Hotel-Restaurant "Zur Marienburg"

weitere Details

Hauptstraße 32
56862 Pünderich


Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zur Marienburg"

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
LANDIDYLL MENÜEMPFEHLUNG
57,90 Menü mit Fleisch
57,90 Menü mit Fisch
50,90 Vegetarisch
1. Gang ZIEGENFRISCHKÄSE 15,90 Euro Gegrillte Birne. Rote Bete . Wildkräuter . Apfel-Vinaigrette . Walnuss
2. Gang KÜRBISSÜPPCHEN 7,90 Euro Gewürzpopcorn
3. Gang ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET 27,90 Euro Rosmarinjus . Walnuss-Kräuter-Sand . Pilze . Kartoffel-Kürbis-Gratin
4. Gang oder ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN 27,90 Euro Mühlensenfsauce . Traubenchutney . Gräwes (Spezialität aus Kartoffeln und Sauerkraut)
5. Gang oder WINTERPASTA 20,90 Euro Maronen . Kürbis . Pilze . Wirsing . Walnuss
6. Gang KÜRBISKERNPARFAIT 10,90 Euro Rotweinzwetschgen
WÜRZIGE RINDERKRAFTBRÜHE
Flädle . Gemüsestreifen
7,50
KÜRBISSÜPPCHEN
Gewürzpopcorn
7,90
ROTE BETE SUPPE
Zimtcroûtons
7,90
CARPACCIO VOM EIFELRIND
Orangenpfeffer . Rucola . Kirschtomaten . Grana Padano
15,90
ZIEGENFRISCHKÄSE
Gegrillte Birne . Rote Bete . Wildkräuter . Apfel-Vinaigrette . Walnuss
15,90
TERRINE VON DER ENTENBRUST
Wildkräutersalat . Cranberrys
16,90
VOM ROASTBEEF
Hausgemachte Kräuterbutter . Rosmarinkartoffeln . Speckbohnen
33,90
SCHNITZEL VOM EIFELSCHWEIN
Frische Champignons in Rahm . Bunter Salat . Pommes Frites
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WINZERSTEAK VOM SCHWEINEKAMM (DURCHWACHSEN)
Rieslingsauce . Trauben . Bunter Salat . Rosmarinkartoffeln
20,90
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
Orangensauce . Maronen . Kürbis . Pilze . Wirsing . Penne
25,90
FILETSTEAK VOM EIFELRIND
Schokoladen-Rotweinsauce . Wirsing . Maronenpüree
36,90
ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET
Rosmarinjus . Walnuss-Kräuter-Sand . Pilze . Kartoffel-Kürbis-Gratin
27,90
WILDSCHWEINSAUERBRATEN
Rotkohl . Apfel-Sellerie-Püree
27,90
GEBRATENE GÄNSEBRUST
Preiselbeerjus . Rosenkohl . Serviettenknödel
28,90
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
Mühlensenfsauce . Traubenchutney . Gräwes (Spezialität aus Kartoffeln und Sauerkraut)
27,90
GEBRATENES ROTBARSCHFILET
Orangensauce . Maronen . Kürbis . Pilze . Wirsing . Penne
27,90
WINTERPASTA
Maronen . Kürbis . Pilze . Wirsing . Walnuss
20,90
ROTE BETE TALER
Balsamico . Wirsing . Apfel-Sellerie-Püree
19,90
SALAT MARIENBURG
Rohkost - & Blattsalate . Apfel-Vinaigrette . Rote Bete . Brotchips Gegrillte Birne . Kerne
19,90
DESSERTVARIATION ‚MARIENBURG‘
Eine Auswahl unserer leckersten Desserts
12,90
VANILLEEISCREME AUS DEM EISCAFÉ ‚RIVIERA‘
Schokoladensauce . Schlagsahne
8,80
CREME BRÛLÉE
Zimtcreme
10,90
KÜRBISKERNPARFAIT
Rotweinzwetschgen
10,90
SPEKULATIUS-CHEESECAKE
Glühweinkirschen
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zur Marienburg" ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.