Cafe Restaurant zu den Fischteichen

weitere Details

Dubelohstraße 92
33102 Paderborn


Speisekarte von Cafe Restaurant zu den Fischteichen

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Bärlauchsuppe
7,25
Möhren Orangensuppe
7,30

vegetarisch vegetarisch

Kalbstafelspitz
gebraten in eigener Sauce, Grillgemüse, gefüllte Gnocchi
25,50
Wildgulasch,
Pilze in Rahm, Kroketten, Apfelkompott
20,95
Dicke Bohnen Mettendchen, Kassler und Bratkartoffeln
22,95
Matjesfilet Zwiebelringe, Bohnengemüse
39,90
Gemüselasagne,
gebackene Gemüse, Rahmpilze
21,90
Portion Pfiffelinge,
kleines Schweinerückensteak, hausgemachter Rösti
33,90
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Früchte und Vanilleeis
12,95
Hausgebeizter Lachs
mit Reibeplätzchen Salatbukett
17,95
Avocadoscheiben
in Balsamico-Marinade, Honigmelone Schinkenstreifen, Tomatensalsa, gebackene Champignon Stangenbrot und Butter
18,95
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Markklößchen
6,25
Currycremesuppe mit Garnele
am Zitronengrasspieß
7,90
Bauern Sülze mit Bratkartoffeln,
Remouladensauce
17,95
Argentinisches Roastbeef – medium /rosa gebraten
Bratkartoffeln und Remouladensauce
23,00
Spinat-Semmelknödel
mit Tomatensalsa in Rahm und Aubergine in Parmesankruste
19,10

vegan vegan

Zucchinischiffchen
mit gebratenem Asia-Gemüse gefüllt geschmolzener Ziegenfrischkäse und Kartoffelstock mit Olivenöl
19,95

vegan vegan

Vegane Maultaschen,
gefüllt mit Grillgemüse auf Kartoffelstock mit Olivenöl und Oliventapanade
19,95

vegan vegan

Medaillon vom Seeteufel und Garnele
auf Zitronengrasspieß Currysauce, Zucchinigemüse und Reis
27,95
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
Orangen-Olivensauce, tournierte Kartoffeln Salatteller
25,95
Fischteller mit Medaillon vom Seeteufel,
Steinbeißer, Wolfsbarsch und Garnele, Weißweinsauce tournierte Kartoffeln, Salatteller
26,25
Gebratene Maishähnchenbrust auf Portweinsauce
Gebackener Apfelring und hausgemachte Rösti
25,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillon vom Schweinefilet in Blätterteigbordüre
gebratener Speck, Currysauce, Rösti, Salatteller
25,50
Kalbschnitzel paniert mit Zitrone serviert
Röstkartoffeln, Salatteller
26,40
Gebratene Kalbsleber ,
Röstzwiebeln, Apfelringe, Püree, Salat
25,95
Roastbeef am Stück gebraten für 2 Personen
Estragonhollandaise, Röstkartoffeln, Salatteller Bitte bedenken Sie, dieses Gericht benötigt eine Zubereitungszeit von ca. 35 Minuten
27,95
Rumpsteak ca. 200 gr. aus der Grillpfanne
Estragonhollandaise, Röstkartoffeln, Salatteller
27,60
Lammkarree – rosa gebraten
Prinzessbohnen und Röstkartoffeln
28,60
Putenschnitzel in Cornflakes gebraten ,
Pommes frites
13,95
3 Stück Reibeplätzchen
mit Apfelkompott
9,95
Penne mit Tomatensauce
und Mozzarellasticks
11,20
Schokoküchlein mit flüssigem Kern Vanilleeis,
Beeren und Sahne
13,80
Himbeerröllchen mit Pistazieneis
11,95
Apfel-Marzipantarte
auf saurem Rahm
10,95
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Restaurant zu den Fischteichen ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.