziellen Gewürzen
13,50
Dal Makhani (mild)
mit schwarzen, ungeschälten Linsen, Knoblauch-Ingwer-Tomatenpaste, milden Gewürzen, Butter und Sahne
13,50
Palak Baigan Chana
mit frischem Spinat, Aubergine, Tomaten, Kichererbsen, Butter, Ghee, Sahne und speziellen Gewürzen
13,50
Fried Rice
Basmati-Reis gebraten mit Ei, Gewürzen und frischem Koriander
6,50
Jeera Rice (vegan)
Basmati-Reis gebraten mit Kreuzkümmel und frischem Koriander
6,00

vegan vegan

Mix Raita
Joghurt mit Tomaten-, Gurken- und Zwiebelnwürfeln und geröstetem Kreuzkümmel
3,90
Pommes frites
3,90
Minz-Chutney
1,00
Mango-Chutney
1,00
Sweet chili-Chutney (Rote)
aus frischen grünen Chili
1,00
Chicken Nuggets mit Pommes frites
mit Mango Lassi 0,2l
7,50
37,50 l
Mangotraum
cremiges Vanille-Eis mit Mangopüree, Kokosflocken und Mandeln
5,50
Gulab Jamun
hausgemachte, frittierte Hüttenkäse-Bällchen in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
5,90
Kheer
Reisspeise mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Koskosraspeln
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.