Hotel Restaurant Lüdenbach

weitere Details

Klef 99
51491 Overath


Speisekarte von Hotel Restaurant Lüdenbach

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
MENÜ
32,00
1. Gang CARPACCIO VON DER ROTEN BETE mit gegrillten Kürbisspalten und Feldsalat Einzelpreis €7.80
2. Gang TRANCHE VOM LACHS auf Kürbisrisotto mit Parmesan Romanesco und geschmolzenen Tomaten Einzelpreis €19.50
3. Gang DESSERTVARIATION Nougatparfait/ Schokoladenmousse/ Schokoladeneis Einzelpreis €6.40
MARINIERTER KALBSTAFELSPITZ
mit gebratenen Kräutersaitlingen und grüner Soße
13,50
RUCOLA MIT ZIEGENKÄSE
unter der Pinienkruste mit hausgemachter Zwiebelmarmelade
12,50
3 RIESENGARNELEN MIT KÜRBISCHUTNEY
an Blattsalatspitzen
14,00
KLEINE RINDERKRAFTBRÜHE
mit Einlage
5,40
GROSSE RINDERKRAFTBRÜH
mit Einlage
7,20
KLEINE RAHMSUPPE VOM KÜRBIS
mit steirischen Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
5,70
GROSSE RAHMSUPPE VOM KÜRBI
mit steirischen Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
7,20
GROSSE PFIFFERLINGRAHMSUPP
mit Speckhippe
7,20
KLEINE GROSSE PFIFFERLINGRAHMSUPP
mit Speckhippe
5,40
GEMISCHTE BLATTSALATE IN LÜDIS HAUSDRESSING
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
14,90
HAUSGERÄUCHERTER LACHS
mit hausgemachten Reibekuchen und Sahnemeerrettich
16,50
HAUSGEMACHTE CANNELLONI
gefüllt mit Spinat und Ricotta
13,80
ORECCHIETTE
mit Kürbis, rotem Thai Curry und Kokosmilch
17,00
HAUSGEMACHTE CANNELLONI
mit Gemüsebolognese und Sojavelouté
13,80
ROASTBEEF ROSA GEBRATEN
(kalt aufgeschnitten) mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade gereicht mit Salat
19,50
SERVIETTENKNÖDEL
mit Waldpizen in Rahm gereicht mit Salat
15,00
HAMBURGER
Hamburger mit 180 g Rindfleisch vom Bergischen Rind im "handmade" Bun
mit Bacon, Gouda, Gurke und Tomate
12,90
wahlweise mit Pommes frites
2,90

vegan vegan

wahlweise Süßkartoffel Pommes
4,20

vegan vegan

SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes frites und Salatteller
15,50
wahlweise mit Champignonrahm oder Sauce Bearnaise
3,70

vegetarisch vegetarisch

BERGISCHES BAUERNPFÄNNCHEN
mit Medaillons von Schwein, Rind und Kalb auf Bratkartoffeln dazu Sauce Bearnaise und einem Salatteller
21,50
RUMPSTEAK
mit Schmorzwiebeln, an Speckbohnen und Bratkartoffeln dazu Sahnemeerrettich
27,30
KALBSLEBER "BERLINER ART"
mit Kartoffelpüree, Apfelscheiben und Schmorzwiebeln
18,30
SAUERBRATEN VOM SEETEUFEL
auf Sauerkraut mit Kartoffelkrusteln und weißen Balsamico-Trauben
26,00
WILDGOULASCH MIT PREISELBEEREN
hausgemachten Spätzle und Rotkohl
21,00
GESCHMORTEN OCHSENBACKEN IN PORTWEINJUS
mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
18,50
DESSERTVARIATION JE NACH APPETIT KOMBINIERBAR MIT:
Mousse au Chocolat mit Mangokompott, Bayrischcreme mit Zwetschgenkompott, Creme Brûlée, Nougatparfait, Panna Cotta
wahlweise 1 Komponente
2,20
wahlweise 2 Komponenten
4,40
wahlweise 3 Komponenten
6,60
wahlweise 4 Komponenten
8,80
wahlweise 5 Komponenten
11,00
VANILLEEIS MIT HEISSEN KIRSCHEN UND SAHN
7,20
KROKANTBECHER
6,30
SORBERTVARIATION
Johanisbeer, Mango und Zitrone
6,60
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
6,00
WARMER APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS UND SAHNE
7,80
MITTELALTER GOUDA
mit hausgemachter Zwiebelmarmelade und Schwarzbrot
8,90
LÜDIS KAISERSCHMARRN
mit Zwetschgen und Vanilleeis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Lüdenbach ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.