Bangkok Thai Restaurant

weitere Details

Alter Hellweg 27
33106 Paderborn


Speisekarte von Bangkok Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2022
Satay Gai –
3 Hühnerfleischspießchen serviert mit gewürzter Erdnusssoße
5,50
Satay Muu –
3 Schweinefleischspießchen serviert mir gewürzter Erdnusssoße
5,50
Popia (vegetarisch) –
3 thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, serviert mit süß-saurer Soße
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gung Hor Sabei –
Frittierte Garnelen in Wan Tan Reisteigtaschen, serviert mit süß-saurer Soße
5,50
Tordman Gai –
Frittiertes Hühnerfleisch mit Limonenblättern, ThaiLangbohnen und rotem Curry, serviert mit süß-saurer Soße (leicht scharf)
5,50
Vorspeisenplatte Bangkok (bis 3 Pers.) –
Gemischter Vorspeisenteller nach Bangkok Thai-Art
20,00
Gung Schup Bang Tord –
10 frittierte Tiger-Garnellen mit süß-saurer Soße serviert
8,00
Vorspeisenplatte Bangkok (für 4 Pers.) –
25,00
Tom Yam (Gung) –
Würzige Suppe mit Garnelen, Huhn oder Tofu, Champignons, Limonenblättern, Tomaten, Koriander und Lauch (scharf)
6,00
Tom Kha Gai
Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnchenbrustfilet, Champignons, Limonenblättern, Tomaten, Lauch und frischem Koriander (mild)
6,00
Gaeng Som (vegetarisch) –
Pikante säuerliche Tamarindensuppe mit Lauch, Chinakohl, Blumenkohl, Karotten und Zucchini (sehr scharf)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Tauhuu (vegetarisch) –
Leichte Kokosmilchsuppe mit Tofu, Champignons, Galgant, Limonenlättern, Tomaten, Lauch und frischem Koriander (mild)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Gung Nam Konn –
Würzige Garnellensuppe mit Champignons, Tomaten, Koriander, Limonenblättern, Lauch und Kokosmilch (scharf)
6,00
Diese thailändischen Suppen servieren wir im typischen Feuertopf. Auf Wunsch auch mit Reis serviert.
Tom Yam Gung Nam Konn –
Würzige Garnelensuppe mit Champignons, Tomaten, Limonenblättern, Lauch, Kokosmilch und frischem Koriander (scharf)
19,50
Tom Yam Gung –
Würzige Garnelensuppe mit Champignons, Tomaten, Limonenblättern, Lauch und frischem Koriander (scharf)
19,50
Tom Kha Gai Mor Fai –
Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnchenbrustfilet, Champignons, Limonenblättern, Lauch und frischem Koriander (mild)
19,50
Panaeng –
Fleisch Ihrer Wahl, in kräftigem rotem Curry mit Kokosmilch zubereitet, dazu Paprika, Karotten Limonenblättern und Jungbohnen (leicht scharf)
16,50
Pad Krapraw –
Fleisch Ihrer Wahl in Knoblauch gebraten mit Chili,Paprika,Peperoni, Jungbohnen, Bambusstreifen und ThaiBasilikum (scharf)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad King –
Fleisch Ihrer Wahl mit Ingwer, Morcheln, Paprika, Peperoni, Lauch, Karotten, und Zwiebeln (leicht scharf)
16,50
Pad Pag Ruam –
Fleisch Ihrer Wahl mit gebratenem Chinakohl, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Sojasprossen (Mungbohnen), Lauch in Austernsoße (mild)
16,50
Pad Priu Wan (Süß-Sauer) –
Fleisch Ihrer Wahl mit gebratenem Lauch, Paprika, Tomaten, Gurken und Ananas in Tomatensoße (mild)
16,50
Gaeng Khieu Wan –
Fleisch Ihrer Wahl mit grünem Curry in Kokosmilch zubereitet, süßem Thai-Basilikum, Jungbohnen, Zucchini, Galgant und jungen Bambusstreifen (mittel scharf)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Massaman –
Fleisch Ihrer Wahl in einer speziellen Massaman-Currymischung mit Kokosmilch zubereitet, Zwiebeln, Erdnüssen, Kartoffeln und
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Ped –
Fleisch Ihrer Wahl mit jungen Bambusstreifen, Ananas und Tomaten, Paprika, Limonenblättern, Karotten in rotem Curry mit Kokosmilch (leicht scharf)
16,50
Gai Pad Mamuang –
In Sesamöl gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen und Lauch (mild)
16,50
Muu Pad Ped –
Gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, etwas Kokosmilch, Paprika, Jungbohnen und Limonenblättern (scharf
16,50
Yam Nua –
Gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben, mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Chili, Lauch und frischem Koriander (scharf)
15,50
Laab Gai –
Hühnchenbrustfilet mit roten Zwiebeln, Paprika, Chili, Lauch und gerösteten Reiskörnern (scharf)
15,50
Yam Wunsen Gai –
Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, roten Zwiebeln, frischem Koriander, Paprika, Tomaten, Chili und Lauch (scharf)
15,50
Laab Tauhuu (vegetarisch) –
Gerösteter Tofu mit roten Zwiebeln, Paprika, Chili, Lauch und gerösteten Reiskörnern (scharf)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Papaya Salat mit Garnelen (vegetarisch) –
Papayafrucht zubereitet mit Tomaten, Chili, Thai-Langbohnen, Érdnüsse und Karotten (scharf)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Tauhuu –
Würzige Kokosmilchsuppe mit Tofu, Champignons, Limonenblättern, Tomaten, Koriander und Lauch (mild)
13,50

vegan vegan

Pad Ped Tauhuu –
Gebratener Tofu mit thailändischem rotem Curry in Kokosmilch, Bambusstreifen, Limonenblättern, Jungbohnen und Lauch (scharf)
16,50

vegan vegan

Pad Tauhuu –
Gebratener Tofu mit Sojasprossen (Mungbohnen), Zwiebeln, Lauch, Blumenkohl, Brokkoli und Karotten (mild)
16,50

vegan vegan

56.Khau Pad Pak –
Gebratener Reis mit Sojasprossen (Mungbohnen), Zwiebeln, Lauch, Blumenkohl, Brokkoli, und Karotten (mild)
12,50

vegan vegan

Pad Tai Gung –
Gebratene Reisnudeln mit gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, Gemüse, dazu Garnelen und knackige Sojasprossen (Mungbohnen) (Auch mit Huhn oder Tofu!) (leicht scharf)
14,50
Khau Pad Gai –
Gebratener Reis mit Hühnchenfleisch, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Ei (mild)
13,00
Khau Pad Ped –
Gebratener Reis mit Entenfleisch, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Ei (mild)
15,00
60.Schu Schee Pla
Gebratenes Rotbarschfilet mit rotem Curry in Kokosmilch, Brokkoli, Lauch, abgeschmeckt mit Limonenblättern (leicht scharf)
19,80
62. Pla Rad Prig –
Gebratenes Rotbarschfilet mit Brokkoli und Lauch garniert mit süßscharfer Soße (leicht scharf)
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bangkok Thai Restaurant ist der 10.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.