Culinarium

weitere Details

Kirchstraße 2
67697 Otterberg


Speisekarte von Culinarium

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2022
Tomatencremesuppe
mit Croutons
3,90
Hausgemachte Kartoffelcremesuppe
3,90
Bruschetta
Tomate, Zwiebel, Basilikum
3,60
Tomaten-Mozzarella
mit Basilikum
7,50
Gebackener Schafskäse
mit Pepperoni, Oliven und Tomaten
8,50
Vitello Tonato
Kalbfleisch, Thunfischsoße, Kapern
11,80
Hausgebeizter Lachs
mit Reibekuchen
11,80
12,80
Bunte Salatplatte wahlweise mit Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
mit Schinken, Käse und Ei
8,00
mit gebratenen Putenstreifen
und Kräuterchampignons
119,00
mit Schafskäse, Oliven
und Peperoni
10,90
mit gebratenen Garnelen
15,90
mit gebratenen Roastbeefstreifen
13,90
Margherita
Käse
6,50
Normale
Käse, Salami, Pilze und Peperoni
7,50
Teufel
Käse, Peperoniwurst, Zwiebel und Peperoni
8,00
Vegetarisch
Käse, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Pilze
8,50

vegetarisch vegetarisch

Elsässer
Speck. Zwiebeln, Käse
6,50
Mediterran
Schafskäse, Peperoni, Oliven, Käse
7,50
Vegetarisch
Paprika. Tomaten, Champignons, Käse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Italia
Tomate, Mozzarella, Champignons, Käse
8,50
Bandnudeln
mit Schinken, Champignons und Kräuter-Knoblauchsauce
8,90
Bandnudeln
mit Champignons a la creme
8,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Putenstrelfen und frischen Champignons
11,90
Tagliatelle
mit gebratenen Rinderstreifen in Tomatensauce
12,90
Panierte Schnitzel, dazu Pommes Frites & Salat
nach Wiener Art
11,50
mit Rahmsauce
12,50
mit Jägersauce
13,50
15,80
Schweinelende „Tessin"
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat
16,80
Schweinelende „Försterin"
mit frischen Champignons ä la creme, dazu Kroketten und Salat
16,80
Putenschnitzel paniert
mit Pommes Frites und Salat
12,90
Putenschnitzel natur
mit Bandnudeln, Kräutersauce und Salat
13,90
Pute „Gärtnerin“
mit Bandnudeln und Gemüse der Saison
13,90
Rumpsteak, dazu Pommes Frites, Kroketten oder Rösti & Salat
mit Zwiebeln und Kräuterbutter
19,80
mit gebratenen Pilzen
19,80
mit Pfeffersauce
19,80
Garnelen an Zitronenbuttersauce
dazu Bandnudeln
16,80
Lachsfilet in Riesling-Dillsauce
dazu Bandnudeln
17,80
Zanderfilet in Limonen-Buttersauce
dazu Kartoffeln
19,80
Fischteller mit Lachs, Zander, Rotbarsch
dazu zweierlei Saucen und Bandnudeln & Garnelen
25,80
„Nemo’s“ Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
„Pumuckl“ Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
Penne
mit Tomatensauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
4,20
5,00 mit Sahne
„Coup Dänemark“
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
5,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,90
Aptelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,90
Schokoladensouffle
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinarium ist der 07.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.