1. Gang
JUBILÄUMS RIESLINGSEKT Kastanienschaumsuppe mit gebrannten Mandelblättern
2. Gang
OTTERFINGER JAHRTAUSENDWEIN Carpaccio vom bayrischen Rinderfilet mit Tegernseer Bergkas und Herbstsalat
3. Gang
Waldbeer Sorbet
4. Gang
ZWEIGELT TEGERNSEER HOF KREMS Kirchweihbraten von der Entenbrust, Rotweinkastanien, Kartoffelknödel und Quittenblaukraut
Alternative zum 4. Gang
Bayrisches Zanderfilet mit Speckpfifferlingen
5. Gang
LENGRIESSER HIRSCHKUSS Bavrische Nachspeise mit Topfen & Zwetschgen
Schmeckt mir!
Merken!
DIAMANTEN DER KÜCHE
69,00€
1. Gang
PROSECCO VALDOBBIADENE Piemonter Trüffelschaumsuppe von weißem Herbstgemüse
2. Gang
GAVI DI GAVI PIEMONT gefüllte Trüffeltortelli dazu gebratene Steinpilze mit weißem Trüffelschaum Aperol-Champagner-Sorbet
3. Gang
BARBERA RICOSSA PIEMONTPiemonter Kalbssteak mit Sherry Trüffel- Rahm, Trüffel-Kartoffeln und Buttergemüse
4. Gang
BAROLO-GRAPPA Trüffelschokolade & Vanille
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Menuerestaurant Ludwig Thoma ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.