in de Grund

weitere Details

Am großen Specken 5
21762 Otterndorf


Speisekarte von in de Grund

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Schollenfilet
gebraten, mit Buttersauce und Salzkartoffeln
24,80
Zanderfilet
gebraten, mit Buttersauce und Salzkartoffeln
22,80
Dorsch / Kabeljau
gebraten, mit Buttersauce und Salzkartoffeln
23,80
Seelachs auf Senfsauce
19,80
Schollenfilet, Lachs, Dorsch
mit Bratkartoffeln und Buttersauce
32,00
Medemschmaus
Matjesfilet, Brathering, Lachs und Krabben mit Rührei, Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade (kein Seniorenteller möglich)
29,50
Fischerfrühstück
mit frischen Nordseekrabben und Gewürzgurke
27,50
Matjesfilet Nordische Art
in hausgemachter Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln und Salzkartoffeln
19,50
gestovte Krabben
in hausgemachter Bechamelsauce mit frischer Petersilie und Salzkartoffeln
25,00
gebratene Heringe
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
24,00
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets - hausgemacht
mit Pommes
7,50
kleines Schnitzel
mit Bratkartoffeln oder Pommes
8,50
Fischstäbchen - hausgemacht
mit Bratkartoffeln oder Pommes
8,00
Folienkartoffel
mit frischem Kräuterquark
6,50
15,50
13,00
Bacon-Speck
8,50
Putenstreifen
11,50
Camembert
mit Salat, Preiselbeeren und Brötchen
14,80
Portion Pommes oder Kroketten
3,50
Klassiker Currywurst
mit Pommes
12,00
Speckenteller
Schweinefilet, Pute, kleines Rumpsteak und Baconspeck mit hausgemachter Sahnesauce und Bratkartoffeln (kein Seniorenteller möglich)
29,90
Rumpsteak ca.300g
mit hausgemachter Kräuterbutter, frischen Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
32,00
Schweinefiletmedaillon
mit Speckbohnen, frischen Champignons in hausgemachter Sahnesauce und Bratkartoffeln
24,50
Putenschnitzel
mit Pommes
18,50
Jägerschnitzel
19,80
Vegetarisches Gemüseschnitzel
mit Pommes
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Holsteiner Art
mit Bratkartoffeln und einer Gewürzgurke
20,80
Flute Limoncello
Zitronenspeiseeis, gestrudelt mit Limonenlikörsauce
6,50
Tartufo Nocciola
halbgefrorender Eistrüffel aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern bedeckt mit karamelliserten Haselnuss- und Baiserstückchen
6,50
Vanilleeis mit Topping
Vanilleeis mit Erdbeeren-, Schoko- oder Karameltopping
5,50
Kinderportion Vanilleeis mit Topping
Vanilleeis mit Erdbeeren-, Schoko- oder Karameltopping
3,00
Hausgemachte Saucen zu allen Gerichten
Remouladensauce
3,80
Senfsauce
3,00
Anissauce
4,50
Hollandaise (Lukull)
3,00
Ketchup
0,50
Mayonaise
0,50
Rinderkraftbrühe
7,80
Champignoncreme-Suppe
7,00
Tomatensuppe
6,00
Frischer Beilagensalat nach Saison
mit hausgemachtem Dressing
5,50
Großer bunter Salat
mit Brot
14,80
3,50
6,50
Pute
5,50
Rind
10,80
Feta
4,50
Ei
2,20
Pinienkerne
3,50
Unsere aktuellen, saisonalen Angebote von frischen regionalen Köstlichkeiten entnehmen Sie bitte dem Aushang Vorort.
frischer Spargel
mit zweierlei Schinken dazu Sause Hollandaise /zerlassene Butter Ganz nach Ihrem Wunsch - auch mit Schnitzel oder Lachs möglich. Sprechen Sie uns gerne an !
25,80
MAISCHOLLE
leckere gebratene Maischolle mit ausgelassenem Speck und Buttersauce dazu Salzkartoffeln und einen Salat.
24,80
Hausgemachtes Labskaus
Aus gepökelter Rinderbrust mit Roter Beete, Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke
19,80
Stinte Tellerportion
Zur Stintsaison (Januar - April) bieten wir an:
Stinte
mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
25,50
Seniorenportion
21,50
Zartes Roastbeef
direkt vom Smooker (angeräuchert)
im Honigmantel mit hausgemachter Remouladensauce
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
25,50
Garnelen XL Teller
Garnelen mit Kaiser-Brötchen, Knoblauchsauce und gemischtem Salat
37,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von in de Grund ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.