Blue Marlin

weitere Details

An der Warmen Pader 9
33098 Paderborn


Speisekarte von Blue Marlin

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Kleines Rinderhacksteak
mit Pommes Frites
8,00
Zartes Hüftsteak 150g
mit Pommes Frites
11,90
Kleines Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
11,90
Kleine Gaucho-Spieße
mit Pommes Frites
11,90
Argentinische Gulaschsuppe
5,00
Tomatencremesuppe
5,00

vegetarisch vegetarisch

5,00

vegetarisch vegetarisch

Consomme´ mit Ei
5,00

vegetarisch vegetarisch

Weinbergschnecken
(6 Stück) nach Art des Hauses
12,50
Avocado-Krabben-Cocktail
11,50
Muscheln in Sauce Provenicale
mit Parmesan überbacken
12,00
Forellenfilet mild geräuchert
9,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Brot
10,50
Parmaschinken
13,00
Party-Garnelen überbacken
mit feiner Sauce und Käse auf Toast
14,90
Tomaten Salat
5,00

vegan vegan

Mais Salat
5,00

vegan vegan

Argentina Salat
5,00
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

El Rancho Salat Buffet
nehmen Sie sich von unserem Salat Buffet so viel wie einmal auf Ihren Teller passt
11,90
Mediterraner Blattsalat
mit Lollo Bionda, Radicchio, grüne und weiße Bohnen, Thunfisch, Lauchzwiebeln, Feldsalat, Oliven dazu Yoghurt Dressing
14,90
American Dream Salat
mit Kopfsalat, Mais, Orangenfilet, Radieschen, Erbsen, Shrimps, Feldsalat und einem cremigen American Dressing
14,50
Französischer Salat Hühnerbrustfilet
Eisbergsalat, Ei, rote Zwiebeln, Rucola, Gurken, gemischte Paprika, Cocktail- tomaten, Oliven, Parmesan und Dressing
15,90
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
fein gemasert, fast völlig fettfrei
17,50 Mediano 200g
23,50 Grande 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
außen mit typischen Fettrand, innen zart und fettarm
22,50 Mediano 200g
29,50 Grande 300g
ARGENTINISCHES RIP-EYE STEAK
aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge
23,50 Mediano 250g
31,00 Grande 350g
ARGENTINISCHES FILET
das zarteste Stück der Rinder ohne Fett
25,00 Pegueno (klein) 200g
29,50 Medinao 250g
34,00 Grande 300g
26,50 Pfeffer-Filet 200g
mit einer pikanten Madagaskar Pfeffersauce
Champignon-Filet 200g
26,50
mit Champignonrahmsauce
Curry-Filet 200g
26,50
mit delikater Currysauce
Steakteller 350g
30,90
verschiedene Steaks mit Salat
Chateaubriand 500g
79,00
Gemüseplatte
verschiedene Gemüsesorten
14,90
Papas fritas (Pommes Frites)
3,00
Papas asadas (gebackene Kartoffel)
3,50
Papas Crocetta (frittierte Kroketten)
3,50
Kartoffelecken mit Schale, Sauerrahm
4,00
Gegrillter Maiskolben, Kräuterbutter
4,00
Prinzessbohnen mit Speck
5,00
Mexikanische rote Bohnen
5,00
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
12,90
Gratinierte Kartoffeln
6,00
Geröstete Zwiebeln
6,00
Broccoli
5,00
Blattspinat mit Speck
5,90
Bratkartoffeln mit Speck
5,90
Champignonköpfe
6,00
Butterreis
3,00
Kräuterbutter
3,00
Gemüsemischung
5,00
EL RANCHO Spieß
saftiges Fleischstücke aus unserem Steakfleisch mit Speck, am Spieß gegrillt, Champignonrahmsauce und Pommes Frites
20,00
Escalope
mit trösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
20,50
Mechado-Bife gegrilltes Rumpsteak
gefüllt mit Käse und Schinken, Pommes Frites und Salat
21,00
Cerolo lomo gegrilltes Schweinefilet
mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat
19,90
Pfefferrückensteak
saftiges, zartes Schweinerückensteak, eine pikante Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
19,90
Mixed-Grill-Teller
Pommes Frites und Salat
20,50
Cordon-Bleu Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes Frites und Salat
18,00
Pfefferhüftsteak
mit pinkanter Madagaskar-Peffersauce
19,00
Kalbsteak
mit gratinierte Kartoffeln und Broccoli
21,00
Schweinefilet mit Paprika
Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes Frites
18,00
EL RANCHO Grillplatte für Zwei
mit verschiedenen argentinischen Steak dazu eine Pfannenmischgemüse, Kartoffelecken, Pommes Frites und Sauce Bearnaise
65,00
EL RANCHO Grillplatte für Vier
110,00
Putensteak Natural-Zartes Fleisch
von der Putenbrust, Broccoli, Kroketten und Sauce Bearnaise
19,00
Schweinelendchen
Paprika Schweinemedaillons mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, Pommes Frites
19,00
Rinderhacksteak saftiges Hacksteak
Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Mischgemüse und Wedges
17,00
Zanderfilet vom Grill
17,90
Blattspinat und Reis Lachsfilet
feine mediterrane Sauce, Krabben, Butterreis und gemischter Salat
17,90
Scampis
5 Riesengarnelen gegrillt, frischem Knoblauch in Olivenöl, gemischter Salat
27,90
Lammsteak
zartes Fleisch aus der Lammkeule, Knoblauchsauce, Bohnenspeck und Kroketten
20,90
Lammspieß rosa gegrillt
Provencalsauce, Bohnenspeck und Pommes Frites
20,90
Käse
Schafskäse mit Brot und Butter
9,80
Käseplatte
verschiedene Sorten Käse, Brot und Butter
14,90
Gemischtes Eis mit Sahne
6,00
Fruchteis Hausbecher
6,00
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
heißen Kirschen oder heißer Schokolade
6,00
Coppa Jacaranda
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blue Marlin ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.