Zingster Scheune

weitere Details

Fischmarkt 1a
18374 Zingst


Speisekarte von Zingster Scheune

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
“No 1” Sanddorn Gin & Tonic
Regional – mit fein herber Säure der Sanddornbeere, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50
„No 2“ Himbeer - Chili Gin & Tonic
Regional – fein süßlich, fruchtige Schärfe, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50
“No 3” Mango - Black Pepper Gin & Tonic
Regional – kräftiger Wacholder mit fruchtiger Mango und leichter Schärfe, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50
„No 4“ Darsser Sommer Gin & Tonic
Regional – schwarze Johannisbeere, Limetten und Orangengeschmack, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50
„No 5“ Küstengin & Tonic
Regional – kräftig, klassisch, mit doppelt Wacholder, aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
11,50
Hausgebackene Waffeln
mit Puderzucker
7,00
Hausgebackene Waffeln
mit Vanilleeis und Sahne
8,00
Hausgebackene Waffeln
mit Kirschgrütze und Sahne
8,00
Hausgebackene Waffeln
mit Apfelmus und Sahne
8,50
Hausgebackene Waffeln
mit Kirschgrütze, Eis und Sahne
9,50
Kräftige Tomatensuppe
Eine cremige Tomatensuppe, gekocht nur mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer
8,00
Zingster Fisch-Soljanka
In diesem Rezept wird die klassische Soljanka neu interpretiert, als würzige Fischsoljanka mit zartem Fischfilet und viel Paprika
9,00
Cremige Blumenkohlsuppe mit Croutons
Ein Gemüseklassiker, cremig mit Soja-Sahne und Kräuteröl
8,00
Kleiner Brotkorb
Extra mit sechs Scheiben Baguette
3,50
Bandnudeln mit Tomatensauce
9,00
Milchreis mit Apfelmus
wahlweise warm oder kalt
8,00
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
8,50
12,00
Röstbrote
Frisches helles Baguette mit würzigem Tomatensalat, Knoblauch und Zwiebeln
10,00
Gratinierter Ziegen-Feta-Käse
Auf Rucolanest mit Knoblauchöl, fruchtiger Himbeervinaigrette und Cherrytomaten
17,50
„Garnelennest“
7 Stück saftig gebratene Black Tiger Garnelen in Knoblauchbutter geschwenkt, auf nussigem Rucolasalat, mit süßen Cherrytomaten und fruchtiger Himbeervinaigrette
19,00
Scheunen Salat
Knackiger und frischer Salat mit goldig gebratenen und zarten Hähnchenbruststreifen, knackigem Eisbergsalat, feinem Feldsalat, würzigem Rucolasalat, Tomaten, Paprika, Mais und Gurken
21,50
Salat mit Fischfilet des Tages
Saftiges Fischfilet des Tages auf einem Blattsalatmix von Rucola, Feldsalat und Eisbergsalat, dazu süße Kirschtomaten, Paprika, Mais und Gurken
22,00
Kleiner Brotkorb
Mit sechs Scheiben frischem Baguette
3,50
Räucherlachspasta
Breite Bandnudeln in einer cremigen und würzigen Räucherlachs-Käse-Sahne-Sauce mit süßen, kleinen Kirschtomaten
21,50
Garnelenpasta
Bandnudeln in einer fruchtigen und leicht scharfen Orangen-Chili-Sauce, mit 7 Stück gebratenen Black Tiger Garnelen, gebratenen Champignons, Cherrytomaten, Zucchini und Paprika
21,50
Hähnchenpasta
Zartes Hähnchenfleisch und Tagliatelle in einer cremigen Sahne-Sauce mit pflanzlicher Sahne, frische Champignons, knackige Paprika und süße Cherrytomaten
21,50
Vegetarische Pasta
Bandnudeln mit gebratenem mediterranem Gemüse aus Zucchini, Paprika und Champignons in würziger Käse-Sahne-Sauce mit pflanzlicher Sahne
21,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäsepasta
Ziegen-Fetakäse-Würfel in einer cremigen veganen Sahnesauce mit feinem Blattspinat und süßen Kirschtomaten, getoppt mit Walnuss-Splittern
21,50

vegan vegan

Vegetarische Nudelpfanne nach „Art des Hauses“
Tagliatelle, verfeinert mit Paprika, Zucchini, Champignons in einer cremigen, veganen Käse-Sahne-Sauce
21,50

vegan vegan

Ziegenkäsepasta
Ziegen-Fetakäse-Würfel in einer cremigen veganen Sahnesauce mit feinem Blattspinat und süßen Kirschtomaten, getoppt mit Walnuss-Splittern
21,50

vegan vegan

Sonnenblumenbolognese
Hausgemachte Sonnenblumenbolognese mit Champignons, Lauch, Zwiebel, Zucchini, Sonnenblumenhack, italienischen Gewürzen und Tomatensauce, dazu Vollkorn Fussili
20,50

vegan vegan

Vegane Gemüse-Nudel-Pfanne
Vegane Spirelli, verfeinert mit Paprika, Zucchini und Champignons in einer fruchtigen, würzigen Tomatensauce
20,50

vegan vegan

Schnitzel vom Feld
Gemüseschnitzel in knuspriger Panade, serviert mit Bratkartoffeln, kleiner Salatbeilage und Scheunendressing
19,50

vegan vegan

Schnitzel vom Landschwein mit Champignonsauce
Schnitzel vom Landschwein in knuspriger Panade mit Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
20,50
Schnitzel und Bratkartoffeln
Schnitzel vom Landschwein in knuspriger Panade mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
18,50
Gulasch wie bei Mudding
Schweine- und Rindfleisch in reichhaltiger Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Kartoffelpüree und kleine Salatbeilage
19,50
Mecklenburger Hackbraten
Hackbraten mit Backpflaumen, serviert mit Kartoffelpüree, brauner Schmorsoße und kleiner Salatbeilage
19,50
Zingster Fischplatte
Kabeljaufilet, Fischfilet des Tages und Rotbarschfilet, dazu Black Tiger Garnele, Bratkartoffeln, Joghurt-Dill-Dipp und Krautsalat
25,49
Dünenflirt
Rotbarschfilet mit Kartoffelpüree, Porree-Rahm und Petersilie
21,50
Könisberger Fischklopse
Fischklopse in Kapernsauce, Kartoffelpüree und Rote Bete Salat
19,50
Omas Heringstöpfchen
Heringshappen in Joghurt-Kräuter-Sauce mit Gurken, Zwiebeln, Dill, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
18,50
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet in Butteröl mit Kartoffelpüree und Sanddornsauce, kleine Salatbeilage
22,50
Fischfilet des Tages
Gebratenes Fischfilet des Tages mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatnest
18,50
Matjesteller
Zwei Matjesfilets mit Bratkartoffeln, Remoulade, Zwiebelringen und Salatbeilage
19,50
Fruchtige Kirschgrütze mit Vanilleeis
6,50
Schokopudding mit Vanilleeis
6,50
Mini Vienetta
Geschichtetes Vanilleeis mit Schokolade, Sahne und Schokoladensauce
7,00
Warmes Schokoladenküchlein
Mit weichem Kern, Vanilleeis und Sahne
8,50
Stück Blechkuchen
4,50
Stück Torte
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zingster Scheune ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.