Am Strand

weitere Details

Birkenstr. 21
18374 Ostseeheilbad Zingst


Speisekarte von Am Strand

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
Matjesfilet' auf Schwarzbrot
mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und Ei garniert
6,50
Zwei hausgemachte Spinatknödel (mit Speck verfeinert)
serviert mit geriebenem italienischen Hartkäse und zerlassener Butter
7,70
Gebackene Garnelen in einer Knusprigen Panade,
mit Kräuterdip und Baguette serviert
9,20
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone und Baguette
9,40
6,80
Fischsuppe nach Art des Hauses
7,70
Kleiner Salattellers
6,40
Großer Salatteller mit:
17,10 gebratenen Hähnchenbruststreifen
17,10 gebackenen Garnelen in Knusperpanade
Bauernfrühstück,
serviert mit verschiedenen Rohkostsalaten
14,80
Gebratene Schweineleber
mit geschwenkten Apfelzwiebeln und Kartoffelpüree
15,20
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit einer Joghurtremoulade und Bratkartoffeln
15,50
Gebratene Hähnchenbrust in einer Orangen-Curry-Sauce
(mit Mohrenstiften verfeinert) serviert auf Bandnudeln
22,60
Schweinesteak
mit Kochschinken und Käse- überbacken, Rahmchampignons und Pommes frites
22,80
Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Stroganoff Art
mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Champignons geschwenkt, Wildreis
24,90
Medaillons vom Schweinefilet unter einer Tomatenkruste,
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
26,30
Hirschbraten
serviert mit grünen Bohnen und hausgemachten Semelknödeln"
26,40
Geschmorte Rinderbäckchen in einer feinen Portweinsauce,
an Linsengerise und Kartoffelpüree
28,10
Saure Bratheringe - nach Art des Hauses eingelegt -
angerichtet mit Bratkartoffeln
18,30
Zarte Matjesfilets'
an Apfel-Zwiebel- Joghurtremoulade und Salzkartoffeln
19,10
Saftiges Rotbarschfilet
in einer Kräuter-Senf-Eihtille gebraten, serviert mit kleiner Rohkostheilage und Kartoffelpüree
22,80
Gedünstetes Filet vom Kabeljau,
mit Physalis verfeinertes Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
25,20
Filet vom Kabeljau im Kartoffelmantel gebraten,
mit Rohkostsalaten' arrangiert
25,80
Gebratenes Zanderfilet
mit einer Sanddorn-Ingwersauce auf "Bandnudeln angerichtet
27,50
Gemischte Fischplatte
(gebratene Filets von Zander und Scholle sowie Rotbarsch in einer Kräuter -Senf Eihulle) mit Kräuterbutter, Salatbeilage und Zapfenkroketten
28,60
Ruhrei
mit Blattspinat und Kartoffelpiree
12,10

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kräuterquark
mit Salzkartoffeln und Rohkostsalaten
12,40

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Bauernfrühstück
mit Tomate an Rohkostsalaten'
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Blattspinat und Tomate in der Pfanne geschwenkt (mit Sahne und geriebenem italienischen Hartfase abgerundet)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Medaillons vom Sellerie,
gebraten und mit einer Bärlauchkruste überbacken, angerichtet mit geschwenkten Tomaten und Kartoffelpüree
17,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
4,60

vegan vegan

Nudeln
mit Tomatensauce (mit Wurststückchen)
6,50
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
6,90
Himmel e Erde
(gegrillte Wiener Würstchen:, Apfelmus und Kartoffelpüree)
7,00
Juniorenschnitzel vom Schweinerücken
mit Erbsen und Pommes frites
11,10
Kindereis , Clown Dolly"
2 Kugeln Eis nach Wunsch mit Sahne für die Kleinen besonders dekoriert
6,20
Eis mit Kürbiskernöl
2 Kugeln Vanilleeis mit Kürbis(eröl und einem Tupfer Sahne
6,80
Mohreneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis' mit Schokosauce und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoeisbecher
2 Kugeln Schokoeis mit Eierlikor und Sahne
8,70

vegetarisch vegetarisch

Eis mit heißen Kirschen
2 Kugeln Vanilleeis' mit heißen Kirschen und Sahne
8,80
Schwedeneisbecher
2 'Kugeln Vanilleeis' mit Apfelmus, 'Eierlikör und Sahne
10,70

vegetarisch vegetarisch

1 Portion Sahne
2,00

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Eierkuchen mit Heidelbeeren gefüllt
serviert mit einer Kugel Vanilleeis und einem Kleinen Sahnetupfer
6,20
Hausgebackener Windbeutel
mit 1 Kugel Vanilleeis', Sahne und heißen Kirschen
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Strand ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.