Strandidyll

weitere Details

Cliff am Meer 1
18586 Ostseebad Sellin


Speisekarte von Strandidyll

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
Buntes aus dem Salatbeet
mit Croûtons
11,50
13,50 mit Hähnchenbruststreifen
19,50 mit geräuchertem Lachs
23,50 mit 5 gebratenen Garnelen
Selliner Tafelspitzsülze im Glas
mit Gemüsewürfeln und frisch gebratene Bratkartoffeln
11,50
Rügener Matjessalat
mit Würfeln von Apfel, Zwiebel, Gurke, Dill und Roter Bete, dazu servieren wir Pumpernickel
12,50
Vitello Tonnato
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Basilikum, Thunfischsauce, Oliven und geschmorten Kirschtomaten
16,50
Veganes Trüffel-Kartoffelsüppchen
9,50

vegan vegan

Suppe vom Granitzer Wild
mit Waldpilzen, Paprika und gepickelten Gartengurken
12,50
Cliff Klassiker – die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste:
Tee vom Ostseefisch – der „Selliner Fischtopf" pochierte Ostseefische mit Gemüseeinlage und Dillrahmtopping
11,90
Cliff Klassiker – die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste:
„Ehrichs Brathering“mit Essigzwiebeln und Speck-Kartoffelpüree
22,90
Limonen Safran Risotto
mit Garnelen, Meeresalgen und frischem Gemüse
26,90
Im Ganzen gebratene Scholle
mit Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Speck-Zwiebel Stippe
29,00
Gebratenes Lachsfilet
sanft gebraten mit Honigsenf, Bandnudeln und Blattspinat
28,90
Kotelett vom Duroc Schwein
sous vide gegart mit Zuckerschoten und Kartoffelauflauf
33,00
Schweinebäckchen
in Rotwein geschmort dazu Speckbohnen und Kräuterkartoffeln
25,90
Entrecôte 250 g
mit rotem Fond von Portwein, frischen Pfifferlingen Bratkartoffeln oder Pommes frites
34,00
Gebratene Lammsteakhüfte
mit Waldpilzen der Saison, Kartoffelauflauf und Portweinsauce
30,90
Süßkartoffel-Küchle
mit pikanter Erdnuss-Sauce, Baby-Pak Choi und Quinoa
24,00

vegan vegan

Panna Cotta
mit Waldbeeren
8,90
halbgefrorene Vanillecreme
auf Beerensoße und Schlagsahne
9,50
Schokoküchlein
noch warm serviert mit Kirschkompott
11,90
Auswahl verschiedener Käsesorten
mit Weintrauben, fruchtigem Chutney und herzhaften Crackern
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandidyll ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.