Kochwerk

weitere Details

Wiesenstraße 1
18374 Zingst


Speisekarte von Kochwerk

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
SOMMERLICHER WILDKRÄUTER-SALAT
Kichererbsen-Edamame-Salat | Rosmarin-Croûtons | Rote-Bete-Relish | eingelegte Radieschen | geröstete Cashewkerne | Steinofenbaguette //
12,90
mit gebackener Maishähnchenbrust //
18,90
GEBRATENER PULPO-SALAT
Hummus-Creme | Petersilien-Mayonnaise | Kichererbsen-Edamame-Salat| marinierte Wildkräuter | geröstete Cashewkerne | Kräuter-Öl //
19,50
ROSA GEGARTER TAFELSPITZ VOM KALB
Rote-Bete-Relish | frischer Meerrettich | Sriracha-Mayonnaise | eingelegte Radieschen | Senfsaat | Kresse-Salat | Petersilien-Öl //
15,90
KARAMELLISIERTER FRANZÖSISCHER ZIEGENKÄSE
Kirsch-Tomaten-Marmelade | Rote-Bete-Chutney | Senfkaviar | geröstete Cashewkerne | Kresse-Saat | Wildkräuter-Salat | Grünes-Öl //
15,90
MEDITERRANER KRUSTENTIER-FISCHEINTOPF
Tomatisierter Krustentierfischfond | Filets von Edelfischen | Muscheln | mediterranes Gemüse | Riesengarnele | Steinofenbaguette Vorspeisen-Portion //
15,90
22,90 Hauptgang-Portion
SOMMERLICHE GRÜNE GAZPACHO
Tatar vom hausgebeizten Zitrus-Lachs | grüne Tomate | Avocado | Gurke | Paprika-Öl //
10,00
GEBRATENES FILET VOM ROTBARSCH
Riesling-Schaum | gebratener Stangenbrokkoli | Karotten-Crème | Süßkartoffel-Gnocchi //
28,90
GRATINIERTE FILETS VON DER SCHOLLE UNTER DER CAFÉ DE PARIS-KRUSTE
Riesling-Schaum | Forellen-Kaviar | Kartoffel-Gurken-Ragout | Crème Fraîche | grünes Petersilien-Öl //
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH
Thymianschaum | Paprika-Zucchini-Ragout | Süßkartoffel-Gnocchi | Grünes Öl //
28,00
GEBRATENES FILET VOM LACKIERTEN BBQ-LACHS
Weißweinschaum | Edamame-Bohnen-Gemüse | glasierte Karotten | cremiges Erdapfelpüree //
28,90
GLÜCKSSTÄDTER GARTENKRÄUTER MATJES
Grüne Sauce | Rote-Bete-Relish | marinierte Wiesenkräuter | gebratene Erdäpfel //
25,90
„KLEINE SCHWEINEREI“ GESCHMORTE SCHWEINEBÄCKCHEN & GEBACKENE PRALINE VOM PULLED PORK
Portweinsauce | Karotten Crème | wilder Stangenbrokkoli | cremiges Erdapfelpüree //
29,90
GESCHMORTER SCHAUFELBRATEN VOM WOLOWINA POMMERN RIND
Portweinsauce | frischer Meerrettich | glasierte Karotten | Senfsaat | cremiges Erdapfelpüree //
28,90
CORDON BLEU VOM PADERBORNER MAISHÄHNCHEN
Portweinsauce | glasierte Karotten | Edamame-Bohnen-Gemüse | Erdapfelpüree //
26,90
GESCHMORTE HAXE VOM WALISER LAMM
Madeirasauce | Paprika-Zucchini-Gemüse | Karotten-Crème | Süßkartoffel-Gnocchi //
29,90
GRATINIERTES DRY AGED KALBSKOTELETT UNTER DER CAFÉ DE PARIS-KRUSTE
Madeirasauce | wilder Stangenbrokkoli | Karotten-Crème | gebratene kleine Erdäpfel //
38,90
PASTA RIGATONI MIT BÜFFELMOZZARELLA
Tomaten-Paprika-Sauce | Zucchini-Gemüse | Büffelmozzarella | Wildkräuter-Topping | grünes Petersilien-Öl //
24,90

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE SÜSSKARTOFFEL-GNOCCHI
Kräuter-Pesto | wilder Brokkoli | Edamame | Parmesan //
24,90

vegetarisch vegetarisch

PARFAIT VON DER VALHRONA SCHOKOLADE
Mango-Gel | Mango-Passionsfrucht-Chutney | Schokoladen-Ganache | Tonkabohnen-Crumble //
12,90
JOGHURT-BUTTERMILCH-BASILIKUM-ESPUMA
frische Beeren | Erdbeer-Gel | Kokos-Baiser | Tonkabohnen-Crumble| Erdbeer-Sorbet //
12,90
BOURBON VANILLE EIS IM KARAMELL KNUSPERKERNMANTEL
frische Beeren | Erdbeer-Gel | Tonkabohnen-Crumble //
8,90
GEBRATENES FISCHFILET
Karottengemüse | Kartoffelpüree //
13,50 große Portion
8,50 kleine Portion
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce | Rote Bete Gemüse | Kartoffelpüree //
13,50 große Portion
8,50 kleine Portion
NUDELN MIT TOMATENSAUCE
Parmesan //
12,50 große Portion
8,50 kleine Portion
CORDON BLEU VOM MAISHÄHNCHEN
Karottengemüse | Kartoffelpüree //
13,50 große Portion
8,50 kleine Portion
VANILLE EIS IM KNUSPERMANTEL
frische Beeren //
6,50
SOMMERLICHER WILDKRÄUTER-SALAT
Kichererbsen-Edamame-Salat | Rosmarin-Croûtons | Rote-Bete-Relish | eingelegte Radieschen | geröstete Cashewkerne | Steinofenbaguette //
12,90
mit gebackener Maishähnchenbrust //
18,90
mit karamellisiertem Ziegenkäse //
15,90
MEDITERRANER KRUSTENTIER-FISCHEINTOPF
Tomatisierter Krustentierfischfond | Filets von Edelfischen | Muscheln | mediterranes Gemüse | Steinofenbaguette //
14,90
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Kapernsauce | Rote-Bete-Gemüse | Kartoffelpüree //
19,90
GESCHMORTER SCHAUFELBRATEN VOM WOLOWINA-POMMERN-RIND
Schmorsauce | glasierte Karotten | cremiges Erdapfelpüree //
22,90
GLÜCKSSTÄDTER-GARTENKRÄUTER-MATJES
Grüne Sauce | marinierte Wiesenkräuter | gebratene Erdäpfel //
21,90
PASTA RIGATONI MIT BÜFFELMOZZARELLA
Tomaten-Paprika-Sauce | Zucchini-Gemüse | Büffelmozzarella | grünes Petersilien-Öl //
19,90
ERDBEER-SORBET
frische Beeren | Tonkabohnen-Crumble //
8,90
BOURBON-VANILLE-EIS IM KARAMELL-KNUSPERMANTEL
frische Beeren | Erdbeer-Gel | Tonkabohnen-Crumble //
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochwerk ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.