Strandkate

weitere Details

Klosterstr. 8
18374 Zingst


Speisekarte von Strandkate

Hausgemachte Fischsoljanka
mit Kräuterschmand
9,50
Tagessuppe nach Angebot
8,90
Gebackene Champignons
mit Aioli
10,50
Pikantes Garnelentöpfchen
mit frischem Chili, Knoblauch und Kräutern
14,90
Ofenfrisches Ciabatta und Zwiebelbaguette
mit hausgemachter Aioli und Schmalz
8,90
Kleiner Beilagensalat
4,50
Bunter Salat der Saison
mit mariniertem Ziegenkäse und eingelegten Peperoni
16,90
Salat nach Caesars Art
mit Hähnchenstreifen und gehobeltem Parmesan
17,50
Currywurst
mit hauseigener Sauce und Pommes frites
11,90
Fish and Chips
mit hausgemachter Remo (Kabeljau Nuggets im Backteig mit Pommes)
13,90
Kartoffelpuffer
mit Räucherlachs, Salatgarnitur und hausgemachter Remo
13,90
Tagliatelle in würziger Tomatensauce
mit gehobeltem Parmesan
14,90
Cremiges Kräuterrisotto
mit geschwenktem grünen Spargel und überbackenem Ziegenkäse
16,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
17,90
Schweineschnitzel
mit Champignons und Gorgonzola überbacken, Kroketten und Gurkensalat
19,50
Strandkaten Chili-Cheese-Burger (Block-House-Burger)
mit Cheddar, Bacon und eingelegten Jalapeños, dazu Pommes
18,90
Hähnchenbrust
mit Landschinken und Ziegenkäse gratiniert auf cremigem Risotto mit buntem Pfannengemüse
21,90
Gebratene Putenleber
mit Apfel und Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelstampf und Gurkensalat
19,90
Heringsteller „Ostsee“
mit hausgemachtem Brathering, rosa Matjes und Bismarckhering, dazu bunte Salatgarnitur und Bratkartoffeln
18,90
Seehechtfilet in Käse-Ei-Hülle
mit Tagliatelle in Tomatenschaum und Pesto
20,90
Kabeljaufilet in knuspriger Panade
mit Kartoffelstampf, Gurkensalat und Remo
20,90
Gebratenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Remo oder Senfsauce, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Gurkensalat
22,90
Zanderfilet auf cemigem Risotto,
geschwenkter grüner Spargel und Tomatenpesto
25,90
Fischplatte „Strandkate“
mit Kabeljau, Zander, Seehecht und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln, Remo und Salat
27,90
Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayo
4,50
Gezupfter Eierkuchen
mit Apfelmus
7,50
Penne mit Tomatensauce
7,90
Kabeljau-Nuggets
mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf
12,90
Kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
12,90
Hefeklöße
mit Kirschen und Vanilleschaum
8,50
Crème brûlée
mit Beerenkompott und Vanilleeis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandkate ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.