Skipper

weitere Details

Strandstraße 53
18374 Zingst


Speisekarte von Skipper

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2024
Zingster Fischsuppe
tomatisierte Fischsuppe von verschiedenen Fischen, Räucherfisch und Gemüse mit einem Hauch Küstennebel
8,40
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Weißbrot - Croutons
6,50
Zwiebelsuppe
Überhocken mit Käse und Weißbrot - Croutons
7,20
KRABBENSÜPPCHENSKIPPER
mit Gemüsestreifen, Nordseekrabben und Sahnehäubchen
8,40
VORSPEISENSALAT
5,00
Ofenkartoffel mit Creme und Salat
10,70
13,90 mit Shrimps
16,00 mit Nordseekrabben
14,50 MIT HAUSGEBEIZTEM LACHS
Shrimpscocktail
mit Toast
9,90
Nordseekrabbencocktail
mit Toast
16,80
Gebackene tintenfischringe
mit Knoblauchdip und Salat)
12,00
HAUSGEBEIZTERLACHS
mit Honig-Senf-Dillsauce auf gebuttertem Pumpernickel
9,50
Tapasplatte „Fischers fritze
Hausgebeizter Lachs, Shrimpscocktail, Matjes, Algensalat gebackener/gebratener Gamelenschwanz, Oliven, Räucherfisch, Aioli und Toast
16,30
3erlei Matjesfilet
Kräuter — Knoblauch — Natur belegt mit Zwiebelringen, Matjessauce, Bratkartoffeln
20,50
Fischsülze „Skipper„
verschiedenes Fischfilet, Räucherfisch und Shrimps in süß- saurem Aspik mit Salatgamitur und Bratkartoffeln)
21,50
Kleiner Salat
5,00
Salatschale „ Nizza „
verschiedene Salate mit Thunfisch, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
15,50
Salatschale „ Griechisch „
verschiedene Salate mit Schafskäse eingelegt in Kräuter - Knoblauchöl und Oliven
15,50
Salatschale „ Oxford „
verschiedene Salate mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen
15,50
Salatschale „ Neptun „
verschiedene Salate mit gebratenen Fischstücken und Krabben
16,00
Salatschale „ Royal „
verschiedene Salate mit gebratenen Garnelenschwänzen
22,50
Heringe gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatgamitur
19,90
SeelachsFilet „ Art des Hauses „
gefüllt mit Mecklenburger Schinken, Dijon-Senfsauce, Salatgamitur
22,00
Kabeljaufilet Pre Rigor
mit Dijon - Senfsauce, Salatgamitur
23,50
Schollenfilet „Art des Hauses „
mit Speckstippe, Shrimps und Salatgamitur
23,00
Seehechtfilet
mit Blattspinat, Salatgamitur
23,10
PeterfischFilet
mit Ratatouillegemüse, Salatgamitur
24,70
Backfisch
Seelachsfilet in knuspriger hülle hausgemachte Remouladensauce und Salatgamitur
21,30
Rotbarschfilet in BierTeig
gebacken in Rostocker Bierteig, Salatgamitur
23,50
LachsFilet „ Italienische Art „
gebraten, auf Ratatouillegemüse, Salatgamitur
24,50
STEINBEISSERFlLET „ BÜSUMER ART„
gebraten, mit Nordseekrabben, Fischsauce, Salatgamitur
25,50
ZanderFilet „ Neptun„
gebraten, auf Blattspinat, Salatgamitur
24,50
Zanderfilet „ Meerrauschen „
in Eihülle gebraten, belegt mit Shrimps, Salatgamitur Garnelenschwänze gebraten mit Lauch und Knoblauch im Gemüsereisrand
26,90
FISCHPLATTE „MARITIM„
Seehechtfilet, Lachsfilet, Zanderfilet gebraten, auf Blattspinat mit Shrimps, Nordseekrabben, Fischsauce
26,40 Für 1 Person
49,90 Für 2 Personen
Fischplatte „ Dreimaster„
Rotbarschfilet in Rostocker Bierteighülle gebacken, Seehechtfilet aus der Pfanne, Lachsfilet aus dem Weißweinsud Shrimps, Nordseekrabben, auf Blatt Spinat mit Fischsauce
26,40 Für 1 Person
49,90 Für 2 Personen
Mecklenburger bauernsülze
hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatgamitur
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hackbraten „ Fischer sin Fru„
verschiedene Gemüse und Hollandaise
19,90
Putensteak „ Spezial „
mit Käse überbacken, Tomatensauce, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
20,20
„Herren — Teller„
Schweinefiletmedaillon, Sahnemeerrettich, Kräuterbutter, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
21,50
Schweinefilet „Indisch„
Schweinefiletmedaillons überzogen mit heißen Früchten und Currysauce
21,00
Steakteller „ Seemannsgarn„
gebratene Stücke vom Roastbeef, Schweinefilet und Putenbrust, Aioli, verschiedene Gemüse mit Hollandaise
29,00
Rumpsteak „ Feinschmecker Art„
auf Ratatouillegemüse mit Kräuterbutter, Salatgamitur
30,50
„Fuhrmannsteak„
Rumpsteak kräftig gewürzt mit Tomatenketchup nappiert, belegt mit Zwiebelscheiben und sauren Gurken und mit Käse überbacken verschiedene Gemüse mit Hollandaise
32,00
Kartoffeln
Röstitaler
Ofenkartoffel mit Creme
Kroketten
POMMES FRITES
GEMÜSEREIS
Portion
Ketchup, majonaise, Senf
2,00
Kartoffel Creme
Knobi Dip, Remoulade
3,00
bis zu 12 Jahren
Portion Pommes frites
mit Ketchup
5,50
MILCHREIS
mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
6,50
SPIRELLI — NUDELN
mit Tomatensauce
7,00
Kartoffelpuffer
mit Zucker und Apfelmus
7,00
FISCHSTÄBCHEN
mit Gemüse und Kartoffeln
10,00
PUTENSTEAK
mit Gemüse und Kroketten
10,00
Kleines Seelachsfilet
GEBRATEN MIT BLATTSPINAT UND KARTOFFELN )
10,00
Gebackene Apfelring
e in knusper Zimthüllemit Pistazieneis und Vanillesauce
8,50
Warme Eierkuchen
mit Beeren gefüllt, Vanilleeis und Schokosauce
7,50
Schokobecher
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis, frische Schlagsahne und Schokosauce
7,50
Alter Schwede
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Pistazieneis, Apfelmus, Eierlikör, frische Schlagsahne
7,80
Heisse Kirsche
1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Pistazieneis, 1 Kugel Joghurt Kirsch Eis heiße Kirschen, frische Schlagsahne
7,50
Kindereisbecher
1 Kugel Schoko, 1 Kugel Frucht, mit Früchten und frische Schlagsahne
5,00
Warmer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis, Vanillesauce, frische Schlagsahne
7,70
1 Stück Blechkuchen nach Angebot
ohne Sahne
3,90
4,80 Mit Sahne
1 Kugel Eis alle Sorten
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Skipper ist der 09.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.