Bellmann's Gasthof

weitere Details

Landstraße 1
28870 Ottersberg


Speisekarte von Bellmann's Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
Fischerhuder Hühnersuppe
mit ordentlich was drin
5,80
Cremesuppe von rosa Linsen,
mit Gemüsestreifen mit gebratenem Zanderfilet
6,50
Fischeintopf „Art des Hauses“
mit Hechtklößchen, Lachs, Schollenfilet und Gemüsestreifen;dazu geröstetes Ciabatta
13,80
Büffelmozzarella auf Tomaten- Basilikumsauce
mit Rucola und Balsamico-Knoblauch-Dressing
10,80
Gebratene Rehleber
auf Apfel-Kartoffelpüree mit Preiselbeeren und Wildsalat
13,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Rucola
12,50
Saisonale Blattsalate mit Gurke und Tomate;
dazu Himbeer-Balsamico-Dressing
5,80

vegetarisch vegetarisch

Saisonale Blattsalate
mit Pinienkernen und Dressing nach Wahl: Himbeer-Balsamico,Knoblauch-Senf-Balsamico oder Orangen-Joghurt-Dressing; dazu drei kleine frischgebackene Brötchen und Avocado-Dip
11,80

vegetarisch vegetarisch

Topping zu den Blattsalaten:
4,50 Ziegenkäse und Rote Beete
7,80 Gebratene Maispoularden-Streifen

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit gebratenem Blumenkohl und getrockneten Tomaten verfeinert Weißwein und Parmigiano Reggiano
13,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bandnudeln
mit getrockneten Tomaten, Rucola und Basilikum-Pesto; dazu Parmigiano Reggiano
12,80

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch gebraten
auf Kartoffelrostis mit Rucola und Feldsalat
16,80
Zander aus hiesigem Gewässer
auf der Haut in Zitronenbutter gebraten mit Blattspinat, Kirschtomaten und Salzkartoffeln
19,80
Scholle im Ganzen gebraten „Finkenwerder Art“,
mit frischem Salat und Bratkartoffeln
19,50
Fischteller nach „traditioneller“ Art
von gebratenem Lachs-, Zander- und Schollenfilet mit Pommery-Senfsauce und Bratkartoffeln; dazu frischer Salat der Saison
21,50
Maispoularde
mit Schinken und Salbei gebraten auf Petersilienwurzel- und Karottengemüse, Balsamicojus und kleinen gebratenen Kartoffeln
17,80
Wiener Schnitzel
mit frischen Blattsalaten und Bratkartoffeln
15,50 vom Schweinerücken
19,50 vom Kalbsrücken
Cordon Bleu
mit frischen Blattsalaten und Bratkartoffeln
18,70 vom Schweinerücken
21,50 vom Kalbsrücken
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Mit Pilzen und Zwiebeln á la Crème, mit Broccoli-Gemüse und Kartoffelrösti
18,80
Hausgemachte Rindsroulade
gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Zwiebeln; dazu Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
17,80
Filetsteak vom Hereford Rind rosa gebraten,
mit Rotweinjus, Gemüse vom Tage und Kartoffelgratin
26,80
Hausgemachte Rote Grütze
mit flüssiger Sahne oder Vanilleeis
5,50
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Puderzucker
6,80
Spaghetti
mit Tomaten-Hackfleischsauce
6,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse vom Tage und Pommes Frites
6,80
Schollenfilet gebraten
mit Blattspinat und Pommes Frites
6,90
Eis
eine Kugel: wahlweise Schokolade – Vanille – Erdbeere
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bellmann's Gasthof ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.