Restaurant First Floor

weitere Details

Westernmauer 38
33098 Paderborn


Speisekarte von Restaurant First Floor

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
ZWEI RIESENGARNELEN
Algensalat / Zitronengras-Kokosschaum / Wildkräutersalat
14,90
BUNTER SPARGELSALAT
Parmaschinken / Bärlauch-Vinaigrette / Kirschtomaten / Blattsalat
11,60
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Rote Zwiebel-Portweinmarmelade / Feldsalat
8,90
KLASSISCHER CAESAR’S SALAD
Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
13,00
ALS VORSPEISENSALAT
7,90
MIT RIESENGARNELEN IN KRÄUTERBUTTER, JE
3,80
MARINIERTE MAISPOULARDENSTREIFEN
6,90
CREMESUPPE VON BÄRLAUCH
Shrimps
8,50
KOHLRABI-HARISSA-CREMESUPPE
getrocknete Feigen
8,50
FRÜHLINGS-BOWL
Couscous / marinierte Zuckerschoten / eingelegter Spitzpaprika / knackige Blattsalate / Balsamicodressing / Edamame Falafel
14,90
GEMÜSE-MAULTASCHEN
Tomatensauce / gemischter Salat
17,90
TEXAS BBQ-BURGER (200G)
Angus Beef Patty / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites
20,70
SEELACHSFILET-BURGER (200G)
Seelachsfilet / schwarzes Burger Bun / Wasabi-Teriyaki-Sauce / Tomate / Gurke / Röstwiebeln / Rucola / Pommes frites
19,50
VEGETARISCHER BURGER
Riesen-Champignons / geschmorte Tomaten / mit Mozzarella gratiniert / Basilikum-Dip / Süßkartoffel Pommes frites
16,90

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK (200 G)
mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / Kräutersaitlinge / geschmorte Zwiebeln / Bratkartoffeln (300 G / 39,90 €)
33,90
FILETSTEAK (200 G)
das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / Bohnengemüse / Kartoffelgratin (250 G / 47,60 €)
41,90
CHÂTEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN (500 G)
doppeltes Filetsteak / Sauce Bearnaise / grüne Bohnen / Gratinkartoffeln
89,60
FILET-GULASCHSTROGANOFF" (180 G)
Pommery-Senfsauce / Gurken- und Zwiebelstreifen / Spätzle / Blattsalate
35,80
KALBSLEBER „BERLINER ART“
Zwiebeln / Apfelspalten / Kartoffelpüree
28,10
KIKOK HÄHNCHENBRUST
Parmesansauce / Blattspinat / Gnocchi
28,00
IBERICO SCHWEINEFILET
Sauce Robert / Bohnenbündchen im Speckmantel / Süßkartoffel-Rösti
31,00
POCHIERTES KABELJAUFILET
Hummersauce / Gurkengemüse / gebratene Kartoffeln
29,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Preiselbeeren / Sardellenfilet / Bratkartoffeln / Blattsalat
30,50
AFFOGATO AL CAFFÈ
Espresso küßt Vanilleeis
5,80

vegetarisch vegetarisch

CREMESUPPE VOM SPARGEL
Parmaschinken
8,50
PORTION SANDER SPARGEL (350G BRUTTO)
Vom Hof Westkämper / Nach Wahl: zerlassener Butter oder hausgemachte Sauce Hollandaise / Kartoffeln aus neuer Ernte
19,90
WAHLWEISE MIT:
WESTFÄLISCHER KNOCHENSCHINKEN UND GEKOCHTER SCHINKEN
5,90
SCHWEINESCHNITZEL
5,00
FILETSTEAK VOM RIND (100G/ROH)
12,90
BLAUBEER-PFANNKUCHEN
Vanilleeis / Zimt-Zucker
9,20
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Salzkaramellsauce / Vanilleeis / Mandelknusper
9,80
EIERLIKÖR-PARFAIT
Rhabarber-Erdbeer-Grütze / Vanilleschaum
8,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant First Floor ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.