Restaurant Avantgarde

weitere Details

Möllner Landstr. 53 B
22113 Oststeinbek


Speisekarte von Restaurant Avantgarde

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Antipasti vegetariani,
vegetarische Vorspeisen nach "Art des Hauses"
11,50 wie Nr. 1, aber für zwei Personen
21,90

vegetarisch vegetarisch

Antipasti con carne,
Vorspeisenauswahl mit Fleisch, Fisch und mariniertem Gemüse
13,90 wie Nr. 3, aber für zwei Personen
26,90
Carpaccio, argentinisches Rinderfilet,
hauchdünn geschnittenes Fleisch, frische Champignons, marinierter Rucola und gehobelter Parmesan
13,90
Vitello Tonnato,
dünn geschnittenes Kalbfleisch, angerichtet mit cremiger Sauce von Thunfisch und Kapern
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmaschinken auf Melone, hauchzart,
serviert auf Spalten von frischer Honigmelone
12,90
Schafskäse, überbacken aus dem Ofen,
mit frischen Tomaten, feinen Oliven, milden Peperoni und gehobeltem Parmesan
9,90
Bruschetta "Classica",
2 Scheiben Röstbrot, mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und milder Peperoni
5,90
Bruschetta "Avantgarde",
wie Nr. 9, zusätzlich mit Mozzarella überbacken (Aussprache Bruschetta = Brusketta)
6,90
Bruschetta "con Parma",
wie Nr. 9, zusätzlich mit feinem Parmaschinken
7,50
Tomate "Caprese",
frische Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, Balsamico-Creme und feinstes Olivenöl
8,90
Gemüsesuppe, als Vorsuppe
leicht, mit frischen Kräutern und separat gereichtem Parmesan
7,50
Tomaten-Creme-Suppe, als Vorsuppe
würzig und mit Gin verfeinert, oben ein Sahnehäubchen
7,50
Hummer-Dill-Suppe, Vorsuppe
cremig und mit Flusskrebsen
8,50
Gemischte Blattsalate der Saison
mit Tomaten, Paprika, milden Zwiebeln, feinen Oliven, milden Peperoni, Gurken und Italian Dressing
7,50
Tomaten Salat,
mit Tomaten, roter Zwiebel, mildem Gorgonzola und Balsamico-Creme
7,90
Avantgarde Salat,
gemischter Salat mit frischer Tomate, Gurken, Zwiebeln feinen Oliven, Vorderschinken, Thunfisch, Kapern und Ei
13,90 wie Nr. 32, zusätzlich mit Hähnchenbrust
15,90
Italia Salat,
Rucola-Salat mit Cherry-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan, Balsamico-Creme und feinem Olivenöl
14,90
Zanderfilet, gebraten,
kross auf der Haut gebraten, an cremiger Sauce von Limonen, Grauburgunder und Rosa Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
22,90
Lachsfilet,
mit Blattspinat in Gorgonzola-Ricotta-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
22,90
Steinbeißerfilet, gebraten,
mit Flusskrebsen in cremiger Hummer-DillCognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
22,90
Garnelen, gebraten, 6 Stück - aus der Schale gelöst,
in pikanter Olivenöl- Knoblauch-Sauce mit Paprika, Oliven, Lauchzwiebeln und Peperoni, dazu ein gemischter Salat
22,90
Tintenfischtuben, vom Grill,
auf mariniertem Rucola, mit frischen Kräutern, Knoblauch, feinem Olivenöl und gemischtem Salat
21,50
Garnelen, 6 Stück - aus der Schale gelöst,
mit Mango an cremig- würziger Sauce von mildem Curry und Rosa Pfeffer, dazu Tagliatelle (Bandnudeln) und Gemüse nach mediterraner Art
22,90
Fischsuppe, herzhaft,
mit reichhaltiger Einlage und würziger Kombination von Ingwer, Safran und Stangensellerie, sowie verschiedenen feinen Kräutern. Dazu frisch geröstetes Würzbrot
17,90
Neptun-Platte, vom Grill,
Fischplatte mit Zander, Lachs, Steinbeißer und Tintenfisch an cremiger Hummer-Dill-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
25,90 wie Nr. 47, aber für zwei Personen
49,90
Rinderfilet, 200g argentinisch, zart gegrillt,
an würziger Sauce mit grünem Pfeffer, mildem Curry und feinem Cognac, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
28,90
Rinderfilet, 200g argentinisch, vom Grill,
mit gemischten Pilzen an lieblicher Trüffel-Honig-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
29,90
Entrecôte, "alla Livornese", 250g argentinisch, gegrillt,
mit Oliven, Zwiebeln und Kapern an herzhafter TomatenOregano-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
28,50
Rinderfiletspitzen "Gorgonzola",
mit frischen Champignons an cremiger MascarponeGorgonzola-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
27,90
Kalbsrouladen,
gefüllt mit Schinken und Mozzarella, an cremiger PernodTomaten-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
19,90
Saltimbocca,
Kalbsmedaillons in einem Mantel von feinem Parmaschinken, dazu eine leichte Weißwein-Salbei-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
19,90
Kalbsleberscheiben, zart gebraten,
an einer Salbei-Butter-Sauce mit Prosecco, dazu ein KartoffelMandel-Mus und Gemüse mediterraner Art
21,90
Lammfilet, nach mediterraner Art,
mit Paprika, Cherry-Tomaten, Zwiebeln, verfeinert mit Rosmarin und bestem Olivenöl, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
23,90
Schweinefilet, gegrillt,
auf gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu hausgemachte Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse nach mediterraner Art
19,90
Schweinefiletspitzen, gebraten,
mit Steinpilzen und Lauchzwiebeln an cremiger Sauce von Rahm und Rosa Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
19,90
Hähnchenbrust, vom Grill,
auf gebratenen Paprikastreifen, Zucchini und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und ein gemischter Salat
17,90
Hähnchenbrust, saftig gebraten,
mit Vorderschinken und Ananas gratiniert, an würziger CurryCreme-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
18,90
Fleischplatte, frisch vom Grill,
feines Entrecôte, Schweinefilet und Hähnchenbrust an cremiger Sauce von grünem Pfeffer und Brandy, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse mediterraner Art
26,90 wie Nr. 62, aber für zwei Personen
51,90
Gemüse, mediterraner Art
5,50
Tagliatelle, (Bandnudeln) in Butter geschwenkt
5,50
Bratkartoffeln, hausgemacht
5,50
Kleiner gemischter Salat
4,90
Kartoffel-Mandel-Stampf, hausgemacht
5,50
Pommes oder Kroketten
5,50
Meine Lieblingspasta,
wählen Sie 1 x Nudelsorte plus 1 x Sauce:
11,90
1. Gang Penne (Röhrennudeln) Aglio e Olio (Knoblauch)
2. Gang Spaghetti Arrabbiata (scharf-würzig)
3. Gang Tagliatelle (Bandnudeln) Bolognese (Hackfleisch)
4. Gang Tortellini (mit Fleischfüllung) Carbonara (Ei & Speck)
5. Gang alles Gorgonzola (Käse)
6. Gang Pesto-Sahne (Kräuter-Würzsauce)
7. Gang Amatriciana (Speck, Zwiebeln)
Gemischte Pastaplatte, für 2, 3 Varianten
Tagliatelle mit Lachs, Spaghetti Carbonara und würzige Penne Arrabbiata
29,90
Tagliatelle Salmone,
mit Lachs und frischen Lauchzwiebeln an cremiger Hummer-Cognac-Sauce
13,90
Spaghetti mit herzhafter Cherry-Tomaten-Sauce
und frischen Kräutern, mit Garnelen, 4 Stück - aus der Schale gelöst
15,90 mit Meeresfrüchten statt Garnelen
15,90
Penne mit Sauce von Rinderhackfleisch,
Vorderschinken, frischen Champignons und feinen Kräutern, mit Käse im Ofen gratiniert
12,90
Lasagne hausgemacht,
klassischer Nudelauflauf mit Bechamel und frischer Bolognese-Sauce, etwas Knoblauch, im Ofen überbacken
12,90
Penne con Petti di Pollo,
Hähnchenbruststreifen, frischer Brokkoli und Mozzarella an einer cremigen Tomaten-Sauce
13,90
Spaghetti nach "Art des Hauses",
Spaghetti an würziger Safran-Parmesan-Sauce mit Champignons, aus dem großen Parmesanlaib.
18,50 zusätzlich mit Hähnchenbruststreifen
20,90 zusätzlich 4 x Garnele - aus der Schale gelöst
22,90
Pizza "Sole Mio"
Pizza mit Belag von feiner Salami, Vorderschinken, Champignons und milden Peperoni
11,90
Pizza "Vegetariana"
die vegetarische Pizza mit Belag von Gemüse, Tomaten und Mozzarella
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza "Tonno"
Pizza mit Belag von Thunfisch und roten Zwiebeln
11,90
Pizza "Gamberoni"
Pizza mit Garnelen, 4 Stück - aus der Schale gelöst, Tomatenscheiben und Mozzarella
15,50
Pizza "Parma"
Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanspänen
13,90
Pizza "Hawaii"
Pizza mit Vorderschinken, Ananas und Mozzarella
13,90
Pizza "Marinara"
Pizza mit Belag von feinen Meeresfrüchten, Knoblauch und Paprikastreifen
13,90
Pizza "Calabrese"
Pizza mit Belag von scharfer Salami aus Kalabrien, roten Zwiebeln und Mozzarella
11,90
Pizza "Salami"
Pizza mit Belag von würzig-milder Salami und Mozzarella-Käse
10,90
Pizza "Milano"
Pizza mit frischen Champignons, Vorderschinken und Mozzarella
11,50
Pizza "Avantgarde"
Pizza mit Belag von Hähnchenbrust, frischen Tomaten, cremigem Gorgonzola-Käse und Mozzarella
12,90
Eiscreme, 3 klasische Kugeln mit Sahne,
je 1 x Schokolade, Vanille und Erdbeere
6,90
mit heißer Schokolade und Sahne
7,50
mit heißen Waldfrüchten und Sahne
7,50
mit einem kleinen Schuss
8,50
Cappuccino-Tiramisu, Löffelbiskuit-Dessert,
cremig, hausgemacht mit Kaffee, sowie Amaretto
7,90
Tartufo bianco,
weißes in Trüffelform, mit Sahne
7,90
Cassata, Schichteisschnitte,
mit kandierten Früchten nach sizilianischer Art
7,90
Schokoladensoufflé, warm,
serviert mit flüssigem Schokokem, fruchtigem Mango-Sorbet und gerösteten Mandeln
8,50
Dessert-Variationen "Ti amo",
nach Art des Avantgarde als Portion für 2 Personen
17,90
Tomatensuppe,
cremig, mit Sahnehäubchen
5,50
Kraftbrühe, mit Teigtaschen
5,50
Spaghetti,
mit würziger Tomaten-Sauce
7,50
Penne, Röhrennudeln
mit Hackfleisch-Sauce
7,50
Tortellini,
mit Schinken-Sahne-Sauce
7,50
Pizza Magherita, mit 20 cm
6,90
Pizza Salami, mit 20 cm
7,50
Hähnchen-Nuggets,
Kartoffelstäbchen, Ketchup
8,90
Kartoffelstäbchen,
kleiner Salat und Ketchup
8,90
Hähnchenbrust, gegrillt,
dazu Gemüse und Kartoffelpürree
9,90
Räubeteller,
ein Extrateller zum mitessen
Eis,
wahlweise als Erdbeer-Eis, Schokoladen-Eis Oder eine Kugel Vanille-Eis
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Avantgarde ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.