Restaurant am Golfplatz

weitere Details

Boschach 2
87724 Ottobeuren


Speisekarte von Restaurant am Golfplatz

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,50
Hausgemachte Festtagssuppe
mit Brätspätzle, Flädle, Backerbsen, Maultaschen und Grießnockerl
6,80
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing und glasierten Nüssen
6,80
Carpaccio vom Rind
mit Parmesanspänen, Olivenöl, Balsamico-Dressing und Salat
14,50
Hausgemachte Cevapcici,
dazu Pommes, Duvedreis, Ajvar, Zwiebeln
15,50
„Pola Pola“
(Cevapcici, Raznjici), dazu Pommes, Duvedreis, Ajvar, Zwiebeln
17,50
Pljeskavica“ mit Schafskäse gefüllt
dazu Pommes, Duvedreis, Ajvar, Zwiebeln
18,40
Grillteller
Gefülltes Hacksteak, Cevapcici, Schweinelende, Raznjici, Rumpsteak, Speck dazu Pommes frites, Duvedreis, Ajvar, Zwiebeln und hausgemachte Kräuterbutter
22,00
Grillplatte
Gefülltes Hacksteak, Cevapcici, Schweinelende, Raznjici, Rumpsteak, Speck, dazu Pommes frites, Duvedreis, Ajvar, Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter
44,00 2 Pers.
66,00 3 Pers.
88,00 4 Pers.
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Ketchup
14,50
16,30
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, Ketchup
15,60
17,60
„Boschacher Käseschnitzel“
überbacken mit Käse/Speck auf Rahmsoße dazu Kartoffelkrokettena und frisches Gemüse
19,80
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel mit Vorderschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
19,50
„Schlanke Linie“
Rumpsteak mit mediterranem Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter
27,50
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“ aus gut abgehangenem Rumpsteak
mit selbst gezogener Bratensoße, dazu hausgemachte Spätzle
28,50
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Pommes frites
26,00
Kalbsleber „Berliner Art“
auf kräftiger Madeirasoße, Apfel, Röstzwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelstampf
22,00
„Steak von der Lachsforelle“ vom Grill,
mit gerösteten Mandeln, dazu gebratene Kartoffeln und frisches Gemüse
24,00
„Filet von der Forelle“ vom Grill,
mit gerösteten Mandeln , dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelröstinchen
24,00
Zanderfilet auf feiner Prosecco-Soße,
dazu Butterreis und frisches Gemüse
25,00
Spaghettia „Aglio e Olio“ mit Scampi
in Basilikum-Knoblauch-Pesto, frischen Gemüsestreifen, dazu Parmesan
20,80
Gebratene Maultaschen
mit abgeschmälzten Zwiebeln, selbstgezogener Bratensoße und kl. grünen Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte „Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem grünen Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

„Schwäbischer Schmankerl Teller“
mit Käsespätzle, Krautkrapfen, Maultaschen, selbstgezogener Bratensoße
16,30

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Putensteak mit deftiger Currysoße
dazu frisches Gemüse und Butterreis
19,50
Piccata Milanese in Eihülle und Käse paniert
auf Tomatensoße, mit feinen Bandnudeln und Gemüsestreifen
18,40
Putenschnitzel „Natur“
mit frischen Pilzen, Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
19,80
Gebratenes Hühnchenbrustfilet
mit frischen Pilzen, Rahmsoße, dazu Bandnudeln und frisches Gemüse
20,80
Hausgemachte Kuchen
3,50
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis
8,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
8,50
Eiskaffee
Eisschokolade mit Sahne
5,50
Gemischtes Eis / mit Sahne
4,50
5,00
Heiße Liebe (Vanilleeis
mit heißen Himbeeren)
9,50
Affogato (Espresso
mit Vanilleeis
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Golfplatz ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.